Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4476 2014-02-04 18:53:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

и если внезапно будете делать вменяемый сайт для спасения хомяков, не называйте его ленинфорева или в таком духе, я вас умоляю. это детсад на выезде, никто серьезно не отнесется.

#4477 2014-02-04 19:13:35

Анон

Анон пишет:

так что если после таких вот тредов число беззащитных хомяков возрастет в энной степени, это будет исключительно на совести "тех, кто в теме"

:yeah:

#4478 2014-02-04 19:17:00

Анон

аноны, я внезапно на старом компе нашёл архив с судьбоносным тредом про навального, после которого вождь анально огородился. только скрин сделать не могу, там какое-то незакрываемое окно торчит на половину монитора. нужно кому архивом?)

#4479 2014-02-04 19:21:28

Анон

Анон пишет:

нужно кому архивом?)

Канешна. Еще ж один штрих к портрету Вождя-оппозиционера и его борьбе с режымом.

#4480 2014-02-04 19:22:26

Анон

Анон, стремящийся "развидеть" Великава в графе Тааффе, жму твою мужественную руку!...
Не ожидал, что здесь кто-то будет "в теме"  :iloveyou:

#4481 2014-02-04 19:23:10

Анон

http://rghost.ru/52202783 ловите тогда)

#4482 2014-02-04 19:27:20

Анон

@Перелом Мозга, вот мерси так мерси, я как-то пропустил такой праздник духа. Прям с первых же строк вкуснота.

Мне попадались именно хамки. Причем манипулятивные,злобные и истеричные

пишет истеричная манипуляторша и хамка Маня  :yeah:
Пошол читать дальше.

#4483 2014-02-04 19:27:21

Анон

Анон пишет:

да я в общем-то не несу никакого сияния, ибо сам его не ощущаю.

Так и основная масса хом не ощущает, что что-то эдакое ощущает, несёт, etc. До вербализации всяких там сияний додумываются только особо тяжёлые случаи. А вот со стороны видно... много интересного, в общем.

Анон пишет:

я б может и хотел получить полную картину, да только продраться сквозь все эти обсасывания сложно и долго

:facepalm:  через что тебе сложно продраться? Архив ленинфорева? Там настолько по полочкам, что дальше некуда. Да, сайт полетел, но архив-то остался. Ваще сложно нажать пару кнопочек и начать вникать. Да и изначальные треды Правдоруба, которые тоже есть в архивном виде, были довольно-таки внятными.
В любом, гм, сериале, если начать с середины, будет непонятно. Если открыть тему той же Тикки, например, - тоже непонятно, чего это все такие злые? То ли у них украли, а то ли и они украли, а теперь клевещут, значеца, нехорошие такие. Зачем нам искать истену? Нечетать, но асуждать - это ж проще. И белый плащ снимать не надо.

#4484 2014-02-04 19:33:39

Анон

Анон пишет:

втянулись в сериальчик, и на самом деле пофиг им неокрепшие души, им про хамон и прошлые жизни перетереть бы, попкорнчиком похрустеть

Анонче-правдоруб, лично я вот, например, здесь действительно лишь для того, чтобы "перетереть", "поржать" и "похрустеть попкорном",
чего и не скрываю, собственно. Знаю про Вождя еще с феллоушиповской тусовки, наблюдаю за сериалом давно. Поэтому мне странно видеть стремление анонов поставить на путь праведный "неокрепшие души". По своему собственному опыту знаю, что тебя никто не расхомячит если ты сам этого не захочешь, даже если тебе расскажут "всю правду".

#4485 2014-02-04 19:39:33

Анон

Анон пишет:

тебя никто не расхомячит если ты сам этого не захочешь, даже если тебе расскажут "всю правду".

а я не согласен. сам почти уже охомячился, а потом как сайт увидел...

#4486 2014-02-04 19:44:43

Анон

@анон, может, ключевое слово "почти"?

#4487 2014-02-04 19:50:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне странно видеть стремление анонов поставить на путь праведный "неокрепшие души".

понял, анон, вас тут сборная солянка, короче ))

Анон пишет:

через что тебе сложно продраться? Архив ленинфорева? Там настолько по полочкам, что дальше некуда.

как тебе сказать... там столько эмоций, я уже писал, что инфа воспринимается косо. лично мне сложно отделять, где личная неприязнь и преувеличения, а где истина. мне уже приходилось сталкиваться в жизни с неким подобным харизматичным и сиятельным товарищем, и я хорошо знаю, сколько вокруг личности может нарасти мешанины из правды и кривды.

#4488 2014-02-04 19:53:44

Анон

Анон пишет:

после таких вот тредов число беззащитных хомяков возрастет в энной степени

Подтверждаю.
Я чуть сам не пошел к вождю в хомяки именно после правдорубовских тредов. У меня мнение было (и отчасти есть), мол, что когда у человека много агрессивных ололокающих хейтеров, а именно таковыми аноны со стороны выглядят,  - "хорошие сапоги, надо брать". Правда, у меня характер антихомячинный, и при личном общении в днявке с вождем не сошлись во многом. Но в принципе, в настоящем виде треды и форум подталкивают к такому мнению, что есть где-то талантливый человек, а аноны копаются в его белье, ну как джейтушницы с украденной спермой и женами Джеев.
Так-то.

#4489 2014-02-04 19:54:55

Анон

Анон пишет:

может, ключевое слово "почти"?

совсем прям хомяков я не знаю, что поможет расхомячить. Они ненормальные сами, как мне кажется.

но про себя могу сказать, что сайт мне очень помог. Я ведь уже собирался к нему на тренинги петь ходить и на психотерапию.

#4490 2014-02-04 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Нечетать, но асуждать - это ж проще. И белый плащ снимать не надо.

а, забыл, вдогонку - ну узри, наконец, что не осуждаю я никого, и плащик у меня так себе, давно в химчистке не бывал. я думал, вам было как-то любопытно узнать, что люди видят со стороны. можно подумать, каждый встречный-поперечный попрется на этот ваш сайт досконально изучать. ну нет - так нет, я все понял уже, не буду больше воздух сотрясать.

#4491 2014-02-04 19:58:46

Анон

Анон пишет:

лично мне сложно отделять, где личная неприязнь и преувеличения

Там есть ссылки на дискусси с Вождем, в разное время и на разных ресурсах. Никаких посторонних эмоций и "со слов анонов", даже не цитаты, а его личный пиздеж, то, что он своими пальчиками набрал и в сеть отправил. Чо еще надо для того, чтобы понять, что он обычный лжец и эмоциональный шантажист, которому не стоит доверять, просто потому что не знаешь, когда он пиздит, а когда говорит правду, я не знаю.

#4492 2014-02-04 20:26:52

Анон

Анон пишет:

У меня мнение было (и отчасти есть), мол, что когда у человека много агрессивных ололокающих хейтеров, а именно таковыми аноны со стороны выглядят,  - "хорошие сапоги, надо брать".

Анон, таки странноватое у тебя мнение. У Гитлера, знаешь ли, тоже много агрессивных ололокающих хейтеров - было, есть, будет...

#4493 2014-02-04 20:27:56

Анон

Из Гитлера получились бы хорошие сапоги

#4494 2014-02-04 20:29:43

Анон

Анон пишет:

там столько эмоций

Там? На ленинфореве? Там процентов на 90 тупо цитаты из а) Вождя и б) свидетелей Вождя. Уж прости, что эти последние не языком милиционерского протокола выражены. Как рассказали, так и было выложено.

#4495 2014-02-04 20:33:11

Анон

кому как, а мне в своё время хватило заглянуть в раздел "болезни вождя", чтобы поверить, что всё это жжж неспроста.
народ у нас нервный, местами даже суеверный, придумывать за другого человека его болячки забоится, а если отдельный представитель народа и не забоится, широкое большинство его заткнёт. а от стольких болячек сразу вождю давно пора было загнуться. раз не загнулся - врёт. тут-то и офигел анон от масштабов.

#4496 2014-02-04 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Из Гитлера получились бы хорошие сапоги

А из Вождя хорошего уже ничего не получится.

#4497 2014-02-04 20:38:16

Анон

Реальность в том, что большие количества хейтеров просто так не появляются. Малые клубы по хейтерству - дапажалста, но чтобы куча народу? для этого надо оттоптать много пальцев.

#4498 2014-02-04 20:41:26

Анон

Анон пишет:

меня мнение было (и отчасти есть), мол, что когда у человека много агрессивных ололокающих хейтеров, а именно таковыми аноны со стороны выглядят,  - "хорошие сапоги, надо брать".

Это типично подростковая фишка же. "Все взрослые ненавидят труъ-дес-блэк-митол, но труъ-дес-блэк-митол это круто!!!" - и такую модель мышления человек распространяет на ВСЁ. Если ты, анон, уже вырос из юного возраста, пора бы тебе вырасти и из этой модели. И не отчасти, а совсем.

#4499 2014-02-04 20:43:55

Анон

плюсую, что достаточно прочитать вождевы излияния про свои болячки и жизнь, чтобы бежать от таких психологов. теряя тапки

#4500 2014-02-04 20:45:53

Анон

Анон пишет:

большие количества хейтеров просто так не появляются.

анон дорогой, где ты тут видишь хейтеров, простигосподи? мы тут ржем и стебемся.  потому что маша  - это сериал. такое глупое и  инфантильное существо нельзя серьезно ненавидеть, ее вообще серьезно рассматривать не получается. сплошной фейспалм и ржач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума