Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4426 2014-02-04 11:11:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

вождь вычисляет крысокунов
аноны хомок и эНКа
а дальше что обмен по курсу
крыса одна к трём хомякам

на форуме приток анонов
хомяк хомяк анон хомяк
у вовы тоже многолюдно
ты надя крысакун нет ты

вождь развивется сказали
и вправду налицо прогресс
с гриппа мигрени дислексии
до ахуеть умру пиздец

хамона больше в треде нету
нет макарон куры икры
а раньше как зайдёшь с работы
так в слюнях ноут ролтон стол

вот маша она гей психолог
позволь себе спать жрать и срать
так может лучше к ганнибалу
он жрал людей но хоть лечил

#4427 2014-02-04 11:15:51

Анон

@Перелом Мозга, простите, но я вас люблю  :lol:

#4428 2014-02-04 11:44:48

Анон

@Перелом Мозга,   :iloveyou:

#4429 2014-02-04 11:47:42

Анон

Так хочется почитать Вождепостов за вчера и сегодня. Эх.  :pink:

#4430 2014-02-04 12:19:55

Анон

Анон пишет:

Так хочется почитать Вождепостов за вчера и сегодня. Эх. 

Да нет ничего интересного, он даже перестал потные ладошки потирать - типа, а, суки, щас вас всех отловлю!

#4431 2014-02-04 12:31:30

Анон

Анон пишет:

мне нравится копипаста у Вождя, так что Вождь наверняка оболганная няшка!

я обижен на тебя, анон. да, я тот самый мимокрок, которому нравится периодическая копипаста и все такое. но где ты видел в моих постах про "оболганную няшку?" это уже твой антихомячковый мозг додумал. я просто хотел донести, что для некоторых людей со стороны - это чел как чел, с тараканами, но ничего из ряда вон во всех смыслах. я заглядывал в начало тредика - сплошь истерика на тему транссексуальности и какая-то возмущенная или восторженная хрень про какие-то посты. посты как посты. ниче не понял, к чему сыр-бор (несмотря на свою ученую степень). на сайт сходил, часть осилил - тоже уйма эмоций, обид и сарказма, где там истина - это надо еще вникать, а с виду обычное хейтерство. вы уж определитесь, или сериальчик смотрите без претензий на что-либо, или реально хотите защитить юные неокрепшие души от зла. если сериальчик, то откуда праведный гнев на набежавших мимокроков и паранойя на тему НК? если защитить души - где научность изложения без присущей вам иронии, логика событий и четкие выводы, почему к данному челу нельзя приближаться? ваш сарказм распугает упомянутые души, потому как смахивает на обычную ненависть, а то и зависть, кому как. и души как раз-таки потянутся защищать обиженного человека, что вполне нормально.
фух блин... с вами тут простыни писать начнешь
будете проверять айпи - предупреждаю, что сижу с двух или иногда трех компов единолично ))

#4432 2014-02-04 12:57:53

Анон

Анон пишет:

А все-таки аноны ебанулись на отличненько
сериал-то тю-тю теперь. Кого он там еще не выпилил? Но в любом случае, вк-группа дала +100 к паранойе, и если опять начнут тут крысакунить, выпилят их в любом случае.
Кончился хамон, господа аноны.  И сами виноваты.

Да ну и хуй бы с ним. Первый сайт, хуева туча тредов на втором, третий сайт... Уймитесь уже. Пиздить надо это говно, а не обсуждать до бесконечности. Чего там еще обсуждать-то?
До чего, блин, люди боятся совершать поступки. Сперва они кричат "аааа, ужас-ужас!!!", а потом "нет-нет, только не делайте с этим ничего!!!"

#4433 2014-02-04 13:09:05

Анон

Анон пишет:

Дочь как бы взрослая уже, вы что, завуч в школе? Мне папу жалко.

Папа переживет. Небось не сдохнет.
Меня лично во времена оны вождик подбивал занять место НК, и таки устроил мне небольшой нервный срыв рассказами о моей транссексуальности и любви в прошлой жизни.

#4434 2014-02-04 13:16:29

Анон

Эм, аноны, чего вас папа так возбудил? Сказано же было, что если машка направит стопы в сторону админов вк, то тогда скрины её полных фантазии любви постов ВОЗМОЖНО отправят папе. Группа на месте, папа ничего не знает, посылать ему никто ничего не собирается, и, думаю, вряд ли пошлют. Вон, Таэль тоже предлагали на работу анонимку написать, в итоге что из этого вышло? Если что и пришло, то явно не с этого форума.

#4435 2014-02-04 13:19:36

Анон

И кем вы были с Вовой в прошлых жизнях?  :popcorn:

#4436 2014-02-04 13:29:37

Анон

У нас, анончик, в прошлой жизни был трагиццкий роман, завершившийся трагиццкой гибелью вождя по моей вине. Труднее всего было объяснить вождю, что в этой жизни он для меня ни разу сексуально не привлекателен и я не хочу с ним романа, совместного будущего и места НК.

#4437 2014-02-04 13:32:50

Анон

И как Вова пережил факт своей не привлекательности? :)

#4438 2014-02-04 13:35:40

Анон

Анон пишет:

У нас, анончик, в прошлой жизни был трагиццкий роман, завершившийся трагиццкой гибелью вождя по моей вине. Труднее всего было объяснить вождю, что в этой жизни он для меня ни разу сексуально не привлекателен и я не хочу с ним романа, совместного будущего и места НК.

Вау. А почему Вождь хотел так потеснить НК?

#4439 2014-02-04 13:41:40

Анон

Анон пишет:

И как Вова пережил факт своей не привлекательности?

Не знаю, я быстро сбежал :)
Подозреваю, впрочем, что он не поверил. Решил, наверно, что меня остановили условности, или мне не хватило смелости, или еще что-нибудь.

#4440 2014-02-04 13:44:30

Анон

Анон пишет:

Вау. А почему Вождь хотел так потеснить НК?

Опять же, не знаю :) Но подозреваю, что вождик променял бы НК на любого желающего, кто из чистой прагматики был бы более выгодным вариантом (я был).

#4441 2014-02-04 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Папа переживет. Небось не сдохнет.

может и не пережить. поди знай что у него со здоровьем.

#4442 2014-02-04 13:58:12

Анон

мб у меня и паранойя, но очень уж это

Анон пишет:

Меня лично во времена оны вождик подбивал занять место НК, и таки устроил мне небольшой нервный срыв рассказами о моей транссексуальности и любви в прошлой жизни.

вчерашнюю аттеншн-вхору с кулстори напоминает

#4443 2014-02-04 14:20:00

Анон

+1

Вброс. Не потому что паранойя, а потому что не в стиле.

#4444 2014-02-04 14:27:36

Анон

Не в стиле, потому что если я правильно помню, Вжд очень много распространялся в своё время про то, что он - перерождение Люцифера, а НК - ещё какой-то небесной хуйни и они из жизни в жизнь встречаются, чтобы НК Вжд вразумлял (сексом, видимо) или убивал.

#4445 2014-02-04 14:33:47

Анон

Знатоки канона. напомните: были ведь случаи, когда вождь доебывался до кого-нибудь с "великой любовью", а потом, когда человек велся на это, НК устраивал показательное отвовевывание Маши обратно? Что-то такое я помню, но ооочень смутно.

#4446 2014-02-04 14:34:23

Анон

Ну не верьте :) Деанониться ради этого я не буду. Хотя Маша меня помнит, думаю  ;D

Анон пишет:

Не в стиле, потому что если я правильно помню, Вжд очень много распространялся в своё время про то, что он - перерождение Люцифера, а НК - ещё какой-то небесной хуйни и они из жизни в жизнь встречаются, чтобы НК Вжд вразумлял (сексом, видимо) или убивал.

Ты думаешь, наивный анон, вождю не по хуй, кому заливать про прошлые жизни? Еще скажи, что она сама в это верит.

#4447 2014-02-04 14:36:57

Анон

Если б она в принципе не имела привычки такую хуйню пороть, тогда было бы "не в стиле".

#4448 2014-02-04 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, что она сама в это верит.

Мне, анон, иногда кажется, что когда пиздит - верит. Но что провокации НК на отвоёвывания были - факт. И что в свою постель Вжд тянул хомок тоже было.

#4449 2014-02-04 14:47:57

Анон

Аноны, вы ржать будете, но вождь подсылала НК меня уговаривать. И НК уговоривала. Но не поддался я  =D

#4450 2014-02-04 14:51:01

Анон

Ты кто? 0_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума