Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сие науке неизвестно, потому что Вожди больше не балуют народ полноразмерными фотками. И даже фотками лица. Только пухлые ручки и ножки.
В канале, который тут запрещают упоминать, аноны слили скрины видео из Антверпена, где на заднем плане полноразмерно стоят НК и вайф Мария. Следов физкультуры не обнаружено, так сказать, что бы ни писал Вождь о своих многолетних тренировках. НК был одет во что-то другое, потому что тепло
В канале, который тут запрещают упоминать, аноны слили скрины видео из Антверпена, где на заднем плане полноразмерно стоят НК и вайф Мария.
Анон, а как давно слили? Давненько не заходил в тот канал. Дату можешь сказать, чтобы было проще найти?
А если бы ссылку кто сюда принес, было бы супер, но это, наверное, против правил?
А если бы ссылку кто сюда принес, было бы супер, но это, наверное, против правил?
Да, против. Слили в начале августа.
Анон пишет:В канале, который тут запрещают упоминать, аноны слили скрины видео из Антверпена, где на заднем плане полноразмерно стоят НК и вайф Мария.
Анон, а как давно слили? Давненько не заходил в тот канал. Дату можешь сказать, чтобы было проще найти?
31 июля вечером (по мск)
Слили в начале августа.
Спасибо! Бегу искать.
Вождь — успешный художник, если вдруг кто забыл.
Ох, мне сейчас пришел контракт от издательства где у меня выйдет несколько работ в артбуке и я ахренел от его длины и сложности.
Там 19 страниц.
19 КАРЛ.
Буду изучать.
Тяжко пашет Вождь!
Откуда саундтрек?
Ванильный Вождь всё уходит-уходит из рупространства и никак не уйдёт.
Отредактировано (2025-08-08 21:32:55)
Откуда саундтрек?
Kingdom Come, очевидно.
Манон выбралась в люди вместе с муждем
На видео уличные музыканты.
Да, против.
В правилах про ссылку нет. А вот обсуждать, да, только в чате
Легкий оффтоп: на англоютубе сейчас бурлит драма про Pirate Software и я с каждым новым видео думаю что чувак один в один как Вождь - всегда пиздит, ретконит свое прошлое изо всех сил, раздувает любые минимальные успехи до луны и паталогически неспособен признать что был неправ. В общем атсральный клон товарища Фалька, только преуспел в наебе хомяков посильнее и цис-кун. Параллелей так много что я прямо вьетнамские флэшбэки ловлю. Повезло все-таки вождю, что он не набрал достаточно популярности чтоб достаточно не-анонов захотело выкопать его грязное белье и высмеять с улюлюканьем в многочасовых видео.
Повезло все-таки вождю, что он не набрал достаточно популярности чтоб достаточно не-анонов захотело выкопать его грязное белье и высмеять с улюлюканьем в многочасовых видео.
Не, в свое время он как раз достаточно популярности набрал, но тогда не было еще культуры (и технической базы) для многочасовых видео на ЮТ и соцсети не настолько развиты, чтобы до левых людей дошло. Впрочем, ему и то внимание, которое он привлек на дайрах, оказалось слишком, так что он испугался и временно закуклился. Не думаю, что он сбежал в Венгрию от анонов, но эмиграция поставила крест на его возможной популярности. Повезло-не повезло, это он сам сделал.
Повезло-не повезло, это он сам сделал.
Технически да, но я думаю что мировой славой он грезит до сих пор, и не понимает до конца за что его такого ахуенного "т'гавят"
Простите, всплываю как говно из недр треда снова:
А вождь не падал в интервью с вампиром которое сериал? Геи гейские, вроде не сильно графичное мясо чтоб его сквикнуть, разве что черный Луи не во вкусе великого, но так не им единым...
А вождь не падал в интервью с вампиром которое сериал? Геи гейские, вроде не сильно графичное мясо чтоб его сквикнуть, разве что черный Луи не во вкусе великого, но так не им единым...
Вообще проигнорировал.
Вообще проигнорировал.
Может не в курсе? Или упоминал? А то я как-то полностью пропустил что оно существует, наткнулся на рекламу грядущего третьего сезона и только сейчас подсел.
Может не в курсе? Или упоминал?
Вождь упал в азиатщину, теперь у него корейское кино - вершина искусства, а все европейское и американское - жалкое поделие, и он глубоко заблуждался, когда смотрел и хвалил что-то, кроме великого корейского кинематографа. Иногда вроде и про западное что-то пишет, но там хз, сам смотрел или опять творчески переосмыслил чужой отзыв.
Да не, он уже и про великое корейское кино успел забыть - ему-то нравилось, но вот НК было похуй и никак его было не заставить дрочить в эту сторону, так что теперь весь дроч на великую игру Kingdome's Come, а фильмы по остаточному принципу, и как раз корейские он больше не упоминал. Был европейский сериал (американскую версию он засрал), и презренный Голливуд, который местами-таки оказался зубастым.
Отредактировано (2025-08-13 06:23:02)
Я вообще, кстати, не помню, чтобы он хоть раз писал про какой-нибудь корейский фильм, только про сериалы, да и только те, где можно разглядеть яой. Вообще для «специалиста по трендам» вождь смотрит очень мало кино. Да и книг не читает. Две игры прошел и решил, что хватит. Видимо, анализирует тренды наложением рук.
Две игры прошел и решил, что хватит. Видимо, анализирует тренды наложением рук.
Он не проходит игры, это НК делает за него. Он только пересматривает понравившиеся сцены.
Или упоминал
Вроде мельком упоминал, и иллюстрация явно по мотивам у него была. Но там чернокожий недрочибельный актер, Вождь в любом случае написал бы стопицот простыней о том, как ему неважно, но подрочить бы не смог, было уже
Две игры прошел и решил, что хватит
Писал он много про что, но играл да, разве что в геншин и рельсу)
Отредактировано (2025-08-14 14:12:16)
Сука, не могу это читать. Какого непрожитого ужаса, ебобошка ты бессмысленная? Вас взад-вперед в переноске катают. Вышивальщики в аду, срань господня.
Из них 10 лет мы провели в неопределенности того, где мы сможем остаться жить. И в борьбе за то, чтоб закрепиться в ЕС.
Шесть лет борьбы: сидеть на жопе в Венгрии и ждать, когда дадут пмж за выслугу лет.