Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4326 2014-02-03 20:18:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А увидела я бабу маню, да как увидела, у меня сразу как будто что-то в голове встало на место.

вот поэтому еще надо печатать реаловые фото вождя.
чтобы туман в голове рассеялся и увидели не волшебного рафинированного принца Флоризеля, а не очень ухоженную женщину в шмотках не по размеру

#4327 2014-02-03 20:20:57

Анон

Хомочки, представьте, что вы рассказывваете про Вождя маме, например.

Мама, это Ян. Вообще-то он Маша и девочка, но на самом деле он Ян и мальчик. И гей. Потому что любит мальчиков. Но он не девочка. А это его муж, который когда-то был девочкой, но на самом деле тоже мальчик и тоже гей. И во имя любви послал бросил ребенка, рожденного по ошибке и отрезал сиськи. А еще милый Ян ( мальчик, гей) не любит выходить на улицу, там все ему кажется злым и нехорошим. Чтобы злые и нехорошие люди не смели критиковать мальчика Яна ( да мальчик он, мальчик, не видно что ли? А сиськи это от тлукавого, вот тебе фотошоп, мама, сама отпилишь) то Ян закрывает комментарии к своим записям. А вот его официальный сайт. Тут написано, что он педагог по вокалу. А это его диплом, в котором написано, что он актер. Правда, только таким людям и стоит доверять в жизни? Мама, я тут решил, что у меня не все в порядке с личной жизнью и положением в социуме, я пойду, заплачу мальчику Яну денежек, он психолог, он мне поможет.

Что скажешь, мама?

Анон побывал на тренинге в 10 году и ушел сильно впечатленным. Привет будущим идиотам.

#4328 2014-02-03 20:21:05

Анон

Анон пишет:

ну значит ты просто малообразован, не специалист, не видишь разницы бла-бла-бла
и если у тебя душа и психологическое состояние подростка, если тебе нужен друг, даже так, ДРУГ, ИдЕАЛ то вождь - твой вариант

я вполне образован, будь спокоен (но выкладывать диплом о получении ученой степени не буду, не надейся). правда, псих.образования нет, есть только опыт общения с проф.психологами.
и друг мне не нужен, у меня есть, спасибо за заботу, идеал тоже есть, я им вполне доволен
просто интересны его мысли, вот и все, а не исхожу ядом я только потому, что не предвзят, и мне пофиг
что, неужто у тебя нет такого варианта в голове - что вождя вашего можно просто читать, не будучи поклонником? только враг или только хомяк? и обычное высказывание своего мнения - признак глубокого хомячизма? батенька, ну это же как-то нездорово с вашей стороны ))

#4329 2014-02-03 20:21:35

Анон

Анон пишет:

развивается, куда-то движется, что-то про себя понимает

Если и движется, то тока в обратную сторону, анон, риале. Я тоже "анон со стороны" и было дело, до анального огораживания забредал в вождев блевничок из избранного избранного.
Психуйлогические высеры простыни анон проматывал, но за фильмы там, музыку, а особливо "оппозицию" тады как раз тут выборы у нас были, все дела читал тогда, да. И дико ржал с его постов про то, что он за честь и справедливость и пойдет на митинг. Но только так пойдет, чтоб съебаться оттуда было можно по-бырому. Тут анон сделал так :facepalm:  и сказал се, что такой рЭволюционер наш вождик, что любо дорого глядеть ;D
Так это анон о чем? Ах, да! Где там "развитие"?! Куда?!
Раньше хоть пел где-то, выступал, фичочки пописывал про анальный реализм какие-никакие. Боролся типа за права геев и т.д. Ну, вид делал, да, посты пеЙсал, но все же.
А ноноче чего? Криво обмазанные рисуночгЕ (и те сдулись!) и сериалы. Фсё.
Хуя се развите. Не, анон, например, так "развиваться" не хочет, нет.

#4330 2014-02-03 20:23:47

Анон

Я анон с критикой, теперь все, кого бесит критика - вожди?
У вас помутнение, то ли вы сразу были неадекваты.
Я говорю, что есть вещи, характерные для многих, на их основе судить вождя странно. Ржать-то пожалуйста.
Есть вещи, характерные для вождя, как-то: халтурное проведение занятий, ложь об образовании и прочее.
Одно дело вести святую войну, с околоблагородной целью, как Шелдон, другое - осуждать вообще все!
Тут один анон пару страниц назад сказал, что тем, кого лично вождь не обидел, тут делать нечего, тогда чего тут бегает 90 процентов присутствующих?

Черт возьми, из-за вас правлю опечатки, а пальцем с телефона это делать неудобно)

#4331 2014-02-03 20:25:06

Анон

а мне даже хочется, чтобы сериал загнулся и машка осознала, что сама виновата во всех своих бедах и в итоге осталась одна. не сделала вид, не была такой мудачкой, а вот прям РЕАЛЬНО осознала все свои косяки, всё своё отвратное поведение и поступки. Пусть поймёт и признает, как была не права. а для этого именно и надо одиночество, а не эти хомячьи песни-пляски.
Но, наблюдая за вождём столько лет, вспоминая ещё её древние посты от бабского имени и все заливания про изнасилования на куче разных ресурсов, которые противоречили друг другу, эти её внезапные трансгендерные наклонности, а потом шарах - я тут замуж вышел и пошёл праздновать. эээ..если у человека реально проблемы с определением себя, то он бы..ну не знаю... не вёл бы себя как манька точно. все эти нападки на всех, кто не согласен с великим, поучения вообще левых людей у них же в дневниках. Короче, понимаю, что если уж в 30 лет человек так ведёт себя, ему ничего не поможет.

#4332 2014-02-03 20:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну значит ты просто малообразован, не специалист, не видишь разницы бла-бла-бла
и если у тебя душа и психологическое состояние подростка, если тебе нужен друг, даже так, ДРУГ, ИдЕАЛ то вождь - твой вариант

я вполне образован, будь спокоен (но выкладывать диплом о получении ученой степени не буду, не надейся). правда, псих.образования нет, есть только опыт общения с проф.психологами.
и друг мне не нужен, у меня есть, спасибо за заботу, идеал тоже есть, я им вполне доволен
просто интересны его мысли, вот и все, а не исхожу ядом я только потому, что не предвзят, и мне пофиг
что, неужто у тебя нет такого варианта в голове - что вождя вашего можно просто читать, не будучи поклонником? только враг или только хомяк? и обычное высказывание своего мнения - признак глубокого хомячизма? батенька, ну это же как-то нездорово с вашей стороны ))

не надеюсь, что будешь выкладывать, у меня свой есть. Это только Вован бакалавриатом гордится, или что у него там?
так вот, образованный хомяк со степенью,  еще раз, его мыслей там нет практически, это копипаста сплошняком, гугли что ли?))
вождя можно просто читать, не будучи поклонником?
естественно можно. Мы все так и делаем

#4333 2014-02-03 20:25:21

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что есть вещи, характерные для многих, на их основе судить вождя странно. Ржать-то пожалуйста.
Есть вещи, характерные для вождя, как-то: халтурное проведение занятий, ложь об образовании и прочее.
Одно дело вести святую войну, с околоблагородной целью, как Шелдон, другое - осуждать вообще все!
Тут один анон пару страниц назад сказал, что тем, кого лично вождь не обидел, тут делать нечего, тогда чего тут бегает 90 процентов присутствующих?

Черт возьми, из-за вас правлю опечатки, а пальцем с телефона это делать неудобно)

Анонче, а ты прикинь, как надо достать людей, чтобы к тебе так относились. Про тебя например такой темки не завели, про меня тоже. Причины?

#4334 2014-02-03 20:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, а ты прикинь, как надо достать людей, чтобы к тебе так относились. Про тебя например такой темки не завели, про меня тоже. Причины?

И каким смешным надо быть

#4335 2014-02-03 20:29:45

Анон

Анон пишет:

Если и движется, то тока в обратную сторону, анон, риале. Я тоже "анон со стороны" и было дело, до анального огораживания забредал в вождев блевничок из избранного избранного.

ну, может быть и так, анон, но честно говоря это не мое дело )
наверное и правда зря я сюда приперся, сериал такого рода мне неинтересен, герой его мне ничем не насолил, аноны-поклонники сериала на нормальный диалог не способны, видят тока хомяков... почитаю еще немного и пойду дальше саморазвиваться ))

#4336 2014-02-03 20:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, может быть и так, анон, но честно говоря это не мое дело )
наверное и правда зря я сюда приперся, сериал такого рода мне неинтересен, герой его мне ничем не насолил, аноны-поклонники сериала на нормальный диалог не способны, видят тока хомяков... почитаю еще немного и пойду дальше саморазвиваться ))

желательно конечно не только в дневнике Вождя и не только на примерах сериалов. И не только в русле "я себе позволил"
Вождь прямо прекрасный пример, что будет, если все себе позволять

#4337 2014-02-03 20:33:41

Анон

да тут вечеринка в разгаре! Я тоже могу запилить историю, как я начитался у стрикс, которая поет с вождем про то, как хороши занятия
сдуру тоже пошел
вову сразу не признал, думал толстая ученица
когда начали трогать друг друга руками за лицо,я пытался позорно слиться
мое отползание к двери не прошло
вождь дал другим задание и вышел со мной курить и говорить по душам
за одну сигарету нашел у меня десяток психологических проблем
пока я курил вторую, говорил про мои проблемы с сильной матерью и оральные привычки
не знаю, что в это время остальные ученики делали, в ноты учились попадать
я таки слился, вождь завещал мне прийти к нему на терапию
потом еще в аське писал, но я особо не хотел общаться

#4338 2014-02-03 20:34:30

Анон

Анон пишет:

:lol:  :facepalm:

#4339 2014-02-03 20:38:45

Анон

Анон пишет:

так вот, образованный хомяк со степенью,  еще раз, его мыслей там нет практически, это копипаста сплошняком, гугли что ли?))

чувак, ты никак не поймешь - мне похрен, чьи именно там мысли. мне удобно, что он их периодически высказывает в отдельно взятом пространстве, и гуглить ничего не надо. или выражусь так: если человек копает гугл, что-то пересказывает, что-то домысливает - ничего плохого, наоборот, видна умственная активность. если б ты выкладывал некие подобные компиляции, была бы видна и твоя умственная активность )

#4340 2014-02-03 20:42:00

Анон

Анон пишет:

тебе виднее, я не знаю настолько подробно биографию и внутренний мир сего субъекта, мне как-то ближе мой собственный )

#4341 2014-02-03 20:43:23

Анон

Равнодушный анон, какой-то ты уж очень неравнодушный для мимопроходящего ;) Я за сериалом два года слежу, и за два года и десятой части твоего текста не написал, лень всё-таки))

#4342 2014-02-03 20:44:24

Анон

Нет, я не понимаю, как можно не быть хомкой и находить в постах вождя здравые мысли. Он хуйню же пишет абсолютную.

#4343 2014-02-03 20:45:31

Анон

если тебе интересно, читай, кто ж не велит
у некоторых эта умственная активность направлена  не на поглощение статей о соционике, популярных психологических тестиков глубокомысленных рассуждений, кто из героев трехгрошового сериальчика гей, а у кого оральная фиксация, кто как кончает и т.д.

#4344 2014-02-03 20:47:00

Анон

Анон пишет:

видна умственная активность.

особенна видна умственная активность, когда маша пытается сама что-то написать.
видать,  мало тащить чужие тексты, над ними еще думать  нужно.
и тогда собственные  посты  не будут напоминать бредовый поток сознания, написанный человеком с двойкой по русскому языку.

#4345 2014-02-03 20:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе виднее, я не знаю настолько подробно биографию и внутренний мир сего субъекта, мне как-то ближе мой собственный )

я знаю, потому и предупреждаю: не попадись на обаяние серебристого сияния, исходящее от экрана %-)

#4346 2014-02-03 20:47:56

Анон

Анон пишет:

слушайте, местные жители, да у вас нешуточная блин паранойя, как я погляжу  всюду мерещится объект интереса. не, тут правильно сказали - аноносериал блистает

А мне сегодня приснилось, что я вождь. Пора лечиться  :casper: Может к нему же на курсы записаться? Если чо, первые два предложения даже не троллинг

#4347 2014-02-03 20:48:24

Анон

Анон пишет:

Равнодушный анон, какой-то ты уж очень неравнодушный для мимопроходящего ;) Я за сериалом два года слежу, и за два года и десятой части твоего текста не написал, лень всё-таки))

я равнодушный, но мне не лень )) чего не потыкать палочкой в лужицу, проходя мимо? ;)

#4348 2014-02-03 20:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я равнодушный, но мне не лень )) чего не потыкать палочкой в лужицу, проходя мимо? ;)

какая-то палочка у тебя короткая

#4349 2014-02-03 20:50:02

Анон

Анон пишет:

особенна видна умственная активность, когда маша пытается сама что-то написать.

причем всегдавидно, где писала сама, а где копипастила

#4350 2014-02-03 20:50:58

Анон

Анон пишет:

я знаю, потому и предупреждаю: не попадись на обаяние серебристого сияния, исходящее от экрана %-)

спасибо, друг, за предупреждение, но у меня отличная прививка от чьего-либо сияния ) так что останусь в здравом уме. тем более, что особого сияния не ощущаю, чел как чел. прививка, видать, действует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума