Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4401 2014-02-04 04:33:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да что с вами?

Набег каких-то левых людей с нами. "Треды я ничетал, ленинфорева ничетал, но мне нравится копипаста у Вождя, так что Вождь наверняка оболганная няшка!" Может, то хомяки, а может, просто идиоты, но в любом случае люди явно не в теме. А, и ещё набижала дура с кулсторями, считающая себя троллем. Это ещё вопрос, сколько тут вообще оригинальных анонов вчера было.

#4402 2014-02-04 04:42:06

Анон

Не больше трех, а остальные набижавшие мимотрандуилы. Которым нас жаль и "не читал, но осуждаю", "нет, я не хомка, пляшу тут просто так".  :popcorn:
Хорошо бы проверить айпишки и выяснить точное количество гостей нашего чатика.

#4403 2014-02-04 06:53:36

Анон

я плачу и рыдаю что не подписался на вову до анального огорадивания. хочется продолжения сериала( но все правильно конечно, что крысокунчики затаились.

#4404 2014-02-04 07:38:37

Анон

"В тебе живет маленький зверек. Он ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь."(с)
У меня от последних страниц впечатление, что защитники к нам набежали из этого милого фонда.  :popcorn:

#4405 2014-02-04 08:07:55

Анон

мне упрямо видится стиль НК в ряде сообщений. Что со мной, аноны?))))))))

#4406 2014-02-04 08:09:07

Анон

Все, вождесериал закончился, аноны теперь будут жрать друг друга, подозревая хомяков, НК, черта лысого...

#4407 2014-02-04 08:16:11

Анон

Анон пишет:

мне упрямо видится стиль НК в ряде сообщений. Что со мной, аноны?))))))))

У тебя паранойя.

#4408 2014-02-04 08:19:20

Анон

Кстати, аноны-параноики. Обратитесь к Вовасе за помощью.) Ну а что, он возревнует и бесплатно поконсультирует, а вы потом отзывов принесете. Весело же "Привет, Ян, мне везде мерещится Макс. Что мне делать, как жить дальше?"

#4409 2014-02-04 08:23:01

Анон

А еще лучше написать Вошшдю "Чо ты делаешь! Ты моему любимому Максу жисть испортил!11"

#4410 2014-02-04 08:25:41

Анон

Анон пишет:

А еще лучше написать Вошшдю "Чо ты делаешь! Ты моему любимому Максу жисть испортил!11"

Бгг  :lol:

#4411 2014-02-04 08:34:11

Анон

Анон пишет:

остальные набижавшие мимотрандуилы.

я бы попросил!  :lol:

аноны, хватит пронзать хомяков и нк в каждом столбе, понятно что тут пара няшек пляшет, но сириасли, будьте проще, это уже выглядит немного ебанутовенько.
и если уж на то пошло - воплей про то, какой вождь ужасный и портит людям психику, и надо всех от него спасатьсрочнорасрасрас уже было ебаный мильен, а воз и ныне там.
хватит уже пиздеть про спасение человечества от вождя, давайте про хамон и рожу трандуила.

#4412 2014-02-04 09:03:59

Анон

Анон пишет:

хватит уже пиздеть про спасение человечества от вождя

Вот-вот, у нас тут тупо фансайт известного певца Вовы Фалька, а не общество суперменов.

#4413 2014-02-04 09:13:16

Анон

Щас опять скажут, что НК в треде и пытается смягчить ситуацию  :facepalm:

#4414 2014-02-04 09:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хватит уже пиздеть про спасение человечества от вождя

Вот-вот, у нас тут тупо фансайт известного певца Вовы Фалька, а не общество суперменов.

дадада, аноны в большинстве своем фанаты.

#4415 2014-02-04 09:21:14

Анон

Анон пишет:

дадада, аноны в большинстве своем фанаты.

по-моему, анон имел ввиду =>  :sacrasm:

#4416 2014-02-04 09:21:57

Анон

Анон пишет:

понятно что тут пара няшек пляшет, но сириасли, будьте проще, это уже выглядит немного ебанутовенько.

Анон, ты же сам пронзил наличие ебанашек. Почему же ты не делаешь следующий шаг и не пронзаешь, что "ебанутовенькую" атмосферу от имени анонов сделали они же? Типа, очернить доброе имя трезвомыслящих анонов. Они идиоты, они могут.

#4417 2014-02-04 09:30:16

Анон

эээ ну наверна потому что местные  неймфаги, которые тут далеко не со вчера, тоже пронзали? Оо

а вот между прочим, мне интересно, сколько у вождя будут тянуться попытки пропалить крысокунов. такая волна постов - это я насколько понял проверки расрас, бгг. и не лень же!

#4418 2014-02-04 09:36:16

Анон

Анон пишет:

эээ ну наверна потому что местные  неймфаги, которые тут далеко не со вчера, тоже пронзали? Оо

Что именно пронзали-то?
Всё же основная масса каментов, полных !!11паранойи про НК и Вождя, реющих над нами прям вот здесь, была от анонов. Охотно верю, что часть этих каментов была труъ. Но сильно сомневаюсь, что все.

#4419 2014-02-04 09:57:23

Анон

Крысокуны, а Вжд вчера на клизму-то сходил? Преодолел? Или разрешил себе отдохнуть?

#4420 2014-02-04 10:02:49

Анон

крысокунчики, не палитесь пока что, родные.

#4421 2014-02-04 10:28:44

Анон

Анон пишет:

Я,  признаться, плащ-наоборот и я охуеваю от того, сколько анонов читали сериал исключительно, чтобы поглумиться и не считают при этом действия вождя неэтичными или опасными. Если он нормальный чувак, то его и тут полоскать не стоило. Если все-таки нет и его действия могут принести вред его клиентам, то абсолютно нормально об этом говорить и предупреждать народ. Единственное что группе не хватает строгости изложения и  пояснений для тех, кто не в теме, особенно в части про болезни - мы же возмущены не тем, что он болеет, а тем, что приписывал себе в разное время кучу болезней использовал эти придуманные болезни как аргумент в споре или для оправдания ненадлежащего поведения. Из группы этого не видно, выгляди так, будто мы больного человека пытаемся обидеть. Еще, кстати, здорово было бы добыть цитат из вождя про побежденную им наркоманию и клическую депрессию без лекарств. Это интересные детали, самодиагностирование у себя депрессии и само- же лечение потом, много говорят о квалификации вжд как психолога.

Плюсую

#4422 2014-02-04 10:43:52

Анон

Анон пишет:

у Машеньки просто истерический припадок какой-то, чессло.

но куда смотит труЪмужыг Макс? :teeth:

#4423 2014-02-04 10:44:31

Анон

Да, давайте поговорим про Вождестарка и НКэпа. Как вы думаете, что символизирует щит Капитана Америки?

#4424 2014-02-04 10:47:18

Анон

Анон пишет:

Да, давайте поговорим про Вождестарка и НКэпа. Как вы думаете, что символизирует щит Капитана Америки?

Блюдо с едой.

#4425 2014-02-04 11:08:16

Анон

А костюм ЖЧ - фотошоп?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума