Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Какой же сегодня у Вождя был удар в спину, любо-дорого посмотреть!
А подробности?
Подробности тут, скорее всего - https://t.me/mavzoley_jf
genAI врал, врет и будет врать всегда, и исправить это невозможно.
Так вот почему вождь так трясется, у него появился конкурент *ба-дум-тсс*
Так вот почему вождь так трясется, у него появился конкурент *ба-дум-тсс*
Свои слова о том, что тырить можно везде и всюду, главное, внести десять процентов изменений, Вожделла уже благополучно забыл. И зуб прораба даю - если скрином притащить, Машка подорвется так, что в Бельгии зимы вообще не будет.
Вождь выложил в блюскае нарисованые им обложки для вдребезгерцев. Я не знаю это свежак или нет, но вижу первый раз и ржу с уродливого крокодила-гопника, куроручек, и "про кита". А глядя на две рядом - еще дополнительно раздражает как размеры человеков не одинаковые и автор с названием поменяны местами.
Верхние "Майкл" и "Джеймс", которые крупноразмерные, обмазаны с мерссских бяпп!
Как страшно жить на белом свете, если ты - Вождь!
Меня сейчас ну просто страшно угнетает то что творится в США и со всеми структурами с ними связанными. Финансовыми,соц сетями и.т.д.
Это кошмар. Все живое, квирное, свободное выдавливают ото всюду. Мы бежали от этого из РФ, но увы натолкнули на еще более большую и всепоглощающую машину террорра.И да, пока прям очень сложно с этим. И особенно с тем, что до многих еще не дошел масштаб пиздеца в полной мере.
И я рад, что по крайней мере хоть что-то из того что я делаю, уже если честно из последних сил, все равно кому-то помогает.
Мы бежали от этого из РФ, но увы натолкнули на еще более большую и всепоглощающую машину террорра
красиво сказано, не зря вождь - вождь
Мы в ЕС пока отбиваемся и от global surveillance и от совсем обозревших правых
Вождь борется за все ЕС!
Вождь выложил в блюскае нарисованые им обложки для вдребезгерцев.
Тела, которые нарисованы в пояс, явно срисованы с девушек, уж очень хрупкие плечи
Тела, которые нарисованы в пояс, явно срисованы с девушек, уж очень хрупкие плечи
Во-во, у этого анона все ещё хуже
красиво сказано, не зря вождь - вождь
Вот и смешно прям - бежали-бежали, а в итоге прибежали к еще более худшему, чем то, от чего убегали.
А вообще вот эта позиция "Кругом враги!" - это уже начинает настораживать. Крыша может сниматься с насиженного места очень незаметно и осознать, что вот это и это и были первые признаки отъезда, удается только сильно позже того мига, когда она куда-нибудь улетает.
Но ИИ все равно фу-фу-фу!!! А вот Вождинька с его десятью процентами изменений - самое оно!
А вообще вот эта позиция "Кругом враги!" - это уже начинает настораживать. Крыша может сниматься с насиженного места очень незаметно и осознать, что вот это и это и были первые признаки отъезда, удается только сильно позже того мига, когда она куда-нибудь улетает.
Я конечно ньюфаг, но у меня по архивным документам создаётся впечатление, что у Вождя кругом враги минимум с момента отъезда из РФ и что Вождь в принципе слегка ебенький
Я конечно ньюфаг, но у меня по архивным документам создаётся впечатление, что у Вождя кругом враги минимум с момента отъезда из РФ и что Вождь в принципе слегка ебенький
Я те времена не застала вживую, но из чтения сложилось впечатление, что это была скорее актерская игра для оправдания своих действий. Машка же нарцисс, ей жизненно необходимо, чтобы все ею восхищались. Денег на "Захотела и уехала!" не было, значит, надо разыграть спектакль с "Вот догонят и в тюрьму посадят!". А потом роль стала образом жизни. (((
что у Вождя кругом враги минимум с момента отъезда из РФ и что Вождь в принципе слегка ебенький
Ну, во-первых, не слегка. А во-вторых, "кругом враги" у него были и в РФ, просто в другом масштабе. Не он ли в дайриках натравливал стадо своих хомок на всех, чьи постики и комментики ему не нравились? Не он ли начинал срач, а затем трусливо призывал Максяню и прятался за его гопническим широким еблом? Вождю жизненно необходимы срачи - при этом он ссыкло. Поэтому он и около митингов отирался - но на безопасном расстоянии (что потом превратилось в преследование его нещастного ОМОНом), поэтому и сейчас пердит в воздух - воюет, типа. Несгибаемый борцун за квирность и свободу!
