Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь считает, что нидерландский ему не нужен.
Вождь считает что оверпривилегированные бельгийцы могут и сами выучить язык, на котором Вождю удобно с ними контачить. Хорошо хоть согласен на инглиш, а не требует от них говорить по-русски.
tone death сюжет
Идеальный английский Вождя!
Анон пишет:Ого, так мы и в Бельгии догоним. Пусть дальше бежит.
Да они рили протащили холиварку как доказательство, что такие бедные-угнетенные. Вот кто бы что ни говорил, мол, неприспособленные к жизни котики в переноске, нихуяшеньки подобного. Из анонимного форума вон себе кейс сделали и провернули на пользу. молодцы так-то, поздравляю (но не от всей души)
А спасибо анонам они сказали? Без нас сидели бы сейчас опять в Москве :D
И у меня в плане заказов - не продохнуть.

Машка, пощади!!! Нельзя столько ночью ржать, даже в селе!!!
Можно составлять бинго
мерч для продажи на Ycon Paris 2026
Это чтоль означает что Вождь собрался там лично в аллее мастеров продавать?
Что-то меня безудержно потянуло в Париж
Это чтоль означает что Вождь собрался там лично в аллее мастеров продавать?
Что-то я думаю, Вождь свой мерч просто кому-то впарит на реализацию
Он вон на кон в Амстердам или куда там не доехал, даже ради любимого актера, а тут еще самому продавать...
Он вон на кон в Амстердам или куда там не доехал, даже ради любимого актера
Доехал, почему. Даже автограф получил
Доехал, почему. Даже автограф получил
Нет, это уже что-то потом в Бельгии было. В Амстердам он не поехал.
Рождественская пописа по Оменсам от НК
Вождь
Как же я люблю эту историю.
+ 5 хомяков похвалили
Отредактировано (2025-12-25 09:59:05)
НК восторгается
Antonina
2400
Neil Josten
Мы любим вас
Потом они обсыпали печенье цветной крошкой, вымазали яйцом
Наоборот же надо 
Ещё рождественская пописа от НК, только не знаю, новая или старая. Это какой канон? Внизу указан, но я не знаю такого. Сорри, если уже вносили эту попису.
Хомяки хвалят и хотят почитать это ещё про этих персов.
Отредактировано (2025-12-26 06:13:37)
Ещё рождественская пописа от НК, только не знаю, новая или старая. Это какой канон?
Старая, естественно, ничего нового он не пишет, если Вождь не пнет, да и если пнет, не всегда (картоха свидетель))) Это какая-то оридж зарисовка, опубликована на разных ру-ресурсах 8 лет назад.
То есть про Всроули, который облизал пальцы и пошёл открывать, тоже старая?
Двойка мне по вождеведению. 
То есть про Всроули, который облизал пальцы и пошёл открывать, тоже старая?
Двойка мне по вождеведению.
Само собой, НК ничего больше по Оменсам не писал с тех пор, как закончил фандомообразующий фик вот так хомяков и обманывают, а ты анон, стыдись
Вождь-лингвист
И кстати вот с этим RWRB у меня еще пригорает знаешь с чего? Что вот серьезно меня должно ебать смог ли поебаться сука британский принц и мать его сын президентки США? Вот серьезно?! То есть тупее кринжа в наше время сложно найти. Вы у меня к ЭТИМ ВОТ эмпатии хотите? Вы хотите убедить меня что в 2020е вот их половые трудности должны вызывать у меня сочувствие?! И я должен поверить что У НИХ с тем чтоб кого то там ебать и с кем то жить лучше 99% мира есть какие-то проблемы? Буквально более tone death сюжет сложно себе представить
Говорит Вождик, который во многом похож на Алекса. 
И это внушает мне надежду, что даже если Heated Rivalry или до этого КБКС (тоже кстати рвал всех и был в топе Netflix
Только вот его показывали на Amazon. 
Отредактировано (2025-12-26 12:04:37)
Вождю настолько захорошело в бельгийском Валиноре, что он в очередной раз позволил себе
"На хер это надо?" будет девизом этого года для меня.
Но это же его девиз по жизни. Причем во всех сферах.
1) Англозячный читатель комментит порису Вождя:
Does anyone else see Merlin an Arthur? Love it
Реакция Вождя хомам
2) Вождь упахался (на самом деле нет)
Отредактировано (Вчера 19:14:00)
Вождю опять не угодили эмигранты из бывшего СССР (а они точно оттуда? Или уже в пост-совке родились?)
Отредактировано (Вчера 19:20:11)
Чот мне очень сильно кажется, что эти «не хотящие жить в совке» существуют только в голове Вождя