Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анона такие люди бесят. Потому что почитав такие заламывания рук от лица Вождя и других подобных ему снежинок, анон ощущает тягу обесценивать реальные проблемы реальных людей. Хватит снижать эмпатию человечества, блять, у меня ее и так нет
В очередной раз посмеялась с самых особенных депрессий вождя, и сезонная у него не как у всех, и ему ещё объяснили, что у него сейчас особое состояние даже среди других людей в подобной ситуации.
В моменте ловишь себя на схожих состояниях, начинаешь сочувствовать, но потом смотришь на картину целиком.
Интересно, что думает НК, читая вот это всё. Я уверена, что тяготы и выживания, какие они есть, тянет на себе не вождь. Не то чтобы я макса отделяю как-то в более осознанную личность, просто интересно. Всё же пока вождь валяется, НК хоть как-то, но шуршит и на курсах, и с подготовкой к работе. Наверное какие-то мысли ходят в голове.
Думаю, вождя так пидорасит не столько из-за переездов, сколько из-за работы НК, ведь некому будет скакать вокруг и обслуживать, а они столько лет в таком режиме прожили.
Отредактировано (2025-08-14 16:22:26)
нк:
Я принес вам сегодня две новости. Одна хорошая, вторая - в принципе, тоже хорошая, зависит от того, как посмотреть.
Первая: я готовлю для вас самиздат Герцев. Без цензуры, без всего, что плохо состарилось с 2016-го года. Поскольку это самиздат, тираж будет маленьким - сколько людей наберется, столько книжек сделаем. Так что все в ваших руках. Все расскажу, когда будет объявлен предзаказ.Вторая: я выложу 16-ю главу Баллингари и отложу текст в сторону. Очевидно, всем будет лучше, если я буду писать что-то другое, чем в час по чайной ложке писать Баллингари. Это очень тяжелая история, и для меня она слишком сильно резонирует с тем, что происходит прямо сейчас. Будет гораздо проще, когда я смогу рассказать ее, достаточно отстранившись от этих событий, а не наблюдая каждый день, как власть и деньги отбирают то одну, то другую свободу. Я лучше буду писать что-то, что помогает забыть про это - что-то повеселее и более оторванное от реальности.
Вторая: я выложу 16-ю главу Баллингари и отложу текст в сторону. Очевидно, всем будет лучше, если я буду писать что-то другое, чем в час по чайной ложке писать Баллингари.
Наконец-то он признал, что раз текст не прёт, не надо его из себя давить.
Ждём фандомообразующий макси по KCD?
Фух, ну слава богу! Напишет макси по кингдом каму, через пару лет можно будет сменить имена персонажей и названия, да подаваться в издательство с новой оригинальной книгой
Фух, ну слава богу! Напишет макси по кингдом каму, через пару лет можно будет сменить имена персонажей и названия, да подаваться в издательство с новой оригинальной книгой
Никакое русское издательство его книгу не возьмет, потому как Максюша ни о чем, кроме ебли сомцесучек, писать не умеет.
Думаю, вождя так пидорасит не столько из-за переездов, сколько из-за работы НК, ведь некому будет скакать вокруг и обслуживать, а они столько лет в таком режиме прожили.
Как бы еще Вожделло, устав самостоятельно жопу подтирать, не запорол НК работу. А то застонет опять, что помирает, и Максюша с работы дернет спасать снежинку. Такой работник в хуй никому не уперся.
Никакое русское издательство его книгу не возьмет, потому как Максюша ни о чем, кроме ебли сомцесучек, писать не умеет.
как будто и хуже вещи печатаются
Напишет макси по кингдом каму
Какое макси, у него картоха уже сколько, лет пять промариновалась? Результат - снова взялся за дребезги
Пфф, найдет хомяка перевести на английский за спасибо, а потом будут пытаться, опять-таки за спасибо, втуливать в млм-ложноножку, где Вождь обложки рисует. Не зря ж его аж в инсайдерский авторский дискорд пустили, надо осваивать.
Максюша с работы дернет спасать снежинку
Так ему ж для пмж надо, емнип
*всплыл*
Из любопытства: а в чем и на чем вождь сейчас рисует? Я сейчас читаю арку покупки айпееееда в конце 2019, интересно какое положение дел в актуальной современности
как будто и хуже вещи печатаются
Анон, с ЛГБТ сейчас уже нет.
Пфф, найдет хомяка перевести на английский за спасибо, а потом будут пытаться, опять-таки за спасибо, втуливать в млм-ложноножку, где Вождь обложки рисует. Не зря ж его аж в инсайдерский авторский дискорд пустили, надо осваивать.
Ну если только так...
Не зря ж его аж в инсайдерский авторский дискорд пустили
Что-то про него давно не слышно
Анон, с ЛГБТ сейчас уже нет.
Я подумала, что анон выше про кач-во пописы говорил, а не про млм. Так-то менее идейные люди делают из своего яойного фанфика гет и продают. Не думаю, что это вариант НК, но опять же изначально считала смысл сообщения по-другому.
Отредактировано (2025-08-16 01:11:09)
вождь Q&A подписчику
[обложка книги Goldheart by Tess Carletta, к которой ян рисовал обложку]
Ян, только что дочитала книгу, и у меня пара вопросов.
Один коротенький, будет ли обложка второй твоего авторства (если это не коммерческая тайна).
Второй подлиннее: читал ли ты книгу, а если нет (что я подозреваю из-за невозможности прочесть все книги, к которым делаешь обложки), то как удается настолько здорово передать персонажей, на что опираешься, только на ТЗ? Отсюда наверное и третий, какое оно, хорошее ТЗ от автора?
Ответы:
Для гражданства. Вообще с замиранием сердца жду эту арку, чел не работал двадцать лет. Ладно, присматривал за туримперией и Машей, но это совсем не то же самое, что на работку каждый день обязательное число часов да в коллектив!
Нет. Хомяки предлагали им дребезги перевести, даже добровольцы были, но великому пистелю только профессионального переводчика за многоденяк. А многоденяк нет/жалко.
А про инсайдерский дискорд больше инсайдов не было, так что чо-то там Вождь приукрасил
Из любопытства: а в чем и на чем вождь сейчас рисует? Я сейчас читаю арку покупки айпееееда в конце 2019, интересно какое положение дел в актуальной современности
В цифре исключительно, поэтому помимо "референсов" обмазывает 3д модельки, пользуется кистями, паками орнаментов и прочими цифровыми удобствами.
Отредактировано (2025-08-16 02:35:50)
Вождь купил холсты несколько лет назад. До сих пор пылятся нераспакованные.
И планшет он купил уже в Бельгии
Может не в курсе? Или упоминал? А то я как-то полностью пропустил что оно существует, наткнулся на рекламу грядущего третьего сезона и только сейчас подсел.
В курсе, упоминал, рисовал Луи и Лестата на диване). Правда, это была комишка. Вжд, кажется, хвалил сериал в целом, но сказал, что это не его, или вроде того.
И планшет он купил уже в Бельгии
Это был второй планшет. Первый он ещё в Будапеште купил.
вждь
Доброго утра.
Из хороших новостей:
У меня есть первый заказ на граф дизайн в Бельгии. Причем все как у больших, за нормальные деньги, для интересного мероприятия, и официально.
Поздравим меня. Я начинаю и тут обрастать клиентами.
Как переживаю отработку стресса я?
Депрессую, злюсь, ругаюсь со всеми подряд, впадаю в полную дизмораль, не вижу смысла не в чем, рыдаю, часами хожу и слушаю агрессивную музыку, и потом меня попускает.Как переживает отработку стресса Макс?
Сваливается с высокой температурой "ни с хуя", температурит пару суток, потом лежит тряпочкой еще пару суток, и приходит в себя "новым человеком" и смотрит на жизнь оптимистично. И как это работает хер поймет.Причем у него это занимает существенно меньше времени чем у меня.
Но я каждый раз думаю что все, помирает мужик.А он так переустановку системы устраивает и очистку диска.
А вот у вас это как?
Отредактировано (2025-08-16 14:36:19)
Как переживает отработку стресса Макс?
Сваливается с высокой температурой "ни с хуя", температурит пару суток, потом лежит тряпочкой еще пару суток, и приходит в себя "новым человеком" и смотрит на жизнь оптимистично. И как это работает хер поймет.
Вождь, ты ж психолог дохуя, ты не понимаешь, почему если это правда, то это пиздец?