Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Поклонники вождя, простите, Яна)))...а самим слабо привести пример его адекватности? Нормального отношения к критике? Умения вести разговоры?
я не поклонник, просто читаю дайри какое-то время (посты с героями сериалов пропускаю, т.к. не смотрю и ничего не смыслю). ну не знаю, со стороны чувак производит впечатление вполне нормальное, мысли его здравы и периодически интересны. развивается, куда-то движется, что-то про себя понимает. мне нравится, что он подробно описывает свои внутренние открытия, я б так не стал делать, а читать подобные мысли люблю, провожу параллели с собой и все такое. чувак с виду искренен в эмоциях, что тоже не может не подкупать. отношение к критике я заметил болезненное - ну собсно и что, имеет право на своей территории, да и мало ли какие тараканы. у меня тоже вон ворох своих. как-то так.
Анон пишет:Поклонники вождя, простите, Яна)))...а самим слабо привести пример его адекватности? Нормального отношения к критике? Умения вести разговоры?
я не поклонник, просто читаю дайри какое-то время (посты с героями сериалов пропускаю, т.к. не смотрю и ничего не смыслю). ну не знаю, со стороны чувак производит впечатление вполне нормальное, мысли его здравы и периодически интересны. развивается, куда-то движется.
ЧТА??????
ЧТА??????
ну да, а какие проблемы? повторяю, я чел со стороны и вижу только то, что вижу.
У меня такое же отношение к критике как и у вождя, и дыханте на его месте я бы уже со второго подобного каммента выпилила. Как представила, что такая ко мне придет и начнет учить жить, от одной мысли разозлилась
"могв", вожделло, залогиньсо :-D
"дыханте"
да вождь, конечно у тебя такое же отношение к критике, как у вождя, бгг
кто давно так или иначе сталкивается в сети в с вождем, понимает, что вождь не развивается вообще.
скорее он регрессирует
в том -то и опасность для неокрепших душ, что они принимают за откровения те расхожие фразы, красивые "наукоподобные" слова, которыми изобилуют посты вождя
да вождь, конечно у тебя такое же отношение к критике, как у вождя, бгг
слушайте, местные жители, да у вас нешуточная блин паранойя, как я погляжу всюду мерещится объект интереса. не, тут правильно сказали - аноносериал блистает
У меня такое же отношение к критике как и у вождя, и дыханте на его месте я бы уже со второго подобного каммента выпилила. Как представила, что такая ко мне придет и начнет учить жить, от одной мысли разозлилась
в подобных ситуациях и вождь выпиливал на раз. Значит. что-то ему от нее надо
О, тут становится веселее.
Куда там развивается Вошдь? Что поменялось за последние два года-то?
Сериалы стали другие? Внутренние открытия тоже радуют, чо.
Напиши еще, чувак, а? Порадуй дедушку.
Анон пишет:да вождь, конечно у тебя такое же отношение к критике, как у вождя, бгг
слушайте, местные жители, да у вас нешуточная блин паранойя, как я погляжу
всюду мерещится объект интереса. не, тут правильно сказали - аноносериал блистает
да не вождь ты, ты хомяк
в том -то и опасность для неокрепших душ, что они принимают за откровения те расхожие фразы, красивые "наукоподобные" слова, которыми изобилуют посты вождя
ну, лично у меня вполне окрепшая душа, я уже большой. мне не повредит немного красивости и наукообразности, а то даже и поможет местами.
Анонсериал не может затмить Вождя, патамушто низзя смотреть сериал ни о ком. А вот смотреть сериал о ебанашке, которая делает вид, что с увлечением смотрит сериал ни о ком, а на самом деле ваще-то тушит керосином свою же горящую жопу - вот это годная тема для лулзов
Какие все нежные))) Если у человека другое мнение то надо запретить ему его высказывать. И словосочетание "Учить жизни" оно для всех, но не для Вована, который запросто приходит в чужую днявку и вещает там свои истины.
Хомочки, ути пути)))))
Он многое о себе понял, анон!
И всех простил! Потом догнал и еще раз простил, и после этого еще вот стока о себе понял. И снова всех простил.
Золотой человек воще *утер слезу умиленья*
Анон пишет:Куда там развивается Вошдь? Что поменялось за последние два года-то?
Он многое о себе понял, анон!
И всех простил! Потом догнал и еще раз простил, и после этого еще вот стока о себе понял. И снова всех простил.
Золотой человек воще *утер слезу умиленья*
и ПРЕОДОЛЕЛ!
Как героически преодолевает путь до метро и самостоятельную готовку пищи раз в неделю! Всем бы так.
Анон пишет:в том -то и опасность для неокрепших душ, что они принимают за откровения те расхожие фразы, красивые "наукоподобные" слова, которыми изобилуют посты вождя
ну, лично у меня вполне окрепшая душа, я уже большой. мне не повредит немного красивости и наукообразности, а то даже и поможет местами.
ну значит ты просто малообразован, не специалист, не видишь разницы бла-бла-бла
и если у тебя душа и психологическое состояние подростка, если тебе нужен друг, даже так, ДРУГ, ИдЕАЛ то вождь - твой вариант
А все-таки аноны ебанулись на отличненько
сериал-то тю-тю теперь. Кого он там еще не выпилил? Но в любом случае, вк-группа дала +100 к паранойе, и если опять начнут тут крысакунить, выпилят их в любом случае.
Кончился хамон, господа аноны. И сами виноваты.
А крепко Маняша испугалась за свою мошенническую репутацию, раз такой выпил ПЧешек устроила и сюда оставшихся после выпила натравила.
А все-таки аноны ебанулись на отличненько
сериал-то тю-тю теперь. Кого он там еще не выпилил? Но в любом случае, вк-группа дала +100 к паранойе, и если опять начнут тут крысакунить, выпилят их в любом случае.
Кончился хамон, господа аноны. И сами виноваты.
пусть ебется там с самим собой, но сдается мне, господа, нас ждет продолжение банкета
Напиши еще, чувак, а? Порадуй дедушку.
я прицельно не слежу, куда он развивается, меня больше мое собственное развитие интересует, честно говоря. поэтому не знаю, что поменялось, просто сужу по его собственным словам, а у меня нет зуба на этого человека и нет причин не доверять. собсно, мне так жить интереснее, читая периодически чьи-то умные мысли. если кому ваш вождь мешает и вредит, ну пусть и разбирается с ним предметно. мне не вредит, мне как-то пофиг.
Да, да, хомяки, жгите! вот я была на психотренинге вождя, меня затащила подруга. Честно, кроме шока, ничего не испытала. А, ну и остался осадок от потраченных денег. Подруга сказала, что тренинги редкие, что человек уникальный, разносторонний и вечно занят, поэтому надо бежать, пока места есть. У меня был период в жизни, мне хотелось светлого и сияющего учителя. А увидела я бабу маню, да как увидела, у меня сразу как будто что-то в голове встало на место. На тренинге я ничего полезного не узнала, что-то было из стандартных упражнений на поддержку, на доверие, но меня напрягло, что все это с незнакомыми людьми надо делать.
Маша ходила с видом гуру, улыбалась всепонимающей улыбкой, вот и все.
А крепко Маняша испугалась за свою мошенническую репутацию, раз такой выпил ПЧешек устроила и сюда оставшихся после выпила натравила.
она же реально мошенница на доверие.
Пусть боится
Маша не сможет без людей, вы чо. Эта музыка будет вечной))))
Анон пишет:Куда там развивается Вошдь? Что поменялось за последние два года-то?
Напиши еще, чувак, а? Порадуй дедушку.я прицельно не слежу, куда он развивается, меня больше мое собственное развитие интересует, честно говоря. поэтому не знаю, что поменялось, просто сужу по его собственным словам, а у меня нет зуба на этого человека и нет причин не доверять. собсно, мне так жить интереснее, читая периодически чьи-то умные мысли. если кому ваш вождь мешает и вредит, ну пусть и разбирается с ним предметно. мне не вредит, мне как-то пофиг.
там как в известном анекдоте, то, что умное, ну, скажем так, остроумное, то не от вождя. А стырено у других людей