Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Какие-то нечитабельные миники про Геральта и Лютика писал, я споткнулся на первом же абзаце.
Поправьте меня, вычлененка же последний "фандомообразующий" большой текст маэстро? После этого либо драбблы, либо недописанная и брошенная картоха?
Какие-то нечитабельные миники про Геральта и Лютика писал, я споткнулся на первом же абзаце.
А где заценить не подскажешь? Очень уж хочется знакомого говна навернуть, а то в других фандомах по которым НК писал я минимум не знаток.
А где заценить не подскажешь?
https://ficbook.net/authors/1360632/pro … ks#content
Там вполне себе миди, помимо миников
Дранон
Поправьте меня, вычлененка же последний "фандомообразующий" большой текст маэстро?
Ага. Исписался пистель
Арлы и коп на скейте забыты, у четы теперь грядёт новая пописа с неповторимыми янфальковскими порисами, которую они вроде давно задумали. Хомяки в восторге и просят маэстро поторопиться. Кто-то даже артик яновский выкатил в комментариях. Комменты не все — хвалебные я не принёс. Зато есть кринжевая шуточка-самосмейка от Вождя, где он сам не забыл посиять.
Спойлер: хомяки под стать автору, то есть НК.
Кто-нибудь может принести картинки с этими двумя мужиками? Или они уже были? По аннотации к этой пописе я, если честно, ничего не понял, только то, что там опять два мужука, опять поместье, опять альтернативная Европа.
НК
А вот и портреты подъехали
Вождь
А вот и главные герои этой истории.
Этьен Дюпре (художник) и Натаниэль Шарп (журналист). Мы придумали их давно, и они несколько лет ждали своего часа.
НК (начало новой пописы, вероятно)
Меня не покидает ощущение, что это буквально пописа о самом Вожде 
НК обращается к своим читателям
Народ! Если вы когда-либо писали отзывы на Герцы и вы не против, чтобы я процитировал пару фраз из вашего отзыва на обложке, напишите мне, плз.
У НК все пописы о Яне (Вожде) с ним.
Отредактировано (2025-09-18 16:39:52)
Какой же сегодня у Вождя был удар в спину, любо-дорого посмотреть! 
Какой же сегодня у Вождя был удар в спину, любо-дорого посмотреть!
А подробности? 
В конце книги автор засунул руку глубоко в сюжет
Боже 
У НК все пописы о Яне (Вожде) с ним.
Грядет еще одна "великая книга о великом мне".
Будет слита и заброшена, как и предыдущая "Песнь говна на лопате".
Мне почему-то все это напомнило девовских гомодидов. )))
Боже
Да там все отзывы хороши, поэтому я их и принёс.
Какой автор, такие и отзывы. 
А тем временем, аноны, у нас новый сырник.
https://t.me/thistleartworks/7253
У Маши случился дежурный распидорас про ИИ, но кто-то, кого она не смогла забанить, начал с ней вежливо и аргументированно спорить.
Итог - подрыв всей Маши.
и завалил сообщениями, посылая новое, не давая ответить на предыдущее

Вождь как в меме "Я не договорила"
Отредактировано (2025-09-19 10:50:49)
Фишка в том, что ИИ запрограммированы таким образом что они не рассматривают вариант "я не знаю" или "мне это не понятно" как вариант. Как статистическую возможность. Они буквально построены таким образом, чтоб в любом случае выдавать юзеру ответ который выглядит убедительно и является утвердительным или по крайней мере относительно утвердительным.
Тем временем Джемини выдает анону, что не знает имени бога из ваншота ДнД, и делает тупые предположения, что же я имел в виду. Что сука характерно, Реддит знает этого бога, но мы тут не чтобы хвалить ИИ, а чтобы в очередной раз назвать Вождя безграмотной идиоткой, которая похоже Гугл поиск вообще не юзает.
Технически сами модели можно было бы переучить заново, внеся например директиву что в случае когда результат генерации не однозначен, это можно было бы помечать, или давать процентную сноску accuracy и так далее. Но, конечно, никто не будет этого делать, потому что это потребовало буквально "выйти и зайти нормально". Ну т.е. переделать на хер все, и в том числе признать что их Интеллект, это в сущности гадалка на спидах.
С чего бы начать... С того, что результат генерации неоднозначен просто технически, потому что следующий токен выбирается по вероятности? С того, как она собирается вообще считать вероятность сгенерированного текста и трактовать ее? Ответ ГПТшки безусловно можно оценить. Да, с помощью ещё одной нейронки! С того, что приличный сраный суммаризатор поверх поиска умеет оставлять ссылки и юзер может использовать мозги и мышку для проверки информации?
новый сырник.
"Вам придется как-то жить со знанием, что нет я не считаю что вы булочка и все делаете правильно. Это, к слову, не значит, что я считаю что вы целиком и полностью ужасный человек. Я надеюсь большинство читающих меня людей в достаточном сознании чтоб не делать использование генИИ прям значимой частью своей личности и всех жизненных стратегий.
И если вы не хотите со мной посраться (а это неминуемо случится) ну просто не надо сообщать мне о том что для вас это ок. Не надо предполагать что я "войду в положение" или вам удастся изменить мою точку зрения, потому что я недостаточно информирован. Я прекрасно информирован. "
Все строчит и строчит 
Отредактировано (2025-09-19 11:47:18)
У Маши случился дежурный распидорас про ИИ, но кто-то, кого она не смогла забанить, начал с ней вежливо и аргументированно спорить.
Юзер хорош. Очень вежливо потыкал в салат аргументов, которые Вождь таскают отовсюду. Рациональное зерно в них есть, но Вождь ж пытаются их раздуть до страшилки.
У Маши случился дежурный распидорас про ИИ
и чо Вождь так переживает? вроде бы как раз у вайфМарии все и так шоколадно, даже в случае если загнется бизнес по клепанию куроногов? знай себе блаженствуй на шее сурового работяги-добытчика Макса
А принесите целиком срач с Новым Сырником, пожалуйста, включая исходный пост Вождя. 
Все строчит и строчит
Новому сырнику орден Ганди за терпение. Анон бы сразу нахуй послал 
Вам придется как-то жить со знанием, что нет я не считаю что вы булочка и все делаете правильно
Обоже как жить, вождь не одобряет!
властитель дум блин, лидер мнений, ага. Трагедия века просто.
Полуоффтоп, но у нас, кажется, в шапке нет блюская Вождя, а он там активно пишет и репостит
https://bsky.app/profile/thistlearts.bsky.social
Однако раньше были разговоры о логистике, так что аноны предполагают кладовщика или кого-то в том же роде.
Возможно, это банальный курьер. Куда еще могут взять человека, который за всю свою жизнь работал от силы два месяца?