Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4576 2014-02-05 10:50:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вот какая пища для размышлений Вождю теперь привалила - люди уже обсуждают, а не устранить ли его физически =D

#4577 2014-02-05 10:52:49

Анон

Справедливости ради, группа Шелдона не так и бесполезна.
Вот анон щас попробовал. Если загнать "Ян Фальк" в Яндекс, строчка с Нам стало известно, что человек, называющий себя в сети Яном Фальком (он же Шанталь, он же Мария Цодокова) - МОШЕННИК. оказывается пятой - у меня, по крайней мере. Если бы лично я была потенциальным клиентом Вождя-психолога или там Вождя-учителя-вокала, у меня бы после этого начались подозрения, и к Вождю я бы не пошла. Я в вариант анона-с-сапогами "много хейтеров=качественный товар" не верю, я предпочитаю "дыма без огня не бывает"; и даже если количество дыма значительно больше количества огня, всё равно - то ли он украл, то ли у него украли, но всё это мне не нравится, пойду-ка я отсюда и найду другого спеца, про которого столько нехорошего не говорят. И я гарантирую, что я не одна такая, кто рассуждает по такому же или похожему принципу. Вот уже и какой-никакой профит от группы.

#4578 2014-02-05 10:53:32

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, группа Шелдона не так и бесполезна.
Вот анон щас попробовал. Если загнать "Ян Фальк" в Яндекс, строчка с Нам стало известно, что человек, называющий себя в сети Яном Фальком (он же Шанталь, он же Мария Цодокова) - МОШЕННИК. оказывается пятой - у меня, по крайней мере. Если бы лично я была потенциальным клиентом Вождя-психолога или там Вождя-учителя-вокала, у меня бы после этого начались подозрения, и к Вождю я бы не пошла. Я в вариант анона-с-сапогами "много хейтеров=качественный товар" не верю, я предпочитаю "дыма без огня не бывает"; и даже если количество дыма значительно больше количества огня, всё равно - то ли он украл, то ли у него украли, но всё это мне не нравится, пойду-ка я отсюда и найду другого спеца, про которого столько нехорошего не говорят. И я гарантирую, что я не одна такая, кто рассуждает по такому же или похожему принципу. Вот уже и какой-никакой профит от группы.

Коллега!

#4579 2014-02-05 11:15:39

Анон

Совсем посторонний может быть, а вот контингент с дайри обычно в курсе, что те, кто травят и жертвы травли приблизительно одного поля ягоды. Как Октан и Кириешка. А чаще все ж, напротив, травля организовывается неадекватами.
А клиенты у вождя с дайри.

#4580 2014-02-05 11:21:07

Анон

Анон пишет:

а вот контингент с дайри обычно в курсе, что те, кто травят и жертвы травли приблизительно одного поля ягоды.

Эээ... у нас явно разное представление о "контингенте с дайри". Не все, кто на дайри и на кого Вжд мог бы набижать с окучиванием, полностью лишены мозга и меряют весь мир по Октану и Кириешке. Вождь работает в реале, критика его действий в группе также была прареал, а реал - это несколько иная штука, чем дайрики, и работает она по иным правилам.

#4581 2014-02-05 11:23:15

Анон

а с чего вообще заговорили про травлю?
кто-то набегает к вождю в комменты ( ка кон сам любит делать)? караулит под подъездом? названивает домой и дышит в трубку?
Вождь публично  пишет, что он консультант и педагог.
аноны публично же опровергают и приводят  доказательства.
все.

#4582 2014-02-05 11:26:05

Анон

Анон пишет:

Анон с борьбой, ну там, вдруг ты собрался пилить сайт или группу вконтактике, дабы предупредить потенциальных жертв. Или тебя исключительно физическое устранение интересует?

Меня интересует только одно: что в данной ситуации представляется несмехотворным адекватным действием, если всё, что есть на сегодняшний момент, по твоим словам, смехотворно? Если цель - физическое устранение вождя, то да, обсуждения на форуме в этом плане - курам на смех. Но если цель, чтобы у вождя очко жим-жим, то аноны вполне успешны, вождь сколько потенциальных хомяков выкосил из закрытой днявочки.

