Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это правда, что нельзя ставить кондеи в Антверпене?
Да. В каких-нибудь грециях-испаниях кондеи, конечно, везде, но в более северных европейских странах нельзя просто так взять и поставить себе кондиционер, даже если ты живешь в советской многоэтажке. В современных домах делают кондеи с выходом на крышу, чтобы не портить внешний вид зданий, но это обычно дорогое жилье.
Это правда, что нельзя ставить кондеи в Антверпене?
Можно, но очень дорого и не во всех зданиях. Но у Вождя оно не историческое, кстати
Отредактировано (2025-07-20 15:02:07)
Но у Вождя оно не историческое, кстати
Правила по облику может касаться и современных зданий.
А ещё может быть так, что при строительстве здания в расчеты на напряжение сети не включили кондеи. И теперь их просто нельзя ставить, дабы не было конфузу
ССылок конечно же нет, но что-то мне подсказывает, что причина не в этом.
ССылок конечно же нет, но что-то мне подсказывает, что причина не в этом.
Да не, вполне про ИИ
The platform clarified that the policy change is aimed at identifying and limiting mass-produced or repetitive content, especially those using AI tools or reused clips, while maintaining opportunities for creators who add original value.
https://www.economictimes.com/news/new- … 482003.cms
Но, видимо, в первую очередь пройдутся по такому, что нагенерировано не приходя в сознание. Как я понимаю, вручную смонтированные ролики, к которым, например, просто сгенерировали озвучку, будут считаться достаточно оригинальным контентом.
▼Микропост войны с генерашками⬍ССылок конечно же нет, но что-то мне подсказывает, что причина не в этом.
Хоть местами вождь и базует, но вот эти приосанивания над дурновкусными людьми, когда он сам, как художник, не сделал ни одной хорошей работы чтобы так нос задирать. И опять ру среда. Надеюсь, вождя не хватит приступ, когда узает, что в гачах, которые он так хвалил, ии для арта только в путь используют.
Отредактировано (2025-07-21 15:49:02)
https://www.economictimes.com/news/new- … 482003.cms
Но, видимо, в первую очередь пройдутся по такому, что нагенерировано не приходя в сознание. Как я понимаю, вручную смонтированные ролики, к которым, например, просто сгенерировали озвучку, будут считаться достаточно оригинальным контентом.
Вот и я про это же. На своем опыте вижу много роликов, где часть сгенерена, озвучка и текст, например, но там много просмотров, комментарии живые. Я не сомневаюсь, что дело в ИИ, просто вождь как будто натягивает как обычно. Я криво выразилась, кмк, дело в том, что стало оч много повторяющегося слопа, который надо хранить, но при этом он мало монетизируется, +контент фермы эту тему оседлали. А не в том, что люди как-то против конкретно генераций. Всякие свежие темки и сервисы по генерации люди повсеместно юзают и форсят для мемов, работы и тп.
С ссылкой ознакомлюсь.
Отредактировано (2025-07-21 15:52:04)
Есть единицы абсолютно богичных ии роликов, сделанных полноценным клипом, с красивым видеорядом и качественной озвучкой, с кучей живых лайков и живых колмментов, будет жаль, если эту ветку развития зарубят.
А Вождюсе, думаю, просто завидно, что даже бесплатные генерахи научились рисовать лучше, чем он. Таких всратых косяков с анатомией и таких омерзительных рож с такими антисексуальными эмоциями ИИ не допускает.
Есть единицы абсолютно богичных ии роликов, сделанных полноценным клипом, с красивым видеорядом и качественной озвучкой, с кучей живых лайков и живых колмментов, будет жаль, если эту ветку развития зарубят.
А Вождюсе, думаю, просто завидно, что даже бесплатные генерахи научились рисовать лучше, чем он. Таких всратых косяков с анатомией и таких омерзительных рож с такими антисексуальными эмоциями ИИ не допускает.
Согл, дело не в технологии, а в том как её используют.
И вождю тоже не следует о каждой новости об антиИИ победе выписывать посты, потому что как только корпорации найдут способ это монетизировать, так ии станет ещё больше везде.
Символизм получается как-то сам. Бессознательно.
Когда для фона были скачаны только кисточки с розами И правда символизм сам получился.
Орнул с этих кистей-роз прямиком из 2007 вот это символизм и высокое искусство, не каждый поймет
Отредактировано (2025-07-22 14:52:53)
Наивный анон всегда думал, что это тоже рисуют руками, а теперь пригляделся - и правда копипаста нескольких роз
Красиво, но что, Ян в коленях просел, чтоб казаться ниже?
Вождь, Еб Твою Мать, Почему Ты Названия Языков Пишешь С Большой Буквы, Гомерическая Ты Ошибка?
▼"Вообще #Яндро сделали со мной страшное. Разблокировали history nerd на максималках во мне. "⬍
Как же Вождь видит в Птачеке себя запертого в башни эрудиции с малых лет, а в Индро Макса.
себя запертого в башни эрудиции с малых лет
где-где он был заперт?
где-где он был заперт?
Ну открой хоть пост, посмотри, что там нет таких слов и заподозри, что анон афористично выражается
А выражение от другого юзера пошло
заперта в этой башне эрудированности и привилегий
У Вождя такой хэд, и на выделенной фразе я вспомнил то же самое, что анон
Так вот, вв моем ХК, Индро любитель читать похлеще Птачека. Во многом потом что Птачека учили грамоте с детства, и он часто это воспринимал как повинность, а Индро получил доступ к знаниям уже во взрослом возрасте и ему пришлось очень быстро восполнять нехватку образования, но это же и открыло для него целый новый мир. Поэтому я думаю что Индро ужасно любит читать. И учиться.
Машу заставляли учить уроки и она от этого абьюзилась, а Макс положил на учебу жирный болт (что повлияло на его дальнейшую карьеру)?
Спасибо большое анон, не нервничай, я просто не настолько знаток лора (17 тыщ страниц сами себя не прочитают).
А на момент игры, очень сильно влияние приобретает Германия (ну точнее то что было на ее месте), и соотв. немецкий язык.
Бля, вот это эрудиция, ёбнисся. Королевство Богемия с 13 века часть Священной римской империи, как бы очевидно, что это не просто очень сильное влияние того, что на месте Германии. Не знаю, меня что-то выстегнуло.
Плюс не понимаю, играл ли Вождь в игру или нет, из неё следует, что Птачек знает не только латынь, но и итальянский (французский, по-моему, тоже).
А что не так с гомерическими ошибками? Сорри, мне приходит на ум только Гомер из Симпсонов, но вряд ли Вождь имела в виду его. Про гомерический смех знаю.
Машу заставляли учить уроки и она от этого абьюзилась, а Макс положил на учебу жирный болт (что повлияло на его дальнейшую карьеру)?
Нет, у бедняжки НК, как и у Индро, не было возможности учиться-учиться в детстве. Ведь НК из самых-самых социальных низов.
Зато теперь, в постели с Вождём, НК может сколько угодно просвещаться, осенённый мудростью Вождя, как Индро — мудростью Птачека. По крайней мере я так понял.
Отредактировано (2025-07-24 12:21:39)
А что не так с гомерическими ошибками?
такого понятия не существует..