Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а я вот помню, как вождь заливисто пел, что он в прошлой жизни был не кем-то там, а Лоркой.
и что языки так хорошо знает (мне говорили про пять или шесть), потому что помнит с прошлых жизней. ах, вождь, люблю тебя, аж сил нет
На ленинфоревер были кулстори, как Вождь и НК разыгрывали сценарий "Вождь клеится к девушке, потом приходит НК, ревнует, они бурно выясняют отношения на глазах девушки и счастливо воссоединяются". В общем, в то, что Вождь клеился верю. А вот прошлые жизни... Вождь про них тоже вроде рассказывал, и кроме люцифера был каким-то поэтом, а ля Галуаст.
Из личного опыта: в 2005 году Вождь рассказывал, что он есть прямая реинкарнация Люцифера. Из жизни в жизнь. А НК - его вечный супротивник, который его из жизни в жизнь ловит, и поймав либо убивает, либо трахает, короче - редко когда поговорить получается.Нет, аноны, это не байка. Это подавалось Совершенно Серьезно. Ну и в койке отрабатывалось, ессно. А к сему утверждению прилагалась уверенность в том, что "мы с тобой, юный ленинец, тоже уже встречались раньше! Ты же чувствуешь, какая у нас сильная ментальная связь? Вот! Мы всегда тусим по всем жизням одной большой компанией!" Идея избранности "сквозь время и страны" покруче любого инсепшна насаждалась. И наверное насаждается, хуй их знает.Анон внимательно слушал соловьиное пение и пытался найти, где же спрятался пиздец? У людей крыша так масштабно едет - или они какую-то охуенную аферу проворачивают? Утвердился во мнении о текущей крыше.
Дальше у этой "Четы в веках" была Настоящая Магическая Свадьба, которую проводила их на тот момент Главная Настоящая Подруга (кстати, интересно, что они с ней сделали и когда именно выкинули, анон не в курсе, анона долго тошнило от одного только упоминания имен Четы). Короче, Магический брак у них состоялся. Такой чисто для узкого круга обряд, ну вы поняли.
Кстати об их лучших друзьях (анона пытались приобщить, но он не повелся, за что был многократно осужден в интернетах - Вождю ведь осуждать не зазорно). Так вот! Был у них в друзьях Алекс Гарридо. Не будем трогать его лично, фиг с ним, анон его не знает и никогда не знал. Но "Акамие" читал. Так вот - читавшие! - взываю к вам: Акамие и Дэнеш, главгеры, по утверждению ВИ, "написаны с него и НК". О как. Интересно, знал ли об этом Гарридо, пока писал.
(продолжение)
Поскольку вчера уже писал о том, что обработка новичков велась всегда в духе "мы уже встречались в веках", упомянем еще занятный момент. Из жизни в жизнь наши реаинкарнации Лцф и Его Ловца встречались, трахались и взаимоубивались (краткий пересказ предыдущих серий). Но иногда они таки успевали пожить немножко ДО своей предрешенной встречи, и тогда живописцы запечатлевали их на полотнах. Анону показывали иллюстрированные альбомы и картинки в интернетиках за авторством Тициана и т.д. и говорили: "Ну, ты видишь, как мы похожи?! Видишь?!А вот прям мы и Птица, наш лучший друг! А вот тут точно не ты? Не? Не ты? Жалко".
И история письменная их отображала тоже. Вот, к примеру, один из таких случаев: Макс Фальк. Как подсказывает анону образование и вики, * — венгерский политический деятель и публицист, род. в 1828 г. Работая в немецких и венгерских изданиях, стоял за восстановление венгерской конституции, за что поплатился трехмесячным тюремным заключением. С 1865 г., когда были возобновлены попытки к улажению отношений между Австрией и Венгрией, на Ф. стали обращать особенное внимание в правительственных сферах. В 1866 и 1867 гг. он ежедневно читал императрице Елизавете лекции по истории и литературе Венгрии. Сделавшись в 1867 г. главным редактором газеты "Pester Lloyd", он вскоре сделал ее одним из самых значительных периодических изданий Венгрии. В 1867 г. избран в члены венгерского сейма, где примкнул к умеренно-либеральному направлению Деака, Этвёша, Андраши и др. В делегациях для обсуждения общих дел Австро-Венгерской монархии Ф. постоянно являлся докладчиком по вопросам внешней политики.*
Так вот наша НК не просто так - НК! А именно потому, что это ее настоящее, родное имя. В смысле "МФ" - родное. И когда она собиралась брать мужское, НИКТО из них не сомневался, что это будет "просто Максим".
Когда анон вежливо усомнился, его немедленно спросили: "А что ТЫ помнишь о своих прошлых жизнях?!" Нихуя не помню, признался анон. - "Вот видишь, тебе еще учиться и учиться расти над собой, а ты сомневаешься!.. в нас!.."
Знаете, аноны, по промежуточным итогам Ленинских чтений реально начинает складываться картинка шизофрении. Они, бля, ВЕРИЛИ тогда в то, что говорили. А сейчас может верят, что прилетели с Сатурна. И в каждый момент они искренни! Правда, с ума вроде поодиночке сходят, а вместе только гриппом болеют. Но может шиза заразна? А может у НК есть в этом какой-то профит?(с сайта)
но где ты видел в моих постах про "оболганную няшку?" это уже твой антихомячковый мозг додумал.
Знаешь, анон, есть такая крутая штука - обобщение опыта называется. Ты у нас тут был не один за Ильича, не о тебе одном и была речь. И если бы ты был одновременно и а) труъ-аноном, а не набижавшим хомкой, и б) не идиотом, ты бы понел. Но увы.
*анон с кулстори, в некотором ахуе*
Нет, ребята, про Люцифера мне не вкручивали. От такого дурдома я б еще раньше сбег. Мне предлагалась история про простых смертных. Но, кстати, тема "из века в век мы встречаемся" звучала.
слушайте, а почему Макс Фальк? что в этом Фальке навело чету на такой выбор? чо не сам Боттичелли, например, Джордано Бруно там? как это бы пафосно и трагично! "в прошлой жизни ты был монахом-инквизитором и сжег меня!!!" - рыдал бы Вова. а тут какой-то Фальк. чем он прославился вообще?
слушайте, а почему Макс Фальк?
а Галуа у Галуасты почему? "не давайте идиотам википедию" потому что.
Не знаю как вы, аноны, а мне нравится как Ильич играет в детектива и отлавливает крысокунов....
При том, что во-первых, все мы знаем, что Вавас жить не может без внимания посторонних, иначе бы схуяли ему трясти трусами в этих ваших интернетах, пусть даже и в "закрытой" (лол!) днявочке, куда можно было попасть тупо рассказав, почему ты дрочишь тебе нравится быть причастным читать Виликава;
во-вторых весь свой баблос он ИРЛ получает исключительно от хомок (ну или от мимокрокодилов, которые просто повелись на красивые рассказы Вождя о том, что он делает "большие сложные расклады на год с анализом всех жизненных аспектов" или как "многие запели" после его "Петь легко!").
Так что аноны, лично я грею попкорн и продолжаю смотреть сериал как в уйутненькой днявочке, так и тут.
Бля, анон с рассказом про "череду прерождений" и Макса Фалька, венгерского националиста... я прямо пронзил как Ильич с Наденькой переедут в Венгрию и будут писать, как "вспомнили" прошлую жизнь, писать мемуары, выступать с курсом лекций. Я прямо насладился сейчас теплотой воспоминаний о постах Ильича про "живительный воздух Будапешта" и "святую воду" из под крана!...
Хочу пикантных стори о Вожде в постели с хомками!
А че такое хамон?
Макс Фальк - Макс Фальшивый?
А че такое хамон?
Еда, достойная Великого.
Аноны, а когда Вжд ездил в Будапешт? Примерно хотя бы месяц, чтобы тут записи почитать, а то я так впечатлился что свою прошлую жизнь тоже вспомнил
Знаешь, анон, есть такая крутая штука - обобщение опыта называется. Ты у нас тут был не один за Ильича, не о тебе одном и была речь. И если бы ты был одновременно и а) труъ-аноном, а не набижавшим хомкой, и б) не идиотом, ты бы понел. Но увы.
экстраполяцию с умом надо применять, анон, а не на все подряд, иначе рискуешь сесть в лужу. твоя ошибка в том, что ты считаешь, будто я "за", а я который раз повторяю, что я не "за" и не "против", я просто со стороны смотрю.
что я должен был понять - ни хрена не "понел", переформулируй вторую часть своего послания, если не сложно.
Бля, анон с рассказом про "череду прерождений" и Макса Фалька, венгерского националиста... я прямо пронзил как Ильич с Наденькой переедут в Венгрию и будут писать, как "вспомнили" прошлую жизнь, писать мемуары, выступать с курсом лекций. Я прямо насладился сейчас теплотой воспоминаний о постах Ильича про "живительный воздух Будапешта" и "святую воду" из под крана!...
Языками не владеют ихние благородия. И не овладеют.
А в той жизни, когда НК была Фальком, вождь была кем?
А че такое хамон?
Копченый говяжий окорок.
Аноны, а когда Вжд ездил в Будапешт? Примерно хотя бы месяц,
Где-т в районе Нового года. В начале января, кажись.
твоя ошибка в том, что ты считаешь, будто я "за", а я который раз повторяю, что я не "за" и не "против", я просто со стороны смотрю.
Ты (как и прочие аноны, внизапна прибежавшие защищать Вождя) смотришь со стороны только и исключительно на тот фасад, что Вождь специально возвёл для привлечения хомок. Полная картина тебя не интересует, ты не стремишься узнать какую-либо другую сторону вопроса, кроме фасада. Что кагбэ намекает нам, что процесс захомяченья уже пустил корни в твоём мозгу, даже если ты этого сам ещё не осознаёшь. Хотя это дело твоё, конечно. Нравятся тебе его копипасты, кажется, что Вжд риалли умница - наслаждайся, кто ж тебе запрещает. Однако было бы просто чудесно, если бы ты не нёс свою впечатлённость серебристым сиянием и разговоры о том, что "да он же нормальный чувак, что вы его травите? завидуете, не иначе" в круг тех, кто в теме.
вождь была кем?
Вождем и была. Всегда должен быть Вождь
В 1866 и 1867 гг. он ежедневно читал императрице Елизавете лекции по истории и литературе Венгрии.
Ебать! Крупская, читающая лекции Элизабет
когда НК была Фальком, вождь была кем?
Графом Тааффе, не иначе....
*анон вспомнил Уве Крёгера в этой роли, анон "передернул затвор"*
Графом Тааффе, не иначе....
*анон вспомнил Уве Крёгера в этой роли, анон "передернул затвор"*
Блядь, нет, только не это!!! Как мне теперь это забыть?!! Этот кошмарный образ будет преследовать меня по ночам.
Однако было бы просто чудесно, если бы ты не нёс свою впечатлённость серебристым сиянием и разговоры о том, что "да он же нормальный чувак, что вы его травите? завидуете, не иначе" в круг тех, кто в теме.
да я в общем-то не несу никакого сияния, ибо сам его не ощущаю. тут кто-то из анонов задал вопрос -типа, а что вы такого находите в вожде адекватного. ну я и ответил, собсно, без всяких восхвалений вождя и без всяких выпадов в сторону местных обитателей. в качестве реакции получил обвинение в хомячизме и какой-то еще наезд, не помню. на мой взгляд, это странно. могу еще только добавить, что если вот щас сюда зайдет какой-нить еще сторонний чел и прочтет написанное, то скорее всего первым впечатлением будет такое - да тут собралась кодла неадекватов, копаются в чьем-то белье и смакуют чью-то личную жизнь, фу, мерзко. не, серьезно, выглядит так. редкие здравые аноны восклицают, что, мол, давайте уже что-нить сделаем с этим злостным вождем, и выдают хотя бы ссылки на полуотсохший сайт, но большинство их не слушает, т.к. втянулись в сериальчик, и на самом деле пофиг им неокрепшие души, им про хамон и прошлые жизни перетереть бы, попкорнчиком похрустеть. так что если после таких вот тредов число беззащитных хомяков возрастет в энной степени, это будет исключительно на совести "тех, кто в теме".
я б может и хотел получить полную картину, да только продраться сквозь все эти обсасывания сложно и долго, надо совсем уж упороться. а я не до такой степени упоролся, хотя становится любопытно, сделают ли что-нибудь реальное обиженные аноны, или все так и останется на уровне сплетен.
если ты щас опять скажешь, что я хомяк и рассуждаю по-хомяковски - ну, придется окончательно увериться в диагнозе "параноидальный антихомячизм", что тут поделаешь. лучше разойдемся по-доброму.
да тут собралась кодла неадекватов, копаются в чьем-то белье и смакуют чью-то личную жизнь, фу, мерзко.
Вот именно поэтому мне и кажется идея Шелдона с указаниями пруф-линков на этот форум смешной. Надо или как-то иначе реализовывать, или фи. А во мне за это сразу НК пронзили.
Черт, процитировал не полностью предыдущего анона, но, думаю, суть понятна.