Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4376 2014-02-03 21:45:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

всегда все несогласные автоматически те, кому припекает.

Когда кто-то к одной и той же аватарке цепляются постоянно, снова и снова пытаясь привлечь внимание именно к ней, хотя не одна эта аватарка тут пляшет - да, у него определенно припекает  :cool:

#4377 2014-02-03 21:46:46

Анон

Я хочу понять, насколько тут люди в себе. Я ни одной истории не могу верить, зная, что люди ведутся и на такую чушь, и потом еще ее распространяют - "помните тут один писал, что"...
Поэтому для группы о вождя нужны скрины того, что писал Вова, нужны хоть ники тех, кто был на тренинге или хоть какая возможность им написать. Потому что иначе это треп, и люди, которым вождь изначально симпатичен, вообще читать не станут

#4378 2014-02-03 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Ну как же так, анон? Сначала кто-то пишет "щас я вам тут напридумываю рассказов", потом стройными рядами идут рассказы, как под копирку (при том, что раньше они раз в полгода появлялись). Где же твое критическое мышление?

я не видел поста про напридумывание -_-

#4379 2014-02-03 21:49:11

Анон

Анон пишет:

ну вот и не знаю, как к вам относиться после такого.

Спокойно, анон, относиться. Дайре-тролли - они всегда такие унылые, даже потроллить не могут нормально, чтобы тут же не признаться в этом, надеясь на пять минут славы.

#4380 2014-02-03 21:50:59

Анон

Читаю я, читаю, страсти-мордасти... Аж кошмар с Вовой приснился, как он мне психотерапию проводит  :creepy:
Я относительно юный читатель сериала, всего-то год или около того, но читал днявочку нашего сиятельного до закрытия регулярно (бодрящее, знаете ли, занятие), после закрытия читал что крысокуны тащили. И что я могу сказать со стороны ничем не обиженного читателя: не развивается Вова, он регрессирует. И чем больше он пытается писать "умные" разборы склеенные из чужих постов, тем четче видно, что самомнение есть, но нет мозгов. Это не плохо, когда тащишь понравившиеся мысли и дописываешь к ним свое мнение. Плохо тащить чужие мысли, коряво их пересказывать и выдавать за свои. А Вова именно этим и занимается.
Касательно его психуёложнической деятельности: да, лицензия не нужна, да, прочитал книжку и охуеть какой психолог сразу. Яснопонятно, в общем. Беда в том, что вред от Вовы реальный. Когда кому-то промывают мозг такой хуйней как есть у Вовы в запасе (бля, вспомните про то, что все пучки волн в изложении Великого!) - это не сразу сказывается. А когда понимаешь что хуйня уже черпает твой мозг здоровой ложкой - поздно пенять на Великого за давностью лет. И приходится искать (если смелости хватит еще раз попробовать) другого специалиста.
Мимокрокодилы защитники тела Вовы, вы молодцы, конечно. Но откройте, блджад, глаза! Он хуйня, которая паразитирует на других. Вам похуй? Ну так не ходите сюда.

#4381 2014-02-03 21:54:57

Анон

То вождь, то хомяк, то тролль, ну хорошо, хорошо
Удачи тем, кто хочет сделать нормальный сайт, Шелдон, я в тебя верю.
Остальным надо пойти проветриться, а кому и полечиться, паранойя прогресирует

#4382 2014-02-03 21:56:10

Анон

Анон пишет:

Яснопонятно, в общем. Беда в том, что вред от Вовы реальный. Когда кому-то промывают мозг такой хуйней как есть у Вовы в запасе (бля, вспомните про то, что все пучки волн в изложении Великого!) - это не сразу сказывается.

вот да
и вообще плюсую

#4383 2014-02-03 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому для группы о вождя нужны скрины того, что писал Вова

На Ленинфорева было пруфов дохуя -______- Не помню насчет конкретных ников, но вот Вовасиных откровений про всякую хуйню там было завались. Не, надо и правда сесть да разобрать архив, че там живого из пруфов осталось.

#4384 2014-02-03 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Не, надо и правда сесть да разобрать архив, че там живого из пруфов осталось.

неистово плюсую!!! новый сайт, перезалить всю инфу. сделать новых скринов с разных мест, плюс сего официального сайтика, с группы петь легко, отзывы можно про тренинги... было что-то когда-то, типа мы там рыдали, фигнёй страдали. пусть будут примеры, как и чего там.

Прям всеми лапами за новый сайт.

#4385 2014-02-03 22:28:41

Анон

Фух, дочитала.

Короче, я кастую призыв админа в этот чатик, пусть проверит айпи мимо проходящих белых плащей, и особенно связку "щас напишу вам кулстори - кулстори - признавайтесь, кто повёлся? - я повёлся". Это всё пованивает, что тут, как тогда то ли у джейтушниц, то ли у пэм, плясала толпа доброжелателей, оказавшейся двумя верными хомяками.

Отредактировано (2014-02-03 22:28:55)

#4386 2014-02-03 22:50:18

Анон

Ничего себе, столько событий, а потом тишина. Али случилось что?
А вообще да, сериал надоел. Надо привести в порядок группу для предостережения интересующихся и хватит. Ну то есть лично мне точно хватит, надоел вжд.
Давно следовало все это сделать, шелдон молодец.

Добавлено спустя 01 мин 32 с:
А, нет, не тишина, это у меня время на телефоне не так выставлено. Я уж подумала, что тут сутки никто не писал и офигела

Отредактировано (2014-02-03 22:52:14)

#4387 2014-02-03 22:54:56

Анон

вы только всех с одним айпи не пилите. некоторые с одного компа втроём форум читают)))

#4388 2014-02-03 23:00:11

Анон

Анон пишет:

вы только всех с одним айпи не пилите. некоторые с одного компа втроём форум читают)))

Так и даже оглашать эти айпи не надо, просто проверить, сколько белых плащей. Нас тоже только на этом аккаунте трое, ещё одна из третей постоянно пароль теряет и пишет как придётся. Но количество даже не белых плащей, а белых плащей, зацикленных на шелдоне, тщетности войны против анона... как-то настораживает. Откудова? Группа не вчера появилась, она давно, а бомбануло только сейчас.

#4389 2014-02-03 23:02:52

Анон

Анон пишет:

Откудова?

подозреваю, что набежали от вождя.

#4390 2014-02-03 23:04:47

Анон

Пароли, я объяснила, для чего писала кулстори, см. выше. От скуки написала капслоком, что тоже повелся. Вот вам и вся кулстори. Кто там еще повелся понастоящему, не знаю.

#4391 2014-02-03 23:31:19

Анон

Мне лично Шелдон  противен стал после того, как сказал, что может и папке Вовы написать. Это уже совсем пиздец, вот серьезно. У человека итак дочь не подарок (я думаю он достаточно умный человек, чтобы адекватно оценить ситуацию), так нет, давайте еще нагадим ему. И вообще понять не могу, почему у него так горит? А еще не нравится, что Вова стал огораживаться и теперь сериал испорчен. Да, я один из плащей :bubu:

#4392 2014-02-03 23:58:36

Анон

Я,  признаться, плащ-наоборот и я охуеваю от того, сколько анонов читали сериал исключительно, чтобы поглумиться и не считают при этом действия вождя неэтичными или опасными. Если он нормальный чувак, то его и тут полоскать не стоило. Если все-таки нет и его действия могут принести вред его клиентам, то абсолютно нормально об этом говорить и предупреждать народ. Единственное что группе не хватает строгости изложения и  пояснений для тех, кто не в теме, особенно в части про болезни - мы же возмущены не тем, что он болеет, а тем, что приписывал себе в разное время кучу болезней использовал эти придуманные болезни как аргумент в споре или для оправдания ненадлежащего поведения. Из группы этого не видно, выгляди так, будто мы больного человека пытаемся обидеть. Еще, кстати, здорово было бы добыть цитат из вождя про побежденную им наркоманию и клическую депрессию без лекарств. Это интересные детали, самодиагностирование у себя депрессии и само- же лечение потом, много говорят о квалификации вжд как психолога.

#4393 2014-02-03 23:59:34

Анон

Пздц у меня опечаток. Извините все, кому сломал глаза.

#4394 2014-02-04 00:03:37

Анон

Анон пишет:

Это интересные детали, самодиагностирование у себя депрессии и само- же лечение потом, много говорят о квалификации вжд как психолога.

А ты свечку держал?

#4395 2014-02-04 00:14:29

Анон

Эээээ, он сам у себя же в бложике об этом писал. То есть или это так и есть, или он об этом врет, что тоже не лучшим образом говорит о нем, как о специалисте. Возможно тебе, анон, это бы не помешало пойти к человеку на терапию, но вот я бы предпочла знать заранее, что мой терапевт увлекается пртдумыуанием себе болячек. Те, кого это не парит, могут плюнуть на эту информацию и все равно пойти на консультацию. Те, кого парит, вовремя сориентируются и не станут тратить время и нервы. Профит же со всех сторон.

#4396 2014-02-04 00:36:17

Анон

Анон пишет:

Эээээ, он сам у себя же в бложике об этом писал.

Тогда извини, я тут сонный немного.

Анон пишет:

но вот я бы предпочла знать заранее, что мой терапевт увлекается пртдумыуанием себе болячек.

Я бы, скорее всего, не пошел бы на терапию именно по причине этой самой депрессии: пусть со своими проблемами сначала разберется, а потом людей принимает. Не понимаю, почему он пускает такую антирекламу в любом случае  :blue:

#4397 2014-02-04 00:50:19

Анон

Мне кажется, папеньке написать - аккурат самое то, что доктор прописал. Его дочь, пусть что хочет потом - то и делает)

#4398 2014-02-04 00:57:01

Анон

Дочь как бы взрослая уже, вы что, завуч в школе? Мне папу жалко.

#4399 2014-02-04 01:01:33

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему он пускает такую антирекламу в любом случае

Ну, для кого антиреклама, а для кого - верный способ словить на крючок жалостливых и сердобольных няш, которые и на тренинги-то поди ходят не из-за проблем, а просто потому что хотят хоть как-то приблизится к Виликому и поучаствовать в его многострадальной судьбе, ну, вот хоть денюжкой.

#4400 2014-02-04 01:24:49

Анон

Что-то меня поражают аноны. То на Шелдона набросились, то на Дыхание  :really:
Да что с вами? Забыли чем мы объединены здесь?!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума