Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

грядёт новая ориджевая пописа
Нифига там не грядет!
где картоха, где коп на скейте? Все посливали. После дребезгерцев НК не закончил ни одного ориджа.
Нифига там не грядет! где картоха, где коп на скейте? Все посливали. После дребезгерцев НК не закончил ни одного ориджа.
Да это как-то не удивляет. Максон же всегда был творческим импотентом. Вожделло накурит - он строчит. Своего ничего - ни историю сочинить, ни персонажей, ни какие-то толковые конфликты. Те же Герцы из пальца высосаны. Пальца Вождя. На ноге... А Вождь не висит у него на ушах - он и не пишет, не способен.
Аноны, я с мороза и сто лет не был в треде: подскажите, на канал Вождя щас где-то можно подписаться, или закрылся совсем?
@thistleartworks в телеге открыт даже без регистрации.
Все ниточки ведут к таинственной картине, которая...
Он реально оборвал аннотацию на середине? 
Кто заказывал попису про Мыкла и Жаймса и даже, возможно, с червями Черновиками?
Отредактировано (2025-10-30 12:27:47)
А черновики - это что? 
попису про Мыкла и Жаймса
не могу поверить, что кто-то это заказывает. Ну ладно во время бешеной популярнойти фассевоев, еще в те года, когда актерам порисы макскеннэди прям на каком-о ток-шоу показывали, но сейчас-то кому оно надо..
Отредактировано (2025-10-30 15:12:26)
А черновики - это что?
Всякие вырезанные сцены
во время бешеной популярнойти фассевоев
Так НК давно переобулся что у него не рпс, а оридж. Вроде даже актеров на визуал сменил.
Тред закрыт на снос. На его месте будет построен бальный зал.
Я вчера поверил и раздумывал, что имеется в виду под бальным залом в контексте этого треда

Я вчера поверил и раздумывал, что имеется в виду под бальным залом в контексте этого треда
![]()
![]()
То, что вождетред - белый дом холиварки, очевидно))
Тред закрыт на снос. На его месте будет построен бальный зал.
И там что-то такое будет исполняться нашими сабжами
И там что-то такое будет исполняться нашими сабжами
Дракулой, конечно же, будет Вошть :pumpkin:
Дракулой, конечно же, будет Вошть
Даа, я как увидел этот танец - сразу Ильича в роли Дракулы
что-то такое будет исполняться
Анон, это бесподобно, спасибо 
Вождь
Мне прислали приглашение на церемонию интеграции (для тех кто получил аттестат и полностью прошел весь процесс). которая будет проходить в Антверпенской ратуше. Вот просто чтоб там внутри побывать, точно пойду! Там ужасно красиво и торжественно! Ну и считаю это реально важно, и хорошая символическая веха!
А красная ковровая дорожка, СМИ и оркестр будут?
Хомка в ответ
Круто как! У меня такого не было, даже на получение гражданства прислали только письмо «поздравляем, вы приняты в ряды бельгийцев, сделайте афспрак чтоб поменять айди»
Хомка жоско разоблачила, наверное, ее уже забанили
Хомка жоско разоблачила, наверное, ее уже забанили
Если от этой хомки Вождь имеет плюшки в реале, то не забанят. 
Отредактировано (Вчера 19:22:41)
на церемонию интеграции (для тех кто получил аттестат и полностью прошел весь процесс). которая будет проходить в Антверпенской ратуше.
А интернет вообще в курсе про такую церемонию?
А мне за НК обидно, ему-то почему такое приглашение не дали? Он даже более углублённый курс прошёл, емнип, а не как Вождь.
А мне за НК обидно, ему-то почему такое приглашение не дали? Он даже более углублённый курс прошёл, емнип, а не как Вождь.
Оказалось, что дали, и он уже получил свой сертификат (хотя насчет ратуши неизвестно), просто Вождь об этом не знал
Пришлось хомякам интересоваться.