Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4251 2014-02-03 14:59:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да плевать всем на Дыхание, которая сама видимо не понимает, что говорит. И на группу плевать, потому что все это выглядит как тупая истерика неизвестно кого. Мировое зло Ян Фальк калечит невинные души! Что, кроме смеха, это может вызвать?

#4252 2014-02-03 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Да плевать всем на Дыхание, которая сама видимо не понимает, что говорит. И на группу плевать, потому что все это выглядит как тупая истерика неизвестно кого. Мировое зло Ян Фальк калечит невинные души! Что, кроме смеха, это может вызвать?

У меня со вчерашнего дня такое же мнение (и я не хомяк, а рядовой зритель сериала). Смешно выглядит

#4253 2014-02-03 15:02:39

Анон

Да плевать всем на Дыхание, которая сама видимо не понимает, что говорит

Разве она говорила что-то неразумное?

#4254 2014-02-03 15:05:06

Анон

Но сериал как-то враз поскучнел

#4255 2014-02-03 15:05:07

Анон

Ребят, а чего сразу так до абсурда доводить? У вас только две крайности в голове, что ли? Или "мировое зло Ян Фальк калечит невинные души", или "милая Маша-Ян балуется тарошками и психоложками среди друзяшек, чо все накинулись"?
Места между этими двумя крайностями ого-го сколько. Есть чудища и пострашнее Мани. Ну так что, это повод про маню молчать в тряпку?
Не мировое зло. Хотя, наверное, Мане хотелось бы думать, что ее считают Мировым Злом ) Лестно, чо.
Дурная девица, истеричка, заигравшаяся, при этом таки да, обладает влиянием на определенные умы. Какие-то от нее вылетят с воплем ужаса сразу, кто-то пострадает, пока не поймет, что - действительно, можно и так врать, и так греть руки, и так использовать людей. Кто-то станет хомкой.
Да, не ужос-ужос-ужос. Просто ужас. И что, молчать теперь?

#4256 2014-02-03 15:06:33

Анон

Ноунеймы делают себе имя за счет вождя. Этот сериал мне не зашел.
Тоже рядовой зритель.

#4257 2014-02-03 15:08:45

Анон

Мне больше нравилось про любимый анал вождя. Верните в сериал психологию, соционику и анальные радости.
Скучно!

#4258 2014-02-03 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, должна заметить, что многие, особенно в дневниках, закрытых под список, периодически жалуются на жизнь, здоровье, болячки и прочее.

маша не жалуется на болезни, она ими гордится.  как отличительной особенностью, возвышающей ее над остальным миром.  и болезнями, и нечеловеческим преодолением этих болезней

хотя сейчас, когда с глазом реально некрасиво, может и опомнится.  а раньше  просто мрак.  ну больше-то гордиться явно нечем было,  а так целый набор аристократических болезней и изнасилования  в анамнезе.  это вам не свинка с ангиной

#4259 2014-02-03 15:09:45

Анон

крусокунчики. вас всех повыпилили?((

#4260 2014-02-03 15:11:32

Анон

я молчаливый к-к, и я таюсь пока.

#4261 2014-02-03 15:11:55

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Мировое зло Ян Фальк калечит невинные души!

лол, слишком громко для маньки. Еда она на ножках, с определенными косяками в анамнезе.  :popcorn:

#4262 2014-02-03 15:17:38

Анон

+1
Уберите Шелдона с его местью бывшего хомки и белых плащей, спасающих мир, верните веселье и анальный массаж в этот тред!

#4263 2014-02-03 15:20:45

Анон

Шелдон полезное дело делает, кыш от Шелдона)))
А понабежавшие хомячки это прикольно))))

#4264 2014-02-03 15:24:03

Анон

Да заебал уже твой Шелдон и его пронзания. Такое ощущение, что он только и мечтает, чтобы Вжд наконец узнал и оценил всю силу его жопоболи.

#4265 2014-02-03 15:24:55

Анон

Анон пишет:

Вот как хотите, а по мне эта команда лидер на сегодняшний момент.

Команду явно во внеконуркс надо выводить, у других спортсмэнов нет такой активной стаи хомяков группы поддержки и им приходится на неравных условиях с Вождем выступать.

#4266 2014-02-03 15:26:39

Анон

Шелдон хоть что-то делает, чтобы Вова перестал срать людям.

#4267 2014-02-03 15:26:55

Анон

Хм, во как Шелдон у кого-то жопоболь вызывает. Значит, все правильно сделал  :girly:

#4268 2014-02-03 15:28:09

Анон

Не, вы реально тупые. Никто не может ответить на вопрос, что кому было сделано плохого, но у всех истерика на тему плохого Яна. И вы еще кого-то хомячками называете! Ахуенно, чо.

#4269 2014-02-03 15:28:47

Анон

Ой, бля, какую хрень развели. Я даже не знаю, с кого ржать вкуснее - с машки или с борцунов. Таки Вождь - мировое зло, даже те, кто не в друзяшках, дружно начинают хомяковеть, только в другую сторону.

#4270 2014-02-03 15:31:08

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Ахуенно, чо.

:popcorn: Почитай треды про машку на старом форуме. Было энное количество анонов, которые пилили свои кулстори. Нет, я не твоя личная армия, спецом для тебя искать не буду - сам найдешь. Но предвижу с твоей стороны только еще больше воплей богу воплей, потому, что привет, Мария ты сюда не за историями, видимо, пришел. Продолжай.

#4271 2014-02-03 15:32:43

Анон

У вашего шелдона треснул нимб. Заколебал со своими  упоротыми шарлатанами и революцией в бутылке. Воен света, нахуй! Верните картинки с Урфином и Трандуилом! Преодолений в тред! Кривоглазых фоток! Диалогов с НК про еблю и хамон! Смищных. 
Спасите сериал.

#4272 2014-02-03 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Никто не может ответить на вопрос, что кому было сделано плохого, но у всех истерика на тему плохого Яна.

Анонче, тебе ж все равно все будет не так, какие доказательства не предоставь. Не убил никого, ну и ладушки, значит ангел во плоти, а что врал-обманывал, так это все мы такие, а насчет подсаженных другим тараканов предъявляйте справку о нанесенном вреде. Тебе что, гуро нужно?

#4273 2014-02-03 15:35:27

Анон

Анон пишет:

Диалогов с НК про еблю и хамон! Смищных.

я тоже хочу про еблю! :lolipop:

#4274 2014-02-03 15:42:03

Анон

Поклонники вождя, простите, Яна)))...а самим слабо привести пример его адекватности? Нормального отношения к критике? Умения вести разговоры? Или вы все хором дрочите на сериальчеги и вам хватает? Дайте хороший отзыв его деятельности, если вы клиент.

Слабо?

#4275 2014-02-03 15:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диалогов с НК про еблю и хамон! Смищных.

я тоже хочу про еблю! :lolipop:

Про хамон тоже было смищно, особенно когда он подорожал и нас, голодных хомяков, бортанули с заказом.  Я похудел на 2 кг. Надо написать об этом в стенгазете про шарлатана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума