Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4551 2014-02-05 07:21:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Упоминается якобы какое-то мошенничество (но по факту его нет, про то, что можно проводить тренинги без лицензии уже говорили).

Да будто аноны запрещают Вождю проводить тренинги или очередным хомкам на них ходить и нести за это деньги. Это как бы невозможно. Максимум, что аноны могут сделать - это собрать посты самого Вождя в одном месте и поделиться кулстори о том, как эти самые тренинги-уроки проходили. Если обвинения анонов такие неубедительные (мошенничества нет и все такое) - то аноны этим Вождю никак не навредят, а что любого нормального человека от Вождя-психолога отвадит тот же список болезней (в том числе психических) из его же цитат составленный - так тут не аноны виноваты, Вождь сам дурак, что врет постоянно и в своих же показаниях путается.

#4552 2014-02-05 07:38:22

Анон

Анон пишет:

Алекс Но, Драва

Кстати, эти двое достаточно талантливы. Может, как люди и говно, но мне с ними не детей крестить.
Сейчас меня запишут в хомяки (пронзает).
А вождь просто... ну, непонятно, если честно, из-за чего сыр-бор. На дайри много кто выходы устраивает. Но ни у кого нет 200 страниц на этом же форуме. Поскольку реальное количество анонов не посчитаешь, производило все это впечатление пары-тройки особо невменяемых хейтеров, вроде тех, что в СПН-теме отплясывали.

#4553 2014-02-05 08:21:36

Анон

Ну ежели тебе еще и Драва талантлива, тады ой.

#4554 2014-02-05 08:55:32

Анон

Анон пишет:

Поскольку реальное количество анонов не посчитаешь, производило все это впечатление пары-тройки особо невменяемых хейтеров

33158-14348181122012.jpg

Во-первых, сколько народу в фан клубе, было ясно с чтений на правдорубе, мы там даже пересчитывались. бгг
а во-вторых, на том же ленин форева достаточно одних цитат вождя, чтобы включить мозг.
и если мозг от этого не включается, не надо грешить на анонов - мы какбе не обязаны довести до чьего  бы то ни было сведения что бы то ни было. Тот, кто хочет разобраться, тот разберется, другим я лично не считаю нужным разжевывать и запихивать в рот.
да, у нас тут уютненько на похихикать, потому что а схера бы нет? тут как бы форум на обсудить вождя, а не на довести истину до каждого, кому лень читать и делать выводы самому.

#4555 2014-02-05 09:01:05

Анон

@Анон с сапогами, так вперед и с песней. Может тебе даже повезет и Алекс снизойдет до того, что пронзит в тебе плагиатора. Кстати, он в отличии от анонов, не брезгует судиться. Он это дело уважает и любит! Вперед, не хомяк, вперед. :lenin: Никто тут насильно не будет пытаться тебя спасти от дерьма. Аноны не насильники и в массе своей пацифисты. Хочешь вляпаться весь мир в твоем распоряжении, только нахуя ты до местных то доебался? Мы тоже как и ты имеем право на свободу действий и мнений. И здесь это право и выражаем.))) Чего приперся и что тебе надо от здешней тусы?  :popcorn: Свое сверхценное мнение о нас ты с товарищами по "не хомячизму" уже донес. Молодец. Что дальше? Так и будешь занудно хныкать на каждой странице о том какие мы не хорошие? Ну ладно. Можешь не валить на хуй. Тут часто бывает скучно, мальчики для битья всегда востребованны. Особенно когда сами нарываются.  :popcorn:

#4556 2014-02-05 09:14:48

Анон

А вообще аноны от не хомяков, наших новых зверушек в чатике будет реальная польза. Раньше от скуки между собою бодались в рекламных паузах, а теперь можно этих чморить и повод искать не нужно. Они же сами лезть будут с унылыми завываниями "хейтеры!", "джейту", "нам вас жаль!", "Маня талант, умничка и няшка, а вы бяки! бяки!" Так день начнется плохо, на работе доведут - придешь сюда и будешь знать на кого гарантировано можно излить все восторги от мироздания. Да не просто излить, а еще и диалога дождаться. Красота. Люблю еду с доставкой на дом. Всем приятного аппетита. ;)

