Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ничего. Я не заметил, кто это отвечает)) Не очень уже вижу без очков, увы. Потом заметил и свалил в голубую даль.
А. Ну тогда понятно.
Собака, а зачем тебе картинки? Ты тоже что-то пишешь?
Нет там ничего интересного.
Да ладно, кое-что есть. Художники набежали рекламировать свои услуги: ИИ нельзя, а платные арты можно.
Вообще, конечно, смешно читать про запрет ИИшни от плагиаторов и обмазчиков, которые не указывают источники украденного. 
Ты тоже что-то пишешь?
Прикинь))
Но рефы не только пишущим нужны. При работе с авторами тоже, если автор не скинул тебе текст через забор, а вы прям сидите и вместе редачите. У меня сейчас двое таких дотошных.
Но вот я прям удивился, когда понял, что народ в этом новом канале путает референсы с иллюстрациями))
Но вот я прям удивился, когда понял, что народ в этом новом канале путает референсы с иллюстрациями))
Вождь с НК прям сектанты - ИИ не пройдет в любом виде! Притом, что сами не отличают иишные картинки от обычных.
Как же НК переживает об экологии, как переживает. Интересно, они с вождем уже перешли на менструальные чаши, они вроде в тренде у тех, кто не хочет угробить экологию прокладками.
Бан на сутки за странные вангования
переживает об экологии
А в чём там фича с экологией-то? Не, может, бобик тупой, но я не понимаю, как можно картинками навредить экологии))
А в чём там фича с экологией-то? Не, может, бобик тупой, но я не понимаю, как можно картинками навредить экологии))
Иишные сервера электричество жрут, экологии вредят. Наверное так.
А в чём там фича с экологией-то?
Ну почитай вопрос, куча информации по этой теме. Как бы в чем-чем, а тут вождь прав (хотя я согласна с тем, что в первую очередь он боится ии как заменителя своим картинкам)
в первую очередь он боится ии как заменителя своим картинкам)
А также во вторую и третью 
Ну камон, генеративные ИИ днище в принципе и арты сабжа (как и любого человека) лучше априори
Спорный вопрос. Эффект зловещей долины и там, и там одинаковый
Ну камон, генеративные ИИ днище в принципе и арты сабжа (как и любого человека) лучше априори
Да ладно. Сейчас ИИ в сто раз лучше вождя генерят. Сейчас все и стонут, что учиться рисовать нужно много лет, чтобы что-то приличное начало получаться, а ИИ делают мотивацию исчезающе низкой. Ну и есть бесталанные художники, которые никогда даже не приблизятся к уровню генерашек (вот как наш Вождь).
генеративные ИИ днище в принципе и арты сабжа (как и любого человека) лучше априори
К сожалению, именно в качестве они растут и продолжат расти. Поэтому тут главный вопрос в этичности прежде всего и экологии
Ну и есть бесталанные художники, которые никогда даже не приблизятся к уровню генерашек (вот как наш Вождь).
Я не уверен, что он настолько бесталанен, насколько ленив и патологически неспособен к самокритике (чуть что подобное начинается шевелиться в глубине его души, он панически это затыкает). Его ранние рисунки, насколько я помню, наивные, но симпатичные и с той точки вполне можно было вырасти, но он перешел на обмазки сначала фото, а потом 3d болванчиков (называя это референсами), одновременно истерически отрицая необходимость разбираться в анатомии и перспективе, ну и имеем, что имеем.
А что, никто не напомнил Вожделле, как он вписывался в NFT и звенел на весь свой пузырь, как это круто? И про вред экологии не вспоминал... Ему помешало стать миллионером разве что токсичное сообщество, которое он задолбал своим я-как-гейством.
Ну правда, можно ведь подумать, что Вождя кроме себя что-то волнует - экология там какая-то... Но мы-то помним.