Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
блин, зачем там карман
блин, зачем там карман
Пузо почесать, например)))
Как Фальки с хомяками грозно забороли Фалькохейтера
Комментарии из стартового поста НК я то ли совсем не принёс, то ли принёс частично — в них ТК.
Отредактировано (2025-07-07 13:19:57)
Ирина наша слониха
Ирина наша слониха
В смысле?
"Наш(а) слон(иха)" - в смысле, молодец. Кажется, этот мем пошел от фразы "Россия - родина слонов" (откуда сама фраза, я хз, но похоже на перл кого-то из чиновников).
Отредактировано (2025-07-07 14:05:30)
На Жирика рисовали карикатуру с лозунгом "Российский слон - старший брат индийского слона!"
Вождь опять воюет с нейросетью
"Россия - родина слонов"
Идеальная демонстрация
А где демонстрация, чего там у него?
А где демонстрация, чего там у него?
Азбука, нарисованная нейросеткой
Прода забарывания Фалькохейтера самими Фальками и хомяками
Какова Маша Цо, таков и юмор её хомяков.
Наша Маша, как художник,
генератор чего-то похожего на то о чем вы спросили на основе разрозненный информации и статистической вероятности.
Да что ж она всякий раз о себе-то все пишет?
Но может быть поможет следующее знание?
Ваши видео карты стоят как самолет, и могут стоить еще дороже потому что цены на них задирают генИИ компании, скупая их в бешеном количестве?
И вы не можете обновить комп и поиграть в новую крутую игру поэтому?
Доброе утро, это ещё с бума на майнинг крипты началось. Потому видеокарты и начали стоить, как самолёт. Лет так десять уже?..
И я всё ещё помню разворот Вождя по NFT от "говорят, это плохо для экологии" в "ну, я почитал, и про вред просто страшилки", когда его всё-таки соблазнили идеей зашибать там большие бабки.
Кризис 2008-го года помните? А это был локальный пузырь.
Анон не помнит никакого кризиса 2к8. Анон тогда ещё в школу не ходил
Но может быть поможет следующее знание?
Ваши видео карты стоят как самолет, и могут стоить еще дороже потому что цены на них задирают генИИ компании, скупая их в бешеном количестве?
И вы не можете обновить комп и поиграть в новую крутую игру поэтому?
Видеокарты для игр и видеокарты для ML - разные модели видеокарт. К примеру, kaggle выдает базовую бесплатную видюху на около 16 Гб памяти. В игровых ноутбуках 16 Гб это очень пафосная видюха, верхняя планка. Легко могут быть разные оптимизации для ML и для игр, такшта игровые видюхи не факт что интересны ИИшным корпорациям
Меня не пугает то что генИИ меня заменит. Не заменит. Как и многих других.
Меня в принципе поражает, зачем у Вождя кто-то арты заказывает, когда ИИ сделает сильно дешевле, сильно быстрее и не сильно хуже
Меня в принципе поражает, зачем у Вождя кто-то арты заказывает, когда ИИ сделает сильно дешевле, сильно быстрее и не сильно хуже
этические соображения? желание поддержать творца, застывшего в образе превозмогающей одноногой собаченьки? сердобольные заказчики могут и не знать про ролевку, папу, переноску, большую хату, прислугу в виде НК и прочие удобства
При том что на фоне такого коллапса и так куча людей потеряет работу, а компании разорятся.
Вождь прям как вестник апокалипсиса
этические соображения? желание поддержать творца, застывшего в образе превозмогающей одноногой собаченьки? сердобольные заказчики могут и не знать про ролевку, папу, переноску, большую хату, прислугу в виде НК и прочие удобства
Этических соображений по поводу ИИ у меня нет, простите. Поддерживать востребованного художника и арт-директора? Зачем, он и так нормально должен зарабатывать. Поддерживать его потому что он ЛГБТ? Таких полблюская. А если серьезно, мне кажется, что облога для электронной книги, которая продается за несколько баксов по цене не самого плохого ноутбука на скидках явная переплата.
Этических соображений по поводу ИИ у меня нет, простите.
Так ты и не заказываешь у вождя.
Hey there! I'm Jan Falk, an award-winning transmasc artist based in Antwerp, Belgium
Еще когда лет 10 назад на тумблере многие художники в кратком описании себя писали свои половые предпочтения, я не понимал зачем мне это знать. Сейчас вроде это не так модно, но у вождя написано. Для чего?
award-winning
это с сайта ее цитата. вангую, что награда за трансмаскость