Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь уже надорвался содержать двоих

В смысле — не очень? Что за работа хоть?
Тайна сия велика есть! Молчат оба. Однако раньше были разговоры о логистике, так что аноны предполагают кладовщика или кого-то в том же роде. Великий писал про работу на английском буквально следующее "it's not the best in the world, but we need it so much" (не лучшая в мире, но нам очень нужна). Зная Вождя, можно себе представить, какого он на самом деле мнения.
потому что Вождь уже надорвался содержать дво
И что для гражданства у хотя бы одного из них должна быть официальная работа, Вождь по натуре фрилансер, так что пусть НК отдувается как хочет 
смысле — не очень? Что за работа хоть?
Ну, явно не главный редактор, коммерческий директор или хотя бы продюсер, как они обычно любят самоназываться, не похвастаешься, что у мужмужа высокая важная должность
Хотя, думаю, русскоязычным хомам вскоре начнут затирать, как НК сияет на фоне других сотрудников.
Вождь же теперь антикапиталист и суперлевак, пусть хвастается как его мумь пашет на заводе 
Фигасе, Медуза про Макса Фалька написала
Фигасе, Медуза про Макса Фалька написала
Они писали про шумиху, когда Дребезги только вышли, емнип.
Но мне очень интересно, как у них в новой статье НК стал драматургом…
Первые тексты писателя и драматурга Макса Фалька
Он ж даже так себя не называет, а до главы-пьесы в Вычлененке еще докопаться надо.
Первые тексты писателя и драматурга Макса Фалька появились на сайтах Ficbook и Patreon — там вышли «Взгляд несмотрящего», «Четыре времени года», «Как приручить Обскура», «Все, что любовью названо людьми» и другие
Нихера себе, целый писатель фанфиков 
Да разве ж это первые его тексты!
Он ж даже так себя не называет, а до главы-пьесы в Вычлененке еще докопаться надо.
Вполне возможно, писал хомяк НК
Вполне возможно, писал хомяк НК
Да 200%. Только откуда он взялся на медузе.
Только откуда он взялся на медузе.
Так у них же кризис, нет денег, пишет кто угодно за копейки, если не за идею, видимо
Первые тексты писателя и драматурга Макса Фалька
автор статьи такой же писатель хоботом и назвал НК драматургом потому что в его пописах много Драмы 
автор статьи такой же писатель хоботом и назвал НК драматургом потому что в его пописах много Драмы
+100. Это же ПЕКСШПИР, анончики! Если помните, выпускница ГИТИСа Маня так называла понятно кого...
Кстати, у кого впн пашет - ну спросите же, где можно ознакомиться с пьесами драматурга Максяни?

Какой чудесный день, анончики! Вы видите зарево над Европой? Я да, и знаю, что это Маню порвало.
Вы только представьте: вы нарцисс, вы сияете в интернете, даже когда ваш партнёр вдруг хайпит в фандоме, вы так старательно примазываетесь к его славе, что разгоняете половину хомяков, и тут...
... вы переехали в Бельгию по кейсу транс!НК, ваше проживание в ней зависит от того, соизволит ли НК работать (а не класть кредитные деньги в тумбочку), буквально все ваше будущее завязано на вашу рыбу-прилипалу, а вы при этом годами тратили и продолжаете деньги в никуда, ваш заработок не держит вас в плюсе по доходам и расходам, ваша вышедшая из-под контроля игрушка - ваша единственная опора. А сами вы, великий обложечник, певец, психолог, блогер, ВОЖДЬ, государству Бельгия нахуй не всрались, без мужа чемодан вокзал Россия.
Это был коронный, а сейчас похоронный: вы сделали НК публикацию с заделом на кейс ЛГБТ беженства ресурсами своей семьи, но вдруг оказывается, что теперь он на родине известный гонимый ЛГБТ автор! чуть ли не диссидент! все знают, что НК написал ебезги с вымаранным текстом, но никто не знает, что обложка от его мужа тоже достойна черных плашек, такое там гомоэротическое напряжение во взглядах!
Короче, хотел бы я посмотреть на то, как вождя сейчас распидорасило.
Публикации драматурга на сайте Фикбук, лол) У меня тогда участие в шорт-листе в независимом литературном конкурсе РСИЯ, победы в независимой художественно-литературной премии ФБ 2013, 2018, 2019, 2024 и публикации в международном сборнике АО3
Отредактировано (2025-09-10 02:19:23)
Внимание! Ваш тред находится под круглосуточным наблюдением неравнодушных граждан 
Внимание! Ваш тред находится под круглосуточным наблюдением неравнодушных граждан
Да что ж этот болезный мониторщик никак не поставит фильтр в адблоке на этот тред вместо того чтоб на любой пост мчаться в "заебалей" и рваться жопой 
Да что ж этот болезный мониторщик никак не поставит фильтр в адблоке
Хомякам тоже нужны новости о великом Вожде и его гноме
Хомякам тоже нужны новости о великом Вожде и его гноме
Несомненно, и НК же рассказывал, что к кейсу беженства приложил скриншоты из треда.
Но нести все это добро надо по адресу, а не полыхать жопой тут 
Этот анон прочитал кусок статьи из "Медузы" про НК. Кокой кошмаррр, а где уже упоминание про гениального муза и мужа НК, гея и иллюстратора Яна Фалька, без которого пописа-дилогия не была бы написана, потому что он вдохновлял и направлял? И благодаря чьим родственникам была издана первая часть.

Какой чудесный день, анончики! Вы видите зарево над Европой? Я да, и знаю, что это Маню порвало.
Ты уверен, что они вообще знают об этой статье?..
Да что ж этот болезный мониторщик никак не поставит фильтр в адблоке на этот тред вместо того чтоб на любой пост мчаться в "заебалей" и рваться жопой
И пронзатор чини, ебанько. Все аноны - один анон, том стопятсотый
анон зашел к вождю в блюскай и чота орнул
перевод: а что если бы вместо покупки лабубу вы бы купили что то у малоизвестного художника
и анон сразу вспомнил пост от вождя в тележке, где он написал, что не понимает, но уважает хайп по лабубу, и вообще купил себе другую фигурку, но от того же производителя
надеюсь, меня не забанят за вопрос, но: анончики, видела упоминание какого то чата/канала про вождя, который-нельзя-упоминать
кому не жалко, скиньте ссылку/приглашение на почту, умоляю hlwr2021@bk. ru (уберите пробел)
*всплыл*
Простите, аноны, а НК в итоге писал что-то по ведьмаку? В шапке не нашел.