Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У меня вместе со второй эмиграцией мощные осознаны происходят. Переосмысление себя и все такое. Так вот, недавно сформулировал для себя, что я живу ради удовольствия, глобально.
И ради того, чтоб не жалко было умирать. Ну чтоб не обидно было, что вот уже помирать, а столько всего не сделал, не почувствовал, не позволил себе.
Люблю Вождя за постоянство! Столько лет позволяет себе. А никак еще не позволит столько всего!
Тред закрыт на чистку.
Оффтоп про хрущёвки и иже с ними уехал в ТК.
А куда? Я не срался, просто интересно, в ТК не вижу. АТК?
Нажми на буковки "тк".
НК собрался в бельгийском Валиноре работать всамделишную валинорскую работу! По этому поводу сдал экзамен. Постик НК и комменты Вождя с хомяками прилагаются.
НК будет самостоятельно искать работу, или ему её найдёт валинорско-бельгийская биржа труда?
Оооо, арка обещает быть интересной.
Оооо, арка обещает быть интересной.
*мрачно*
Мне кажется, НК будет писать только в позитивном ключе, согласно генеральной линии партии имени Вождя. Негатив, если будет, останется за кадром.
В нашей семье эти две стадии мы с М поделили. Я тревожился, он заполнял.
И заполнил, к счастью, во всем разобравшись. И за себя и за того парня - ну т.е. меня.
Как расписаться в полнейшей собственной тупости, не говоря об этом прямо.
Вождь и чужие иллюстрированные обложки
Почему у самого Вождя персонажи не смотрят друг на друга? И у обоих такое выражение, будто они находятся не рядом с любовником, а рядом со смердящей кучей мусора?
Что "даже говорить нечего" в контексте генИИ я так и не поняла, как будто в европе все поголовно против и никто для своих продуктов никакой иИ слоп не использует. США хуже Европы, но Россия ЕЩЁ ХУЖЕ
Почему у самого Вождя персонажи не смотрят друг на друга? И у обоих такое выражение, будто они находятся не рядом с любовником, а рядом со смердящей кучей мусора?
Для меня это до сих пор такая загадка. Как у человека настолько заряженного на яой ОЙ! млм и как он там ещё это называл, настолько не искрит на артах между персонажами. Если скилл дело наживное, то эмоционал\химия либо есть, либо нет как будто бы.
Если скилл дело наживное, то эмоционал\химия либо есть, либо нет как будто бы.
Офф, но именно "как будто бы", передавать эмоции - тот же самый скилл. Если учиться - научишься.
Вождь, естественно, не учится, он уже гений.
Фига, НК идет работать. Лучше поздно, чем никогда, конечно.
Фига, НК идет работать. Лучше поздно, чем никогда, конечно.
Так выбора нет, обязательное условие
Так выбора нет, обязательное условие
А Вождю, которая вагончиком прицепилась за ЛГБТ-беженцем НК, работать не нужно? Только бебебеженцу НК?
Особенно смешно это слушать от Американцев с их сумасшедшими ценами на образование и лечение да и вообще на все, и катастрофическим кризисом образования и жилья, и от Россиян - тут даже говорить нечего.
экак Вождь всех разнес, всех на место поставил
Анон пишет:Если скилл дело наживное, то эмоционал\химия либо есть, либо нет как будто бы.
Офф, но именно "как будто бы", передавать эмоции - тот же самый скилл. Если учиться - научишься.
Вождь, естественно, не учится, он уже гений.
Я согласна, но по ощущениям в своих работах вождь и не видит в этом проблемы, а значит учиться и нечему.
Для меня дело не столько в скилле, у людей со средненизким скиллом может быть химия между персонажами, потому что они её осознанно вкладывают, у вождя именно этого нет. Тут и у людей даже с высоким скиллом этого огонька может не быть.
Я это говорю в контексте того, как сильно зациклен на млм, хотя по ощущением как будто он то ли мужиков не любит, то ли секс или что-то такое.
Выглядит как калька на страсть и желание, а не что-то прочувствованное, живое.
Больше мое зрительское наблюдение, кому-то может и норм.
Отредактировано (2025-07-15 12:46:47)
Выглядит как калька на страсть и желание, а не что-то прочувствованное, живое.
это. они у него все как резиновые куклы или манекены. Помню, был один популярный в фандомной среде художник Макскеннеди, (его арты с фассевоями даже несчастным фассбендеру и макэвою на каком-то шоу показывали), так у него та же тема была - каждый перс в вакууме сам по себе, деревянные позы, каменные лица, ноль химии.
Отредактировано (2025-07-15 12:55:41)
А Вождю, которая вагончиком прицепилась за ЛГБТ-беженцем НК, работать не нужно? Только бебебеженцу НК?
Вроде да, Вождь прицепом идет. В зависимом положении оказался)
А Вождю, которая вагончиком прицепилась за ЛГБТ-беженцем НК, работать не нужно?
НК пошел учиться раньше на полгода и на ускоренные курсы какие-то, Вождь выбрал курсы полегче, и соответственно, подлиннее. Так что, думаю, и очередь Вождя настанет, просто сильно позже.
хотя по ощущением как будто он то ли мужиков не любит, то ли секс или что-то такое.
По тому, как Вождь изображает прикосновения тоже очень заметно. Будто персонажи то ли никогда не взаимодействовали с другими людьми, то ли им противно
ГенИИ нас всех заменит. ГенИИ это будущее, говорили они.
Вот уже прям щас и заменит, да.
Наброшу на вентилятор. Как часто Вождь хвастается нарисованными облогами? Хотя думаю, что на него ИИ вообще никак не повлияет, ибо трудно заметить сокращение заказов, если у тебя их <=1 в месяц.
Анон сам скорее противник ИИ, по большей части из-за агрессивного маркетинга и переоценки возможностей, но такие истерики бесят