Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#427051 2025-08-08 20:12:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сие науке неизвестно, потому что Вожди больше не балуют народ полноразмерными фотками. И даже фотками лица. Только пухлые ручки и ножки.

В канале, который тут запрещают упоминать, аноны слили скрины видео из Антверпена, где на заднем плане полноразмерно стоят НК и вайф Мария. Следов физкультуры не обнаружено, так сказать, что бы ни писал Вождь о своих многолетних тренировках. НК был одет во что-то другое, потому что тепло :lol:

#427052 2025-08-08 20:47:51

Анон

Анон пишет:

В канале, который тут запрещают упоминать, аноны слили скрины видео из Антверпена, где на заднем плане полноразмерно стоят НК и вайф Мария.

Анон, а как давно слили? Давненько не заходил в тот канал. Дату можешь сказать, чтобы было проще найти?
А если бы ссылку кто сюда принес, было бы супер, но это, наверное, против правил?

#427053 2025-08-08 20:53:23

Анон

Анон пишет:

А если бы ссылку кто сюда принес, было бы супер, но это, наверное, против правил?

Да, против. Слили в начале августа.

#427054 2025-08-08 20:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В канале, который тут запрещают упоминать, аноны слили скрины видео из Антверпена, где на заднем плане полноразмерно стоят НК и вайф Мария.

Анон, а как давно слили? Давненько не заходил в тот канал. Дату можешь сказать, чтобы было проще найти?

31 июля вечером (по мск)

#427055 2025-08-08 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Слили в начале августа.

Спасибо! Бегу искать.

#427056 2025-08-08 21:22:02

Анон

Вождь — успешный художник, если вдруг кто забыл. :evil:
Ох, мне сейчас пришел контракт от издательства где у меня выйдет несколько работ в артбуке и я ахренел от его длины и сложности.
Там 19 страниц.
19 КАРЛ.

Буду изучать.

#427057 2025-08-08 21:30:24

Анон

Тяжко пашет Вождь! :lenin:

Скрытый текст

Откуда саундтрек?

Ванильный Вождь всё уходит-уходит из рупространства и никак не уйдёт.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-08 21:32:55)

#427058 2025-08-08 21:37:43

Анон

Анон пишет:

Откуда саундтрек?

Kingdom Come, очевидно.

#427059 2025-08-09 00:41:47

Анон

Манон выбралась в люди вместе с муждем

Скрытый текст

На видео уличные музыканты.

#427060 2025-08-09 08:52:36

Анон

Анон пишет:

Да, против.

В правилах про ссылку нет. А вот обсуждать, да, только в чате

#427061 2025-08-09 20:46:47

Анон

Легкий оффтоп: на англоютубе сейчас бурлит драма про Pirate Software и я с каждым новым видео думаю что чувак один в один как Вождь - всегда пиздит, ретконит свое прошлое изо всех сил, раздувает любые минимальные успехи до луны и паталогически неспособен признать что был неправ. В общем атсральный клон товарища Фалька, только преуспел в наебе хомяков посильнее и цис-кун. Параллелей так много что я прямо вьетнамские флэшбэки ловлю. Повезло все-таки вождю, что он не набрал достаточно популярности чтоб достаточно не-анонов захотело выкопать его грязное белье и высмеять с улюлюканьем в многочасовых видео.

#427062 2025-08-10 03:07:18

Анон

Анон пишет:

Повезло все-таки вождю, что он не набрал достаточно популярности чтоб достаточно не-анонов захотело выкопать его грязное белье и высмеять с улюлюканьем в многочасовых видео.

Не, в свое время он как раз достаточно популярности набрал, но тогда не было еще культуры (и технической базы) для многочасовых видео на ЮТ и соцсети не настолько развиты, чтобы до левых людей дошло. Впрочем, ему и то внимание, которое он привлек на дайрах, оказалось слишком, так что он испугался и временно закуклился. Не думаю, что он сбежал в Венгрию от анонов, но эмиграция поставила крест на его возможной популярности. Повезло-не повезло, это он сам сделал.

#427063 2025-08-10 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Повезло-не повезло, это он сам сделал.

