Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#427076 2025-08-14 16:01:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ор над страданиями самого страдающего

Анона такие люди бесят. Потому что почитав такие заламывания рук от лица Вождя и других подобных ему снежинок, анон ощущает тягу обесценивать реальные проблемы реальных людей. Хватит снижать эмпатию человечества, блять, у меня ее и так нет  :wall:

#427077 2025-08-14 16:19:44

Анон

В очередной раз посмеялась с самых особенных депрессий вождя, и сезонная у него не как у всех, и ему ещё объяснили, что у него сейчас особое состояние даже среди других людей в подобной ситуации.
В моменте ловишь себя на схожих состояниях, начинаешь сочувствовать, но потом смотришь на картину целиком.
Интересно, что думает НК, читая вот это всё. Я уверена, что тяготы и выживания, какие они есть, тянет на себе не вождь. Не то чтобы я макса отделяю как-то в более осознанную личность, просто интересно. Всё же пока вождь валяется, НК хоть как-то, но шуршит и на курсах, и с подготовкой к работе. Наверное какие-то мысли ходят в голове.
Думаю, вождя так пидорасит не столько из-за переездов, сколько из-за работы НК, ведь некому будет скакать вокруг и обслуживать, а они столько лет в таком режиме прожили.

Отредактировано (2025-08-14 16:22:26)

#427078 2025-08-15 14:01:59

Анон

нк:

Я принес вам сегодня две новости. Одна хорошая, вторая - в принципе, тоже хорошая, зависит от того, как посмотреть.
Первая: я готовлю для вас самиздат Герцев. Без цензуры, без всего, что плохо состарилось с 2016-го года. Поскольку это самиздат, тираж будет маленьким - сколько людей наберется, столько книжек сделаем. Так что все в ваших руках. Все расскажу, когда будет объявлен предзаказ.

Вторая: я выложу 16-ю главу Баллингари и отложу текст в сторону. Очевидно, всем будет лучше, если я буду писать что-то другое, чем в час по чайной ложке писать Баллингари. Это очень тяжелая история, и для меня она слишком сильно резонирует с тем, что происходит прямо сейчас. Будет гораздо проще, когда я смогу рассказать ее, достаточно отстранившись от этих событий, а не наблюдая каждый день, как власть и деньги отбирают то одну, то другую свободу. Я лучше буду писать что-то, что помогает забыть про это - что-то повеселее и более оторванное от реальности.

#427079 2025-08-15 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Вторая: я выложу 16-ю главу Баллингари и отложу текст в сторону. Очевидно, всем будет лучше, если я буду писать что-то другое, чем в час по чайной ложке писать Баллингари.

Наконец-то он признал, что раз текст не прёт, не надо его из себя давить.

Ждём фандомообразующий макси по KCD? :cool:

#427080 2025-08-15 16:18:17

Анон

Фух, ну слава богу! Напишет макси по кингдом каму, через пару лет можно будет сменить имена персонажей и названия, да подаваться в издательство с новой оригинальной книгой :lolipop:

#427081 2025-08-15 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Фух, ну слава богу! Напишет макси по кингдом каму, через пару лет можно будет сменить имена персонажей и названия, да подаваться в издательство с новой оригинальной книгой :lolipop:

Никакое русское издательство его книгу не возьмет, потому как Максюша ни о чем, кроме ебли сомцесучек, писать не умеет.

#427082 2025-08-15 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Думаю, вождя так пидорасит не столько из-за переездов, сколько из-за работы НК, ведь некому будет скакать вокруг и обслуживать, а они столько лет в таком режиме прожили.

Как бы еще Вожделло, устав самостоятельно жопу подтирать, не запорол НК работу. А то застонет опять, что помирает, и Максюша с работы дернет спасать снежинку. Такой работник в хуй никому не уперся.

#427083 2025-08-15 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Никакое русское издательство его книгу не возьмет, потому как Максюша ни о чем, кроме ебли сомцесучек, писать не умеет.

как будто и хуже вещи печатаются :think:

#427084 2025-08-15 17:13:24

Анон

Анон пишет:

Напишет макси по кингдом каму

Какое макси, у него картоха уже сколько, лет пять промариновалась? Результат - снова взялся за дребезги

#427085 2025-08-15 17:29:05

Анон

Анон пишет:

Пфф, найдет хомяка перевести на английский за спасибо, а потом будут пытаться, опять-таки за спасибо, втуливать в млм-ложноножку, где Вождь обложки рисует. Не зря ж его аж в инсайдерский авторский дискорд пустили, надо осваивать.

#427086 2025-08-15 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Максюша с работы дернет спасать снежинку

Так ему ж для пмж надо, емнип

#427087 2025-08-15 17:50:25

Анон

*всплыл*
Из любопытства: а в чем и на чем вождь сейчас рисует? Я сейчас читаю арку покупки айпееееда в конце 2019, интересно какое положение дел в актуальной современности

#427088 2025-08-15 20:26:27

Анон

Анон пишет:

как будто и хуже вещи печатаются

Анон, с ЛГБТ сейчас уже нет.

#427089 2025-08-15 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Пфф, найдет хомяка перевести на английский за спасибо, а потом будут пытаться, опять-таки за спасибо, втуливать в млм-ложноножку, где Вождь обложки рисует. Не зря ж его аж в инсайдерский авторский дискорд пустили, надо осваивать.

Ну если только так...

#427090 2025-08-15 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Не зря ж его аж в инсайдерский авторский дискорд пустили

Что-то про него давно не слышно

#427091 2025-08-16 01:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон, с ЛГБТ сейчас уже нет.

Я подумала, что анон выше про кач-во пописы говорил, а не про млм. Так-то менее идейные люди делают из своего яойного фанфика гет и продают. Не думаю, что это вариант НК, но опять же изначально считала смысл сообщения по-другому.

Отредактировано (2025-08-16 01:11:09)

#427092 2025-08-16 01:22:15

Анон

вождь Q&A подписчику

[обложка книги Goldheart by Tess Carletta, к которой ян рисовал обложку]
Ян, только что дочитала книгу, и у меня пара вопросов.
Один коротенький, будет ли обложка второй твоего авторства (если это не коммерческая тайна).
Второй подлиннее: читал ли ты книгу, а если нет (что я подозреваю из-за невозможности прочесть все книги, к которым делаешь обложки), то как удается настолько здорово передать персонажей, на что опираешься, только на ТЗ? Отсюда наверное и третий, какое оно, хорошее ТЗ от автора?

Ответы:

1. Будет ли обложка второй твоего авторства (если это не коммерческая тайна).
2.  Читал ли ты книгу, а если нет (что я подозреваю из-за невозможности прочесть все книги, к которым делаешь обложки), то как удается настолько здорово передать персонажей, на что опираешься, только на ТЗ?
3. Какое оно, хорошее ТЗ от автора?

#427093 2025-08-16 02:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максюша с работы дернет спасать снежинку

Так ему ж для пмж надо, емнип

Для гражданства. Вообще с замиранием сердца жду эту арку, чел не работал двадцать лет. Ладно, присматривал за туримперией и Машей, но это совсем не то же самое, что на работку каждый день обязательное число часов да в коллектив!

#427094 2025-08-16 02:33:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Хомяки предлагали им дребезги перевести, даже добровольцы были, но великому пистелю только профессионального переводчика за многоденяк. А многоденяк нет/жалко.
А про инсайдерский дискорд больше инсайдов не было, так что чо-то там Вождь приукрасил  ;D

Анон пишет:

Из любопытства: а в чем и на чем вождь сейчас рисует? Я сейчас читаю арку покупки айпееееда в конце 2019, интересно какое положение дел в актуальной современности

В цифре исключительно, поэтому помимо "референсов" обмазывает 3д модельки, пользуется кистями, паками орнаментов и прочими цифровыми удобствами.

Отредактировано (2025-08-16 02:35:50)

#427095 2025-08-16 07:19:52

Анон

Вождь купил холсты несколько лет назад. До сих пор пылятся нераспакованные.

#427096 2025-08-16 08:42:45

Анон

И планшет он купил уже в Бельгии

#427097 2025-08-16 08:44:38

Анон

Анон пишет:

Может не в курсе? Или упоминал? А то я как-то полностью пропустил что оно существует, наткнулся на рекламу грядущего третьего сезона и только сейчас подсел.

В курсе, упоминал, рисовал Луи и Лестата на диване). Правда, это была комишка. Вжд, кажется, хвалил сериал в целом, но сказал, что это не его, или вроде того.

#427098 2025-08-16 09:41:23

Анон

Анон пишет:

И планшет он купил уже в Бельгии

Это был второй планшет. Первый он ещё в Будапеште купил.

#427099 2025-08-16 14:35:55

Анон

вждь

Доброго утра.
Из хороших новостей:
У меня есть первый заказ на граф дизайн в Бельгии. Причем все как у больших, за нормальные деньги, для интересного мероприятия, и официально.
Поздравим меня. Я начинаю и тут обрастать клиентами.

Как переживаю   отработку стресса я?
Депрессую, злюсь, ругаюсь со всеми подряд, впадаю в полную дизмораль, не вижу смысла не в чем, рыдаю, часами хожу и слушаю агрессивную музыку, и потом меня попускает.

Как переживает отработку  стресса Макс?
Сваливается с высокой температурой "ни с хуя", температурит пару суток, потом лежит тряпочкой еще пару суток, и приходит в себя "новым человеком" и смотрит на жизнь оптимистично. И как это работает хер поймет.

Причем у него это занимает существенно меньше времени чем у меня.
Но я каждый раз думаю что все, помирает мужик.

А он так переустановку системы устраивает и очистку диска.

А вот у вас это как?

Отредактировано (2025-08-16 14:36:19)

#427100 2025-08-16 15:00:46

Анон

Анон пишет:

Как переживает отработку  стресса Макс?
Сваливается с высокой температурой "ни с хуя", температурит пару суток, потом лежит тряпочкой еще пару суток, и приходит в себя "новым человеком" и смотрит на жизнь оптимистично. И как это работает хер поймет.

Вождь, ты ж психолог дохуя, ты не понимаешь, почему если это правда, то это пиздец?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума