Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А Макс что купил на свои честно заробленые деньги?
Лучший подарок - счастливая жена!
именно в Бельгии надо делать усилие, чтоб наслаждаться жизнью
Так Вождь всегда такая. Она же всегда страдает и преодолевает. Не то что все остальные, вместе взятые.
она мне на 4 присеста как минимум.
Вождь кокетничает 
Вождь кокетничает
Ну так когда они ездили в Италию и закупили тамошних турронов аж на месяц, а вождь за выходные с ними справился 
Ну так когда они ездили в Италию и закупили тамошних турронов аж на месяц, а вождь за выходные с ними справился
Это где, когда такое было?
У Вождя же каждый день — выходной.
НК хоть кусочек достался?
Очередная смешнявая (нет) шутка-самосмейка от НК
НК хоть кусочек достался?
судя по летним фото - достается ему нормаьно
судя по летним фото - достается ему нормаьно
Анонче, а где припасть? 
Анонче, а где припасть?
Вождь в очередной раз познал дзен.
А также трогательно заботится о муме.
Почему мумь не пожет поесть дома, чтобы не вонять роллом с курицей на весь автобус и не рисковать облить других пассажиров из стакана/термоса?
Вождь делал мумю завтрак или ланч? Или оба сразу? Или мумь завтракает дома, а ланч ест в дороге? Или мумь ест прямо в рабочее время на ходу, потому что он курьер?
Как много вопросов, как мало ответов.
Отредактировано (2025-11-23 17:47:34)
Зачем есть в дороге?
И да, ПРОСТАЯ жизнь, ещё скажи сельская.
Я себе сейчас, когда в интернете кто-то не прав, или я кому-то не нравлюсь, или еще какая-то хуйня происходит напоминаю вот эту гифку ниже.
До очередной истерики на тему ИИ осталось 3... 2... 1...
И да, ПРОСТАЯ жизнь, ещё скажи сельская.
А ведь они с НК когда-то мечтали о домике в Ирландии и о минете от курьера. 
Зачем есть в дороге?
Наверное, выходит из дома без завтрака, чтобы подольше поспать 
Отредактировано (2025-11-24 13:54:07)
фоточки давних лет
Я тоже глянул. Оказывается, двадцать лет назад Вождь и впрямь был похож на твинка, по крайней мере на некоторых фото. Хз, сколько там фотошопа, конечно
всех с понедельником
по крайней мере на некоторых фото
И только на них. Никогда он не был тонкозвонким, даже в лучшие свои юные годы это была фигуристая такая пышечка с попой, ляжками и сиськами. Чтобы понять, что там была за фигура, надо смотреть не машкины отфотошопленные селфи, а те фотки, где ее фоткали другие люди. Ну, и в динамике можешь увидеть, если найдешь "суету вокруг колец", это фан-толчкоремикс Властелина Колец, где Машка играла эпизодическую роль.
Фигура был на любителя фигуристых дам неплоха (анон любитель) - но до твинка там как до Луны, и дело даже не столько в объемах (хотя и в них, родимых), а в том, как этот объем был распределен. Повторюсь, там были хорошие такие сиськи, большая круглая жопа и соответствующие ей ляжки, груша классическая, которую как не худи - в доску не превратить. А в те староглинянные времена этот анон видел Машку... ну пару раз в месяц так точно, так что судит не по фоточкам)
Обсуждения внешки разве не запрещены?
Ой, не знаю, анон, мне как-то уже если честно насрать на очередной бан)
Тем более, что тут как раз контекст фотошопа, жирный такой, пардон за каламбур, а не обстрактное обсуждение жиров.
Суть моего поста ведь не в том, что Машка была жирной даже 20 лет назад, а в том, что ее реальная фигура и фигура на фотошопленных фоточках, особенно на тех, которые фотошопились "под мальчика", вангую, в них то анон и углядел сходство с твинком - это две очень разные фигуры, которые по трем причинам (сиськи-жопа-ляжки) нельзя было приписать одному человеку, настолько было видно различие. Хотя Машка старалась всеми силами, если сохранились фоточки, когда она сиськи пыталась скрыть , положив поверх них в рубашку лист бумаги и криво зафотожопив - найди и припади, вся суть в них.
Отредактировано (2025-11-24 18:57:13)
Бан на месяц за нарушение локальных правил треда с учётом предыдущих достижений + закрытие раздела.
Хз, сколько там фотошопа, конечно
На фото в ролевом платье бока обрезаны.
чувствовать себя в относительной безопасности.
Ахуеть, честно говоря, задачка, учитывая реалии, не находите?
Над Антверпеном какая-то опасность сгустилась штоли 
Абсолютно никакие методы для поддержания себя в хорошей физической форме для меня не работают если я
придерживаюсь их исключительно на словах. 
Хз, сколько там фотошопа, конечно
Там весь. Весь фотошоп.
Суть метода Вождя в том, чтобы ничего не делать, потому что стрессы-то возможны всегда! А ну как завтра Роулинг опять что-то ляпнет? И все, похудение останавливается и сразу отекаешь на 4 кг 
Анон пишет:Абсолютно никакие методы для поддержания себя в хорошей физической форме для меня не работают если я
придерживаюсь их исключительно на словах.
Ноль физической активности, даже в формате "дойти до остановки и от остановки каждый день", еда, насколько анон понимает, тоже нихуя не здоровая. Откуда тут хорошая физическая форма?