Технически да, но я думаю что мировой славой он грезит до сих пор, и не понимает до конца за что его такого ахуенного "т'гавят"

#427064 2025-08-12 22:22:06

Анон

Простите, всплываю как говно из недр треда снова:
А вождь не падал в интервью с вампиром которое сериал? Геи гейские, вроде не сильно графичное мясо чтоб его сквикнуть, разве что черный Луи не во вкусе великого, но так не им единым...

#427065 2025-08-12 22:50:35

Анон

Анон пишет:

А вождь не падал в интервью с вампиром которое сериал? Геи гейские, вроде не сильно графичное мясо чтоб его сквикнуть, разве что черный Луи не во вкусе великого, но так не им единым...

Вообще проигнорировал.

#427066 2025-08-12 22:55:56

Анон

Анон пишет:

Вообще проигнорировал.

Может не в курсе? Или упоминал? А то я как-то полностью пропустил что оно существует, наткнулся на рекламу грядущего третьего сезона и только сейчас подсел.

#427067 2025-08-13 06:17:48

Анон

Анон пишет:

Может не в курсе? Или упоминал?

Вождь упал в азиатщину, теперь у него корейское кино - вершина искусства, а все европейское и американское - жалкое поделие, и он глубоко заблуждался, когда смотрел и хвалил что-то, кроме великого корейского кинематографа. Иногда вроде и про западное что-то пишет, но там хз, сам смотрел или опять творчески переосмыслил чужой отзыв.

#427068 2025-08-13 06:21:36

Анон

Да не, он уже и про великое корейское кино успел забыть - ему-то нравилось, но вот НК было похуй и никак его было не заставить дрочить в эту сторону, так что теперь весь дроч на великую игру Kingdome's Come, а фильмы по остаточному принципу, и как раз корейские он больше не упоминал. Был европейский сериал (американскую версию он засрал), и презренный Голливуд, который местами-таки оказался зубастым.

Отредактировано (2025-08-13 06:23:02)

#427069 2025-08-13 06:42:20

Анон

Я вообще, кстати, не помню, чтобы он хоть раз писал про какой-нибудь корейский фильм, только про сериалы, да и только те, где можно разглядеть яой. Вообще для «специалиста по трендам» вождь смотрит очень мало кино. Да и книг не читает. Две игры прошел и решил, что хватит. Видимо, анализирует тренды наложением рук.

#427070 2025-08-13 06:59:27

Анон

Анон пишет:

Две игры прошел и решил, что хватит. Видимо, анализирует тренды наложением рук.

Он не проходит игры, это НК делает за него. Он только пересматривает понравившиеся сцены.

#427071 2025-08-13 10:15:10

Анон

Анон пишет:

Или упоминал

Вроде мельком упоминал, и иллюстрация явно по мотивам у него была. Но там чернокожий недрочибельный актер, Вождь в любом случае написал бы стопицот простыней о том, как ему неважно, но подрочить бы не смог, было уже  =D

#427072 2025-08-13 10:17:24

Анон

Анон пишет:

Две игры прошел и решил, что хватит

Писал он много про что, но играл да, разве что в геншин и рельсу)

#427073 2025-08-14 14:07:16

Анон

Очередная порция вождянки, внутри не стала катами оформлять, простите-извините, поделила на блоки. Если кратко_ макс ходил на прайд, заболел, а за ним и вождь; у вождя выставка будет???? потом про яойный кингдом кам; в конце длиннопосты про мигрантское.

Отредактировано (2025-08-14 14:12:16)

#427074 2025-08-14 15:14:02

Анон

Сука, не могу это читать. Какого непрожитого ужаса, ебобошка ты бессмысленная? Вас взад-вперед в переноске катают. Вышивальщики в аду, срань господня.

#427075 2025-08-14 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Из них 10 лет мы провели в неопределенности того, где мы сможем остаться жить. И в борьбе за то, чтоб закрепиться в ЕС.

Шесть лет борьбы: сидеть на жопе в Венгрии и ждать, когда дадут пмж за выслугу лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума