Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
если это правда, то это пиздец?
а как это обьясняется с точки зрения психологии?
Как переживает отработку стресса Макс?
Сваливается с высокой температурой "ни с хуя", температурит пару суток, потом лежит тряпочкой еще пару суток, и приходит в себя "новым человеком" и смотрит на жизнь оптимистично. И как это работает хер поймет.
С чего вы вдруг решили, что это стресс, а не ОРВИ?
С чего вы вдруг решили, что это стресс, а не ОРВИ?
Это ОРВИ на фоне стресса. Стресс понижает иммунитет, иммунитет не справляется с обычной нагрузкой -> болезнь. А может тупо подышал вокруг людей больше обычного (они ж дома постоянно) и обзавелся новыми микробами.
Так они же оба заболели, просто у Макса была высокая температура, а у Вождя нет. Обычная разнообразная реакция иммунитета на один и тот же возбудитель от разных людей. Вообще не вижу, при чем тут стресс, просто все по-разному переносят ОРВИ, открытие века.
Отредактировано (2025-08-16 17:06:50)
Как переживает отработку стресса Макс?
НК бы сердце проверить.
Я не успеваю за вашей диагностикой по аватарке…
Так они же оба заболели
Ну это если верить Вождю, а я б не стал
Зная Вождя и его желание быть самым несчастным и превозмогающим в комнате, он мог и не болеть, а симулировать. Либо убедить самого себя, чтобы действительно почувствовать себя плохо. Первый раз чтоле.
В принципе, в совместную болезнь я верю, даже несмотря на то, что чета всё время пиздит. Люди, живущие вместе, обычно легко друг от друга цепляют всякие ОРВИ, ротавирусы и прочее.
они ж дома постоянно
Технически они ходили на курсы интеграции и в квир-хор, хз считается ли в плане иммунитета
НК возмутился и очень-очень-очень грозно встопорщил усишки, хомяки и Вождь тоже возмущены. Особенно прекрасно читать про возмущение ИИ-генерациями от Вождя, которая их использует только в путь. И от НК, который пишет хуже, чем ИИшки.
Ещё прекрасно, как Вождь рассуждает о поглаживаниях за ничегонеделанье — кто бы говорил.
И как чета всегда буквально выдавливала хвалебный фидбек из своих ПЧей и знакомых, написывая им в лички.
НК всё никак не успокоится
Отредактировано (2025-09-01 14:29:28)
Давайте представим, что Майкл сел и нагенерировал свой фильм про кита.
хуже бы не было
Вождь возмущается новым мессенджером
Так ведь Макса Фалька зовут по паспорту Максим Фёдоров. Не Макс, там ещё два звука/две буквы имеется.
Ну всё, с Вождём не посоветовались, как назвать новый мессенджер, какой ужас, какой кошмар.
хуже бы не было
Даже лучше! Но Майкл потом всё равно бы его всрал.
Вождя тоже заставляют переходить на Макс? В чем его беда, что он так часто сталкивается с этим мессенджером. Ну назвали и назвали, тоже мне уникальное имя. Не Янош же
Особенно прекрасно читать про возмущение ИИ-генерациями от Вождя, которая их использует только в путь.
Ты пруфов не на уровне "да всё же очевидно!" так и не принёс Можно хоть реальные отжиги Вождя обсуждать, а не анонские фанфики?
В чем его беда, что он так часто сталкивается с этим мессенджером.
Это наш транс-европеец так окончательно и бесповоротно ушел из "токсичного русоо", что до сих не вынимает жопу из русскоязычных каналов и пабликов.
Я даже не знаю, кем надо быть и чем надо думать, чтобы пытаться прислать мне нейросеточный фанарт
Интересная формулировка "попытаться". Так прислали ему фанарт или нет? Или он гипотетически рассуждает
Велики пистель всегда выражается так туманно, что пойди его пойми. Я так понял, что ИИ-фанарт был послан и оказался лучше Вождёвых порис, но НК сурово ебтански-огурессорски удалил картинку и высказал приславшему всё, что думает.
высказал приславшему всё, что думает
минус один хомяк, а то и больше
Ты пруфов не на уровне "да всё же очевидно!" так и не принёс Можно хоть реальные отжиги Вождя обсуждать, а не анонские фанфики?
Я другой анон и делал ранее аж два разбора, как и аноны помимо меня, но если тебе так не хочется в это верить, можешь не верить, делов-то
Вождь возмущается новым мессенджером
Божечки-кошечки! Машенька, а не сдрыснуть ли тебе наконец-то в бельгийское инфопространство вот прям по самые пятки? А то грозишься уйти из ру-пространства, грозишься, а все одно сидишь тут ипидорасишься от любого оха и вздоха в России. Ну скока можно надрочечники-то мучать?!
НК собирается работать на прямо тру-бельгийской работе
Хомяки пищат от восторга и желают успехов. А вот Вождь ничего не написала в комментах.
А вот Вождь ничего не написала в комментах.
Он до этого писал в постах, что работа не очень, но ничего лучше Максу не светит он очень надеется, что Макс ее получит, потому что Вождь уже надорвался содержать двоих. Что уж к этому добавить.