Вождь в принципе слегка ебенький
Вождь ебенький, но в дайри-эпоху у него было куда больше хомяков, и он был куда более социализирован и не так оторван от реальности. Сейчас он просто прирос к дивану и реальность познает через блюскай => ебанутость повысилась в разы
но увы натолкнули на еще более большую и всепоглощающую машину террорра
Машину, которая никак не касалась гетеро-брака Маши как в России, так и зарубежом. Так что заебал Вождь пиздеть про угнетения на аудиторию реально угнетенных лгбт.
И я рад, что по крайней мере хоть что-то из того что я делаю, уже если честно из последних сил, все равно кому-то помогает
Да. Кривые обмазоны очень помогают бороться с законами против однополых отношений Не приосанился - день прожит зря.
которая никак не касалась гетеро-брака Маши как в России, так и зарубежом.
нк транс, а коснуться в россии могут вообще кого угодно, анон, как аудитория реально угнетенных лгбт говорю.
вот как всепоглощающая машина омерзительной хуиты в сша может коснуться вождя - вот это любопытный вопрос.
Отредактировано (2025-09-21 21:09:05)
вот как всепоглощающая машина омерзительной хуиты в сша может коснуться вождя - вот это любопытный вопрос.
Потому как все программы по лгбт и прочему алфавиту спонсировались учреждениями из США, а Трамп прихлопнул финансирование? Посмотри на нашу типа независимую прэссу - как только прикрыли УСАИД, так она разом стухла.
В европах все эти программы трепыхаются, скорее всего, чисто за счет внутренних ресурсов, но если из США рявкнут, то могут перекрыть и эти ручейки. Вот у Маши и печаль настала.
Предупреждение - политота вне контекста вне политтем.
Просто Вождь все свои темы для воплей в телеге берет из блюская с 10% изменений, а там в основном обсуждают США.
По поводу тгавли.
Пишет Максон в комментах:
Мне кажется, здесь еще стоит учитывать, откуда растут ноги у этой категоричности.
Оттуда, что 20 лет назад авторам, писавшим слэш, приходилось буквально воевать за место под солнцем. Выдерживать набеги толп антисов, которые не стесняясь называли больными тех, кто пишет м/м. Один из эпичнейших скандалов со мной лично начался тогда, когда одна фанатка потребовала от меня чуть ли не письменной клятвы, что я никогда не буду писать про Шерлока Холмса, потому что это оскорбляет ее чувства.
И этот абсурд длится десятилетиями. И этот абсурд поддерживается государствами почти по всему миру, и лучше не становится.
Конечно, мы злые.
Но старожилы помнят, чтов се было наоборот. Чета написала очередную фандомообразующую попису по Шерлоку и начала войну против тех, кто недостаточно восторгался и вообще шипперил не тех, не так, или, страшно сказать, писал гет. Были массовые набеги хомяков на днявки неугодных, оскорбления в личку, и прочее, за что мы знаем и любим раннего вождя. Потом все вышло наружу, начался гранд шкандаль на все дайри и нашим няшам прилетело.
И вот так все у них.
Оттуда, что 20 лет назад авторам, писавшим слэш, приходилось буквально воевать за место под солнцем. Выдерживать набеги толп антисов
Максимка, опомнись, каких антисов, каких толп? Тогда ни слова такого не было, ни, в принципе, явления. Еще не было соцсетей, где алгоритм позволял за полчаса собрать бешеную орду, не было встроенных в соцсети онлайн-переводчиков. Антисы - ползучая зараза, проникшая в ноосферу из среды американских подростков-пуритан, и они не против слэша как такового.
А в 2005 в ру-фандоме были какие-то антислэшеры, чего-то ругались иногда, не нравится - не ходи к ним в скверик.
Отредактировано (2025-09-21 23:54:30)
Максимка, опомнись, каких антисов
Антислэшеров.
Но ведь антисы это не антислэшеры, что за подмена понятий.
Антислэшеров.
Но это разные вещи (о чем я буквально дальше и пишу). Да и антислэшеры в 2005 году не набегали толпами ни на кого.