Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
анон дорогой, где ты тут видишь хейтеров, простигосподи? мы тут ржем и стебемся.
Ты не понял меня, анон. Я отвечала анону с сапогами и большим количеством хейтеров как показателем качества. Если ему угодно считать нас всех хейтерами - окей, его дело; это не отменяет того, что он несколько нелогичен в своих выводах.
я тут вставлю свои пять коп и напомню, что реально ненавидять вову только те, кому эта толстопопая пуся так или иначе поднасрала, остальные ржут, иногда осуждают, кто-то периодически возмущается очередным высером великого, но чтоб прямо все хейтеры - это володья внушает и нагнетает обстановку. типа, меня все ненавидят, но я ПРЕОДОЛЕЛ!111!!
Анон пишет:А че такое хамон?
Копченый говяжий окорок.
Ну тут нимагу молчать, анонче - потому что окорок вовсе вяленый и свиной!
Блять, жрать из-за вас захотелось!
Блять, жрать из-за вас захотелось!
Ну так что тебе мешает) Ты же не Вождь, ты сообразишь, когда нужно будет остановиться?
Блять, аноны. Ильич накатал простынку на инглише про сериальчег....
бля,
... "я кончил и закурил".
А еще он кагбе убеждает хомок, что мы тут клевещем по поводу того, что он двух слов не может связать...
раз он может даже по-англицки написать.
И "он думает по-английски, поэтому когда пишет по-русски у него английская стилистика".
Ахнудаже!... Прозрение!
Блять.
Ну так что тебе мешает) Ты же не Вождь, ты сообразишь, когда нужно будет остановиться?
Похоже даже Вождь в каком-то смысле, мне лень, я сериальчик на диване смотрю
Блять, аноны. Ильич накатал простынку на инглише про сериальчег....
бля,
... "я кончил и закурил".
А еще он кагбе убеждает хомок, что мы тут клевещем по поводу того, что он двух слов не может связать...
И "он думает по-английски, поэтому когда пишет по-русски у него английская стилистика".
Ахнудаже!... Прозрение!
Блять.
Это, наверн, одна из проверок - особо дерзкое чего-нить спизданутить и Приблизиться к Успеху. Вот что мне только не понятно: в закрыточки под белый список не хочет писать - ладно, похуй, спишем на экстраверсию. А вот почему он стал крысокунов искать после того, как тут это кто-то предложил и даже метод посказал?)) Сам до этого не догадывался что ли?) Можно было бы в тихую все проделать, не так палясь в своем психозе
Он анонам что-то настолько отчаянно доказывает?.. Боооже. Насколько же надо быть неуверенным и уязвимым для критики, чтобы воевать с интернетом. С фантомами анонов в своей голове. С обезличенными строчками на белом фоне. Блять. Нет таких фейспалмов.
Бгггг. Вождь явно не знает, как выглядит "английская стилистика". Он как раз пишет очень даже по-русски. Это неграмотный русский, но это русский. Инглиш там и рядом не пробегал.
"он думает по-английски, поэтому когда пишет по-русски у него английская стилистика"
старый добрый Воооооооождь
да я бы вообще погуглил этот английский текст. скорее всего и его спиздил с какого-нибудь англоязычного жж
Я чуть сам не пошел к вождю в хомяки именно после правдорубовских тредов. У меня мнение было (и отчасти есть), мол, что когда у человека много агрессивных ололокающих хейтеров, а именно таковыми аноны со стороны выглядят, - "хорошие сапоги, надо брать".
Гитлер и Чикатило твои герои. У них очень много хейтеров. Почти все. А если кто не хейтер, то этого одинокого героя вроде тебя начинают коллективно бить ногами.
аноны, а свой тумблер он тоже закрыл?
старый добрый Воооооооождь
Вот да. Даже уже не ожидаешь такого, а вождэ превосходит ожидания!
Даже уже не ожидаешь такого, а вождэ превосходит ожидания!
Потому мы и смотрим сериал. Другие ебанашки приходят и уходят, а Вождь вечен!
Может, дождемся и фотошопленных пруфов лет, проведенных за границей и знания скольких там еще языков. кроме английского? xD
А расскажите про вождя и хамона, я чет пропсутил, а поржать охото
Потому мы и смотрим сериал. Другие ебанашки приходят и уходят, а Вождь вечен!
санта-барбара и та кончилась
расскажите про вождя и хамона
А расскажите про вождя и хамона, я чет пропсутил, а поржать охото
вождь решил заказать вкусняшку из-за границы, наагитировал хомяков, чтобы доставка была бесплатной, а потом слился. кажется так?
Блядь, залез в дневник НК
меня вот это не убило
вот это сделало сильней
вот это отдавило ногу
а вот на этом я женюсь
чота истерика
Блядь, залез в дневник НК
вот это отдавило ногу
а вот на этом я женюсьчота истерика
мы верим-верим
кажется так?
Самое главное-то: слился он потому, что у него строгая диета! Через пару недель после этого Вождь наворачивал жирные блины в Венгрии каждые полчаса.
Анон с архивом про Навального, спасибо тебе, это был охуенный тред.
Вова и НК там отплясали на все сто, а их собеседница - няша. Видимо, из новеньких, пришла, не успела охомячиться и увидела вовину придурь без розовогу туману гейства-звонкости и психологичности, вот вождю и прилетело, откуда не ждал.