Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да плевать всем на Дыхание, которая сама видимо не понимает, что говорит. И на группу плевать, потому что все это выглядит как тупая истерика неизвестно кого. Мировое зло Ян Фальк калечит невинные души! Что, кроме смеха, это может вызвать?
Да плевать всем на Дыхание, которая сама видимо не понимает, что говорит. И на группу плевать, потому что все это выглядит как тупая истерика неизвестно кого. Мировое зло Ян Фальк калечит невинные души! Что, кроме смеха, это может вызвать?
У меня со вчерашнего дня такое же мнение (и я не хомяк, а рядовой зритель сериала). Смешно выглядит
Да плевать всем на Дыхание, которая сама видимо не понимает, что говорит
Разве она говорила что-то неразумное?
Но сериал как-то враз поскучнел
Ребят, а чего сразу так до абсурда доводить? У вас только две крайности в голове, что ли? Или "мировое зло Ян Фальк калечит невинные души", или "милая Маша-Ян балуется тарошками и психоложками среди друзяшек, чо все накинулись"?
Места между этими двумя крайностями ого-го сколько. Есть чудища и пострашнее Мани. Ну так что, это повод про маню молчать в тряпку?
Не мировое зло. Хотя, наверное, Мане хотелось бы думать, что ее считают Мировым Злом ) Лестно, чо.
Дурная девица, истеричка, заигравшаяся, при этом таки да, обладает влиянием на определенные умы. Какие-то от нее вылетят с воплем ужаса сразу, кто-то пострадает, пока не поймет, что - действительно, можно и так врать, и так греть руки, и так использовать людей. Кто-то станет хомкой.
Да, не ужос-ужос-ужос. Просто ужас. И что, молчать теперь?
Ноунеймы делают себе имя за счет вождя. Этот сериал мне не зашел.
Тоже рядовой зритель.
Мне больше нравилось про любимый анал вождя. Верните в сериал психологию, соционику и анальные радости.
Скучно!
Справедливости ради, должна заметить, что многие, особенно в дневниках, закрытых под список, периодически жалуются на жизнь, здоровье, болячки и прочее.
маша не жалуется на болезни, она ими гордится. как отличительной особенностью, возвышающей ее над остальным миром. и болезнями, и нечеловеческим преодолением этих болезней
хотя сейчас, когда с глазом реально некрасиво, может и опомнится. а раньше просто мрак. ну больше-то гордиться явно нечем было, а так целый набор аристократических болезней и изнасилования в анамнезе. это вам не свинка с ангиной
крусокунчики. вас всех повыпилили?((
я молчаливый к-к, и я таюсь пока.
Мировое зло Ян Фальк калечит невинные души!
лол, слишком громко для маньки. Еда она на ножках, с определенными косяками в анамнезе.
+1
Уберите Шелдона с его местью бывшего хомки и белых плащей, спасающих мир, верните веселье и анальный массаж в этот тред!
Шелдон полезное дело делает, кыш от Шелдона)))
А понабежавшие хомячки это прикольно))))
Да заебал уже твой Шелдон и его пронзания. Такое ощущение, что он только и мечтает, чтобы Вжд наконец узнал и оценил всю силу его жопоболи.
Вот как хотите, а по мне эта команда лидер на сегодняшний момент.
Команду явно во внеконуркс надо выводить, у других спортсмэнов нет такой активной стаи хомяков группы поддержки и им приходится на неравных условиях с Вождем выступать.
Шелдон хоть что-то делает, чтобы Вова перестал срать людям.
Хм, во как Шелдон у кого-то жопоболь вызывает. Значит, все правильно сделал
Не, вы реально тупые. Никто не может ответить на вопрос, что кому было сделано плохого, но у всех истерика на тему плохого Яна. И вы еще кого-то хомячками называете! Ахуенно, чо.
Ой, бля, какую хрень развели. Я даже не знаю, с кого ржать вкуснее - с машки или с борцунов. Таки Вождь - мировое зло, даже те, кто не в друзяшках, дружно начинают хомяковеть, только в другую сторону.
Ахуенно, чо.
Почитай треды про машку на старом форуме. Было энное количество анонов, которые пилили свои кулстори. Нет, я не твоя личная армия, спецом для тебя искать не буду - сам найдешь. Но предвижу с твоей стороны только еще больше воплей богу воплей, потому, что привет, Мария ты сюда не за историями, видимо, пришел. Продолжай.
У вашего шелдона треснул нимб. Заколебал со своими упоротыми шарлатанами и революцией в бутылке. Воен света, нахуй! Верните картинки с Урфином и Трандуилом! Преодолений в тред! Кривоглазых фоток! Диалогов с НК про еблю и хамон! Смищных.
Спасите сериал.
Никто не может ответить на вопрос, что кому было сделано плохого, но у всех истерика на тему плохого Яна.
Анонче, тебе ж все равно все будет не так, какие доказательства не предоставь. Не убил никого, ну и ладушки, значит ангел во плоти, а что врал-обманывал, так это все мы такие, а насчет подсаженных другим тараканов предъявляйте справку о нанесенном вреде. Тебе что, гуро нужно?
Диалогов с НК про еблю и хамон! Смищных.
я тоже хочу про еблю!
Поклонники вождя, простите, Яна)))...а самим слабо привести пример его адекватности? Нормального отношения к критике? Умения вести разговоры? Или вы все хором дрочите на сериальчеги и вам хватает? Дайте хороший отзыв его деятельности, если вы клиент.
Слабо?
Анон пишет:Диалогов с НК про еблю и хамон! Смищных.
я тоже хочу про еблю!
Про хамон тоже было смищно, особенно когда он подорожал и нас, голодных хомяков, бортанули с заказом. Я похудел на 2 кг. Надо написать об этом в стенгазете про шарлатана.