Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Про меня в западной ММ книжной тусовке говорят "Jan never misses" - Ян никогда не промахивается.
взвыл, спасибо.
Про меня в западной ММ книжной тусовке говорят "Jan never misses" - Ян никогда не промахивается.
Ну какой а. Натурально Хлестаков
где там картинка с диджей Халидом? suffering from success...
Борис Бритва. Буллет доджер.
Мало чего люди в жизни боятся так как смерти от рака. При этом есть ли прорывные лекарства в этой сфере? Да есть. Вы много о них слышали? Их можно получить бесплатно ли даже дешево? Нет.
ОМС и квоты на высокотехнологическую медицинскую помощь. И "Круг добра".
Но да, Машенька, в валинорах этого нет.
Спасибо, орнул Правда я не понял, где часть про плачущую/хлопающую маршрутку!
Но да, Машенька, в валинорах этого нет.
В моей евростране такие квоты есть. И их может получить даже беженец, если он платит взносы в госфонд здравоохранения.
мне за художественные прыжки из штанов не достаточно платят.
Как перестать орать
Вот действительно, Вождь врёт, врёт, а иногда и правду соврёт.
ОМС и квоты на высокотехнологическую медицинскую помощь. И "Круг добра".
А тем временем Машуля опять с утра пораньше пидорасится, на этот раз от гипотетического запрета ебли с драконами в российском ромфанте. Мне кажется, у нее уже полный пиздец наступил с психикой, ну каждый день же уже она истерит.
гипотетического запрета ебли с драконами в российском ромфанте
А кто-нибудь об этом вообще слышал? Или хоть этот плач Ярославны?
А кто-нибудь об этом вообще слышал? Или хоть этот плач Ярославны?
Был пост про возможное снятие некоторых ромфант-книжек, но я не следил, что как там дальше развивалось. Возможно, речь об этом.
А про нежелательность негативного упоминания родов было из первых рук.
один постоянно пляшет
А меня тоже бесит, как корзина бывших партийных функционеров обсирает РФ, живя за её счёт. Если бы она была действительно идейной диссиденткой и сама зарабатывала себе на жизнь, тогда можно, а за папочкины деньги ничего не делая разглагольствовать о политике в благополучном месте, попав туда в переноске... Ну Маша идейная приспособленка, а такие омерзительны.
Больше никто не будет метаться с кружками и тарелками вокруг Вождя
Ладно. Давайте про что-то хорошее что ли.
Как дела у вас?Вот у на гроза накрнец-то.
А еще сижу рисую очень красивый и классный проект.
Контракт подписал.
На Патреоне 300 патронов сегодня стукнуло.В общем жить можно.
Макс вот правда завтра идет на интенсивную учебу и от туда уже на постоянную работу.
Это с одной стороны очень хорошо.
А с другой стороны, а как я теперь буду без возможности в любой момент обнять его или попросить чаю?Привык уже к тому что он работает из дома.
А у вас как дела?
Макс вот правда завтра идет на интенсивную учебу и от туда уже на постоянную работу.
давай давай ура давай
"работа в логистике" - это курьер пеший или на самокате, интересно.
А про нежелательность негативного упоминания родов
Про роды да, а вот про драконоеблю не слышал, и это странно, потому что ну Котова же.
Сдается мне, Вождь опять натянул сову на глобус, чтобы позлорадствовать
а вот про драконоеблю не слышал
может, Маша так решила из-за запрета сатанизма в РФ? Драконы и оборотни - это всё от лукавого!
"работа в логистике" - это курьер пеший или на самокате, интересно.
Знаю людей, которые без образования вкатились в логистику - но Максу до них как Вождю до Рембрандта. Там люди, умеющие и в темпе обучаться, и пахать. А Максютке, пожалуй, действительно только заказы развозить доверят. Будет коллега Шани, золотой ведьмак.
Отредактировано (2025-07-30 21:55:53)
Отредактировано (2025-07-31 12:15:23)
так выражается то что я за него переживаю
Интересно, вождь в ответ как-то заботится о НК, и тот все сам, все сам
Интересно, вождь в ответ как-то заботится о НК, и тот все сам, все сам
Куртку-то новую, интересно, купили НК, или будет курьерить все в той же.
А есть же ролик, где Геральт из Ривии развозит заказы на Плотве по Москве. Потом её из-за неправильной парковки увозит эвакуатор, и Геральт пересаживается на метро. Так что всё по канону.