Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
http://quietfalk.tumblr.com/
Не, тумбу не прикрыл. Приобщился к верхнему посту. Володя, бросай воевать с мельницами, пиши есчо! Гугл-переводчик, я узнал тебя!
вождь решил заказать вкусняшку из-за границы, наагитировал хомяков, чтобы доставка была бесплатной, а потом слился. кажется так?
Уточню. Вова в очередной раз решил сесть на жоскую диету, которая должна была его избавить от очередных проблем со здоровьем. Максик во всеуслышание самовыпилился из организации коллективки со словами "ну, не могу ж я кушать хамон, когда любимый человек будет вынужден ограничивать себя буквально во всем". Диета, ясень пень, не состоялась.
Анон пишет:"он думает по-английски, поэтому когда пишет по-русски у него английская стилистика"
старый добрый Воооооооождь
![]()
![]()
По ходу, у него рецидив вождизма очередной О_о
Взял собственный текст и загнал в гуглтранслейт, слегка поправил, ах гениальный ход!
English is not my native tongue
12203745
Гугл-транслейт - бессмысленно и беспощадно.
"Для меня русский, такой же родной как и английский и французский."
"На счет моей грамотности, я выросла в Лондоне, для меня русский язык хоть и родной, но китайская грамота"
"мне просто трудно печатать русскими буквами по тому, что привыкла к английской клавиатуре"
" мне довелось пожить и в англии и во франции и много где. По этому с русским письменным я не очень дружу, особенно в интернете."
Весь такой противоречивый, непостоянный весь Вовасик То родной ему английский, то не родной
Гугл-транслейт - бессмысленно и беспощадно. 67280105
Это такая нелепая ошибка, и на неё так сходу нанизываешься, что я аж засомневался в себе - может, tongue говорить допустимо?
Это такая нелепая ошибка, и на неё так сходу нанизываешься, что я аж засомневался в себе - может, tongue говорить допустимо?
анонче, есть устойчивое выражение mother tongue
но это именно что выражение, а не правило употребления слова
До слез, сука! Май инглищ ис соу бэд, но даже я фил зе дифференсис битвин язык во рту и язык, на котором говорят. Неужели на фоне воштя мы тут все лингвисты, а то и гордые носители нейтив инглища?
допустимо вроде
mother tongue обычно говорят
может, tongue говорить допустимо?
Тут вот говорят, что да, допустимо.
Le petit mort - a Resslington fanfic.
Это, анончики, прошу заметить, название. На французском, для понту, да. И вот даже название наш дорогой вождь не удосужился проверить. Вождь! Слово "mort" женского рода, женского! Артикль перепутал! Окончание не присобачил! La petite mort! Исправляй!
Французский гадский, я понимаю, род надо запоминать у каждого слова. Но, извините, род всяких солнц, городов и смертей учат на первом уроке. Уж насколько анон не знает французского, а оно как бросится, как прыгнет в глаза!
Le petit mort - a Resslington fanfic.
Это, анончики, прошу заметить, название. На французском, для понту, да. И вот даже название наш дорогой вождь не удосужился проверить. Вождь! Слово "mort" женского рода, женского! Артикль перепутал! Окончание не присобачил! La petite mort! Исправляй!Французский гадский, я понимаю, род надо запоминать у каждого слова. Но, извините, род всяких солнц, городов и смертей учат на первом уроке. Уж насколько анон не знает французского, а оно как бросится, как прыгнет в глаза!
когда надо Вождь гуглить не умеет
Блядь, залез в дневник НК
меня вот это не убило
вот это сделало сильней
вот это отдавило ногу
а вот на этом я женюсьчота истерика
Это автобиография в стихе?
Это автобиография в стихе?
Даа
блять, я представил, как Вождь падает на ногу бедной НК.
блять, я представил, как Вождь падает на ногу бедной НК.
Хорошо, что только на ногу попало... наверное только потому и не убило.
А я это воспринял так:
Хорошо, что только на ногу попало... наверное только потому и не убило.
Попало бы и по другому, но физиалогией не предусмотрено
That’s actually a Resslington ficlet, which I occasioionally wrote
Фичок зачел. Обычный "фикбук" по местной классификации, типичный для не-нейтивов. Скорее всего, знания вождя почерпнуты из таких же фичков. Говно, конечно, но в маленьких голодных фандомах еще и не такое хвалят.
Все взрослые ненавидят труъ-дес-блэк-митол, но труъ-дес-блэк-митол это круто!!!" - и такую модель мышления человек распространяет на ВСЁ
Да нет, скорее пляски вокруг производили впечатление соответствующее.
Я ж сравнил с Джеями. Или вы считаете, что если джейтушницы ненавидят их жен и пишут про украденную сперму, то жены и Джеи самидурывиноваты и плохие?
А "Гитлера" как-то не чувствуется. Упоминается якобы какое-то мошенничество (но по факту его нет, про то, что можно проводить тренинги без лицензии уже говорили). И все. А остальное - хамоны да толстая жопа. Как будто это что-то плохое. Как будто у всех анонов тут жопы тощие.
Анон с сапогами, если что.
Ааа! *прочитал пост про хамон*.
Плохо не то, что хамон почтой, вообще ничо не плохо, я не осуждаю, но, сука, такая восхитительная история про коллективку на вяленую ногу! Отдает чем-то первобытным, обычно вроде привыкши к коллективкам на шмот, а тут нога!
Вкупе со стихом мне теперь интересно, что Крупской отдавило ногу - хамон или Ленин? И на чем он женился?
По ним хармсинги писать можно!
Аноны с сапогами и требующий доказательств и пруфов. Я вас понимаю. Забивать в поиск и выискивать не потертые Машины выступления с эпичными выходами это долго и нудно. Да и любите вы ебанутых. Бывает. Картотека вам в помощь! И здесь и на старом форуме и в треде про богинь у насекомых вы найдете множество интересных для вас личностей. Дамы из Бертолента, Алекс Но, Драва, Люра, Вольдемар, Гуня, Аматуня и прочие ждут вас!
Вы созданы друг для друга.
Не ограничивайтесь только Вождем. Откройте для себя все многообразие ебанатов.