#4557 2014-02-05 09:19:44

Анон

Мда. Что и требовалось доказать. :facepalm:

#4558 2014-02-05 09:27:50

Анон

@Анон с сапогами, в правдорубских тредах активно сидела почти сотня человек. Часть со временем отсеялась, но появились новые зрители сериала, предварительно ознакомившиеся с матчастью (я, например).
Не лезь в Тулу со своим самоваром, а? Вождя никто не трогает за пределами этого треда, а если у него самого какие-то проблемы, связанные с посещением форума, - ну не наша эта вина.
Кто-нибудь, конечно, может прокрасться к нему домой и обрубить интернет, но тогда нас обвинят в покушении на убийство :lol:

#4559 2014-02-05 09:30:18

Анон

Я так люблю людей, которые ставя

Анон пишет:

Что и требовалось доказать

что?

#4560 2014-02-05 09:33:01

Анон

@Анон с сапогами, а тебе что-то требовалось доказывать? Правда? Разве ты не пришел с уже сформировавшимся мнением которое доносил не единожды?))) Ну-ну.
Или ты ждал, что с тобою будут играть в игру "переубедите меня, ну переубедите, противные!"?
Очередная атеншенхвора? Так изголодался по вниманию?

#4561 2014-02-05 09:34:11

Анон

Анон пишет:

Упоминается якобы какое-то мошенничество (но по факту его нет, про то, что можно проводить тренинги без лицензии уже говорили). И все. А остальное - хамоны да толстая жопа. Как будто это что-то плохое. Как будто у всех анонов тут жопы тощие.

Либо тролль, либо дебил. До этого коммента я склонялась к первому варианту, теперь склоняюсь ко второму.

#4562 2014-02-05 09:35:09

Анон

Анон пишет:

Мда. Что и требовалось доказать.

Ну ок, тут правда сидят полтора неймфага-хейтера и безосновательно поливают грязью Вождя с нескольких аккаунтов каждый и еще анонимно. Дальше-то что?

#4563 2014-02-05 09:53:24

Анон

Анон с сапогами, забей.
Я понимаю твою печаль, но это холиварофорум, здесь всегда несогласных пинают с воплем "Хомка", это происходит практически в любой теме)

А про Вождя: мое скромное мнение таково, что никто здесь на самом деле не ставит себе целью кого-либо оградить от потенциального вреда, кто бы что не заявлял, потому что принимаемые "меры" очевидно смехотворны. Просто кому-то недостаточно просто желания погоготать и надо прикрыть его какими-нибудь благородными мотивами, иначе некошерно.

#4564 2014-02-05 10:00:03

Анон

Анон пишет:

принимаемые "меры" очевидно смехотворны

А что ты предлагаешь, красава? Выследить вождя и убить? Это единственная 100 % серьезная мера оградить мир от влияния вождя.

#4565 2014-02-05 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Анон с сапогами, забей.
Я понимаю твою печаль, но это холиварофорум, здесь всегда несогласных пинают с воплем "Хомка", это происходит практически в любой теме)

А про Вождя: мое скромное мнение таково, что никто здесь на самом деле не ставит себе целью кого-либо оградить от потенциального вреда, кто бы что не заявлял, потому что принимаемые "меры" очевидно смехотворны. Просто кому-то недостаточно просто желания погоготать и надо прикрыть его какими-нибудь благородными мотивами, иначе некошерно.

те, у кого остались хоть зачатки интеллекта, после прочтения будут держаться т Вождя подальit
остальные сами пиздец своему счастью

#4566 2014-02-05 10:05:56

Анон

Анон пишет:

А что ты предлагаешь, красава? Выследить вождя и убить? Это единственная 100 % серьезная мера оградить мир от влияния вождя.

А может вообще ничего не делать, кроме как перетирать косточки в этом треде? Нет, я серьезно. Шелдон начал возиться - кому лучше стало? Похихикивающим анонам с попкорном? Так крысокунчики-то на дно залегли и скучно стало. Зато кто-то в белом плаще помелькал. И вот из-за этого отношения к Шелдону (который мало того, что делает действительно не эффективно, так еще и для треда от этого вред один) сейчас параноики пронзят НК.

#4567 2014-02-05 10:10:11

Анон

Анон пишет:

А что ты предлагаешь, красава? Выследить вождя и убить?

Я вообще ничего не предлагаю, мне положить с прицепом на Вождя и его свиту. Я просто делюсь мнением с аноном с сапогами)

#4568 2014-02-05 10:11:18

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю.
Я чуть сам не пошел к вождю в хомяки именно после правдорубовских тредов. У меня мнение было (и отчасти есть), мол, что когда у человека много агрессивных ололокающих хейтеров, а именно таковыми аноны со стороны выглядят,  - "хорошие сапоги, надо брать".

Ну так берите! Кто вам не дает? Я понимаю, почему в каждом таком вот желающим нахвататься каких-то там  сапог "из противоречия" прозревают хомок. Потому что мимокрокодилу не нужно ПРЕОДОЛЕВАТЬ анонов, правдорубы и пр. Мимокрокодил или читает Вжд ради лулзов или ради кажущемуся ему смысела. А убиваются об Вжд хомки и хейтеры. Хейтеры в этом сериале более понятны, потому что Маша пиздлива, глупа и при этом активно занимается всякой стригущей бабло деятельностью.

#4569 2014-02-05 10:20:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще ничего не предлагаю, мне положить с прицепом на Вождя и его свиту. Я просто делюсь мнением с аноном с сапогами)

Вот и поделись, какая мера, по-твоему, была бы не смехотворна в данной ситуации. А то получается: вы все козлы и делаете все неправильно, а как правильно - а хуй его знает.

#4570 2014-02-05 10:26:16

Анон

Анон пишет:

Вот и поделись, какая мера, по-твоему, была бы не смехотворна в данной ситуации. А то получается: вы все козлы и делаете все неправильно, а как правильно - а хуй его знает.

А тебе зачем? Ты правда собрался всерьез с Вождем бороться или тебе просто поспорить охота?

#4571 2014-02-05 10:32:00

Анон

Анон пишет:

здесь всегда несогласных пинают с воплем "Хомка"

Ага, шел анон мимо форума, заглянул случайно в одну из тем, а там 100500 страниц полтора калеки обсуждают чью-то толстую жопу. Вот что могло сподвигнуть левого мимоанона это прочитать и остаться спорить? Не, ну всякое бывает конечно, но хомки как-то вероятнее...

#4572 2014-02-05 10:41:42

Анон

Анон пишет:

А тебе зачем? Ты правда собрался всерьез с Вождем бороться или тебе просто поспорить охота?

Что значит "всерьёз бороться"? Физическое устранение? Я просто не понимаю, что ты в виду имеешь.

#4573 2014-02-05 10:43:34

Анон

Анон пишет:

Вот что могло сподвигнуть левого мимоанона это прочитать и остаться спорить?

А он и не прочитал даже. Иначе бы не говорил глупостей о том, что аноны предъявляют вождю претензии по поводу его толстой жопы.

#4574 2014-02-05 10:46:25

Анон

Анон пишет:

Вот что могло сподвигнуть левого мимоанона это прочитать и остаться спорить?

Скука? Вселенская печаль?

Ну и анон мог быть не левым, просто, например, на форум периодически заглядывал, а во всякие картотеки не совался. На самом деле очень много чего возможно, если не воспринимать мир через призму "кто не с нами, тот против нас".

Анон с борьбой, ну там, вдруг ты собрался пилить сайт или группу вконтактике, дабы предупредить потенциальных жертв. Или тебя исключительно физическое устранение интересует?

#4575 2014-02-05 10:50:08

Анон

А я прочитал Приключения Вождя в Венгриях  :yeah:  Как нажористо во всех смыслах этого слова Ильич жил!  :yeah:
А сейчас снова помирать собрался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума