Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4301 2014-02-03 19:59:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Поклонники вождя, простите, Яна)))...а самим слабо привести пример его адекватности? Нормального отношения к критике? Умения вести разговоры?

я не поклонник, просто читаю дайри какое-то время (посты с героями сериалов пропускаю, т.к. не смотрю и ничего не смыслю). ну не знаю, со стороны чувак производит впечатление вполне нормальное, мысли его здравы и периодически интересны. развивается, куда-то движется, что-то про себя понимает. мне нравится, что он подробно описывает свои внутренние открытия, я б так не стал делать, а читать подобные мысли люблю, провожу параллели с собой и все такое. чувак с виду искренен в эмоциях, что тоже не может не подкупать. отношение к критике я заметил болезненное - ну собсно и что, имеет право на своей территории, да и мало ли какие тараканы. у меня тоже вон ворох своих. как-то так.

#4302 2014-02-03 20:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поклонники вождя, простите, Яна)))...а самим слабо привести пример его адекватности? Нормального отношения к критике? Умения вести разговоры?

я не поклонник, просто читаю дайри какое-то время (посты с героями сериалов пропускаю, т.к. не смотрю и ничего не смыслю). ну не знаю, со стороны чувак производит впечатление вполне нормальное, мысли его здравы и периодически интересны. развивается, куда-то движется.

ЧТА??????

#4303 2014-02-03 20:01:57

Анон

Анон пишет:

ЧТА??????

ну да, а какие проблемы? повторяю, я чел со стороны и вижу только то, что вижу.

#4304 2014-02-03 20:02:36

Анон

У меня такое же отношение к критике как и у вождя, и дыханте на его месте я бы уже со второго подобного каммента выпилила. Как представила, что такая ко мне придет и начнет учить жить, от одной мысли разозлилась

#4305 2014-02-03 20:02:38

Анон

"могв", вожделло, залогиньсо :-D

#4306 2014-02-03 20:04:29

Анон

"дыханте"

да вождь, конечно у тебя такое же отношение к критике, как у вождя, бгг

#4307 2014-02-03 20:06:43

Анон

кто давно так или иначе сталкивается в сети в с вождем, понимает, что вождь не развивается вообще.
скорее он регрессирует
  в том -то и опасность для неокрепших душ, что они принимают за откровения те расхожие фразы, красивые "наукоподобные" слова, которыми изобилуют посты вождя

#4308 2014-02-03 20:07:15

Анон

Анон пишет:

слушайте, местные жители, да у вас нешуточная блин паранойя, как я погляжу :) всюду мерещится объект интереса. не, тут правильно сказали - аноносериал блистает :)

#4309 2014-02-03 20:07:48

Анон

Анон пишет:

У меня такое же отношение к критике как и у вождя, и дыханте на его месте я бы уже со второго подобного каммента выпилила. Как представила, что такая ко мне придет и начнет учить жить, от одной мысли разозлилась

в подобных ситуациях и вождь выпиливал на раз. Значит. что-то ему от нее надо

#4310 2014-02-03 20:08:18

Анон

О, тут становится веселее.
Куда там развивается Вошдь? Что поменялось за последние два года-то?
Сериалы стали другие? Внутренние открытия тоже радуют, чо.
Напиши еще, чувак, а? Порадуй дедушку.

#4311 2014-02-03 20:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слушайте, местные жители, да у вас нешуточная блин паранойя, как я погляжу :) всюду мерещится объект интереса. не, тут правильно сказали - аноносериал блистает :)

да не вождь ты, ты хомяк

#4312 2014-02-03 20:08:55

Анон

Анон пишет:

в том -то и опасность для неокрепших душ, что они принимают за откровения те расхожие фразы, красивые "наукоподобные" слова, которыми изобилуют посты вождя

ну, лично у меня вполне окрепшая душа, я уже большой. мне не повредит немного красивости и наукообразности, а то даже и поможет местами.

#4313 2014-02-03 20:09:23

Анон

Анонсериал не может затмить Вождя, патамушто низзя смотреть сериал ни о ком. А вот смотреть сериал о ебанашке, которая делает вид, что с увлечением смотрит сериал ни о ком, а на самом деле ваще-то тушит керосином свою же горящую жопу - вот это годная тема для лулзов ;)

#4314 2014-02-03 20:10:01

Анон

Какие все нежные))) Если у человека другое мнение то надо запретить ему его высказывать. И словосочетание "Учить жизни" оно для всех, но не для Вована, который запросто приходит в чужую днявку и вещает там свои истины.
Хомочки, ути  пути)))))

#4315 2014-02-03 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Он многое о себе понял, анон!
И всех простил! Потом догнал и еще раз простил, и после этого еще вот стока о себе понял. И снова всех простил.
Золотой человек воще *утер слезу умиленья*

#4316 2014-02-03 20:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он многое о себе понял, анон!
И всех простил! Потом догнал и еще раз простил, и после этого еще вот стока о себе понял. И снова всех простил.
Золотой человек воще *утер слезу умиленья*

и ПРЕОДОЛЕЛ!

Как героически преодолевает путь до метро и самостоятельную готовку пищи раз в неделю! Всем бы так.

#4317 2014-02-03 20:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, лично у меня вполне окрепшая душа, я уже большой. мне не повредит немного красивости и наукообразности, а то даже и поможет местами.

ну значит ты просто малообразован, не специалист, не видишь разницы бла-бла-бла
и если у тебя душа и психологическое состояние подростка, если тебе нужен друг, даже так, ДРУГ, ИдЕАЛ то вождь - твой вариант

#4318 2014-02-03 20:12:36

Анон

А все-таки аноны ебанулись на отличненько
сериал-то тю-тю теперь. Кого он там еще не выпилил? Но в любом случае, вк-группа дала +100 к паранойе, и если опять начнут тут крысакунить, выпилят их в любом случае.
Кончился хамон, господа аноны.  И сами виноваты.

#4319 2014-02-03 20:13:13

Анон

А крепко Маняша испугалась за свою мошенническую репутацию, раз такой выпил ПЧешек устроила и сюда оставшихся после выпила натравила.

#4320 2014-02-03 20:13:39

Анон

Анон пишет:

А все-таки аноны ебанулись на отличненько
сериал-то тю-тю теперь. Кого он там еще не выпилил? Но в любом случае, вк-группа дала +100 к паранойе, и если опять начнут тут крысакунить, выпилят их в любом случае.
Кончился хамон, господа аноны.  И сами виноваты.

пусть ебется там с самим собой, но сдается мне, господа, нас ждет продолжение банкета

#4321 2014-02-03 20:14:03

Анон

Анон пишет:

я прицельно не слежу, куда он развивается, меня больше мое собственное развитие интересует, честно говоря. поэтому не знаю, что поменялось, просто сужу по его собственным словам, а у меня нет зуба на этого человека и нет причин не доверять. собсно, мне так жить интереснее, читая периодически чьи-то умные мысли. если кому ваш вождь мешает и вредит, ну пусть и разбирается с ним предметно. мне не вредит, мне как-то пофиг.

#4322 2014-02-03 20:14:04

Анон

Да, да, хомяки, жгите! вот я была на психотренинге вождя, меня затащила подруга. Честно, кроме шока, ничего не испытала. А, ну и остался осадок от потраченных денег. Подруга сказала, что тренинги редкие, что человек уникальный, разносторонний и вечно занят, поэтому надо бежать, пока места есть. У меня был период в жизни, мне хотелось светлого и сияющего учителя. А увидела я бабу маню, да как увидела, у меня сразу как будто что-то в голове встало на место. На тренинге я ничего полезного не узнала, что-то было из стандартных упражнений на поддержку, на доверие, но меня напрягло, что все это с незнакомыми людьми надо делать.
Маша ходила с видом гуру, улыбалась всепонимающей улыбкой, вот и все.

#4323 2014-02-03 20:14:12

Анон

Анон пишет:

А крепко Маняша испугалась за свою мошенническую репутацию, раз такой выпил ПЧешек устроила и сюда оставшихся после выпила натравила.

она же реально мошенница на доверие.
Пусть боится

#4324 2014-02-03 20:14:23

Анон

Маша не сможет без людей, вы чо. Эта музыка будет вечной))))

#4325 2014-02-03 20:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прицельно не слежу, куда он развивается, меня больше мое собственное развитие интересует, честно говоря. поэтому не знаю, что поменялось, просто сужу по его собственным словам, а у меня нет зуба на этого человека и нет причин не доверять. собсно, мне так жить интереснее, читая периодически чьи-то умные мысли. если кому ваш вождь мешает и вредит, ну пусть и разбирается с ним предметно. мне не вредит, мне как-то пофиг.

там как в известном анекдоте, то, что умное, ну, скажем так, остроумное, то не от вождя.  А стырено у других людей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума