Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А как Вождь попал в список гей-каналов, если он — биологически женщина, по паспорту женщина и состоит в гетеробраке с мужчиной?
Так это же от транс-канала рекомендация. Ян у нас позиционирует себя как трансмужчина, живущий с якобы цисмужчиной, значит гей. Вот когда он попробовал к цисгеям на тех же основаниях примазаться, они погнали его ссаными тряпками, а тут братья трансы.
Ян у нас позиционирует себя как трансмужчина, живущий с якобы цисмужчиной, значит гей.
жесть. Я думал, все знают что НК-фтм
жесть. Я думал, все знают что НК-фтм
Откуда? "Слава богу не женщина" (с) НК - у нас в глубоком шкафу. Кому он настолько интересен, чтобы гуглить и копать тему на холиварке, кроме хейтеров? 
НК поздравляет с НГ
Подарочек читателям от НК
А я продолжу в новом году писать для вас истории о любви. И приключениях. И мечтах.
Кто-то же должен проповедовать возмутительные ценности, верно?
проповедник НК 
Еще пописа от НК
НК устраивал голосовалку
Итог: победил "Шнапс_и_эклер".
В комментариях народ голосует, Вождь, как обычно, блещет остроумием (нет).
НК как всегда.
НК хвастается.
А чего добился ты, анон? 
Оказывается, ВЧЛНЛ занимает первое место на Фикбуке в фандоме Оменсов.
И показывает топ, который зависит от количества лайков в неделю.
На первом месте по лайкам вообще, впрочем, старый миник НК.
Отредактировано (2026-01-07 14:57:55)
Было время, я каждый год делал эфир про тренды в медиа в Новом Году. Потом была вторая эмиграция и сил на это не было. И сейчас тоже нет. (и это тож тренд, кстати). Но я могу написать про них пост. Можно сказать пованговать немного что будет популярно, какие будут фишки в контенте и арт среде и медиа (обычно я угадываю довольно неплохо). Хотите? Интересно?
Отредактировано (2026-01-07 14:44:54)
Пока я сочиняю пост про тренды скажите мне вот что: если бы я снова взялся делать какие-то курсы или обучение в сфере рисования (ну вдруг) чему бы вы хотели у меня поучиться?
А то меня тут то и дело про курсы спрашивают и я понимаю что те что были уже устарели. Да и как сейчас их делать не уверен, с оплатами все сложно и т д. Но тем не менее интересно есть ли спрос и каков он.
Но это был знак найти уже тут невролога (тем более направление к нему есть от домашнего врача) - пойду 23го. Я знал, что квест "подтверждение диагноза, МРТ, и поиск хорошего местного невролога" мне надо будет тут проходить. Но теперь ясно, что не когда-то там, а прям щас.
Вождь говорит, что у него диагноз РС, при этом он 3 (4?) года в стране, но до сих пор не нашел специалиста на свою опасную болячку, которая никуда никогда не исчезнет и за которой надо постоянно наблюдать? Я правильно понял?
Да нет у него никакого РС. Пиздоболит как обычно. Просто хуёвая физическая форма, что совершенно не удивительно с его-то образом жизни.
Отредактировано (2026-01-07 19:18:24)
Вождь говорит, что у него диагноз РС, при этом он 3 (4?) года в стране, но до сих пор не нашел специалиста на свою опасную болячку, которая никуда никогда не исчезнет и за которой надо постоянно наблюдать? Я правильно понял?
Более того. Вождь носится с этим диагнозом (который спиздил у одного ПЧ из дайров, реально больного) еще с Москвы. Но все выписки и все, касающееся болезни, у него до сих пор не переведено с русского. Т.е. в Венгрии он диагноз тоже не подтверждал. Это 12 лет, есличо. В Венгрии, емнип, РС у него волшебным образом рассосался от будапештской воды, в Бельгии, видимо, хватало воздуха свободы или я не знаю чего 
Вождь всегда пиздит, что лучше к ситуации подходит, то и говорит. Неохота с популярностью этого слова говорить, что Вождь просто нарцисс (щас уже кто только не, сложно так определить, если не эксперт), но правда, что к ситуации лучше подходит, то он и расчехляет, причём не по разу. Тот же аутизм откапывал раза три (или не три), в этот раз откапывает РС. Явно там болезни есть, но не такие, о которых Вождь сладостно пропёздывается в постах и где угодно.
- Мраморная ванна! - с чувством ответил Натаниэль. - Из цельного, трижды проклятого куска мрамора!
Этой соседкой был Мудогрейвз, любитель крокодиловых комодов!
Поздравим Вождя, РС у него опять прошел! И ко врачу опять не надо идти, и тем более подтверждать диагноз 
Поздравим Вождя, РС у него опять прошел! И ко врачу опять не надо идти, и тем более подтверждать диагноз
Вождь написал об этом? Где, когда? А принести? Анон, ну что ты как не анон! 
Jan Falk (ThistleArts)
@thistlearts.bsky.social
· 1ч
Health update: Symptoms of my MS flare diminished by 80%.
A very little numbness is left, but fatigue is still present. I still need to sleep a lot and rest a lot throughout the day. It's hhard to draw consistently longer than 30 minutes because my concentration is low. But balance and strength are good. I've been in a flare for about 10 days and it's a very speedy recovery.
Let's hope forr the best!