#4583 2014-02-05 11:32:31

Анон

А есть и такие, кто после публичной выкладки документов сюда пришел с дайри и просветился, таксзть

#4584 2014-02-05 11:33:37

Анон

Анон пишет:

А есть и такие, кто после публичной выкладки документов сюда пришел с дайри и просветился, таксзть

И в какую сторону? Хомячизм померк?

#4585 2014-02-05 11:34:36

Анон

Ну и какие доказательства аноны насобирали за все это время? Самопально написанные рассказики со слов знающих людей? Бгг.
По секрету: знающие люди доложили, что вождя вчера видели на королевском приеме в Норвегии. По другому секрету: еще более знающие люди сами, своими глазами, сегодня утром застали вождя за сатанинским ритуалом в Серпуховском районе. Три старушки получили множественные ранения. Как вам такие доказательства?

#4586 2014-02-05 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну и какие доказательства аноны насобирали за все это время?

тебе может и смешно, а вождь  вон задергался.  а это главное  ;D

#4587 2014-02-05 11:41:11

Анон

Анон пишет:

Ну и какие доказательства аноны насобирали за все это время? Самопально написанные рассказики со слов знающих людей? Бгг.
По секрету: знающие люди доложили, что вождя вчера видели на королевском приеме в Норвегии. По другому секрету: еще более знающие люди сами, своими глазами, сегодня утром застали вождя за сатанинским ритуалом в Серпуховском районе. Три старушки получили множественные ранения. Как вам такие доказательства?

Анон, если ты такой маленький и не можешь отличить "немаловероятно, лживый текст" от "немаловероятно, правдивого текста", кто ж тебе поможет? Расти, учись, узнавай больше о мире, людях, его населяющих, законах, по которым работает их общество.

#4588 2014-02-05 11:41:44

Анон

Анон пишет:

еще раз - Вождь сам себе пиздец. Кто почитает его опусы - ниаких кулстори не надо: видно, что чеканутый

#4589 2014-02-05 11:43:15

Анон

милые аноны, заканчивайтесь вестись на троллей.

доказательства им не доказательства,  плюнь в глаза  - скажут божья роса.
потопчутся и уйдут.

#4590 2014-02-05 11:52:39

Анон

Заебал анон, постящий сюда фейки с гордым видом. Все время кажется, что он дрочит на свои посты, фу.

#4591 2014-02-05 11:54:29

Анон

Анон пишет:

Ну и какие доказательства аноны насобирали за все это время?

Доказательства чего?

#4592 2014-02-05 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Меня интересует только одно: что в данной ситуации представляется несмехотворным адекватным действием, если всё, что есть на сегодняшний момент, по твоим словам, смехотворно?

Если цель - "предупредить людей", как иные ее позиционируют, то может быть информацию надо подавать так, чтобы она воспринималась, ну, я не знаю, серьезно?
Я понимаю, что у некоторых душа болит за проделанную годами работу, но, анон, когда человек заходит на сайт с названием leninforeva, и первое, что он там видит - это многостраничное обсуждение на тему "а гдегдегде там торчал кусок пальто Вождя в фоточках с митинга?", он реально должен подумать, что вот эти люди - они адекватная сторона в этом противостоянии? Правда?

Нет, конечно, если цель заключается в целенаправленном домогании до собственно Вождя, то тут все средства хороши, что уж там. Но тогда причем тут "предупреждения" и все прочее?
Извини, конечно, я просто предвзят по отношению именно к этой "просветительской" позиции - у меня просто был приятель, который на мои попытки разобраться, в чем смысл этого балагана, вставал в позу, натягивал белый плащ и произносил с броневичка трибуны "мы считаем своим долгом предупредить".

#4593 2014-02-05 12:11:05

Анон

Анон пишет:

А чаще все ж, напротив, травля организовывается неадекватами.

я с дайри, и у меня на памяти история про знакомую с клинической депрой. не смейтесь, с настоящей. когда у нее началось сильное обострение, она запустила по дайри просьбу о помощи с деньгами, едой и пр., т.к. сама не могла в этот период ничего делать. ну, у кого не дай бог депрессия, тот знает, как оно бывает. ну и что, все как всегда - поползли по закоулкам дайрей разговорчики на тему, что очередная тусовочная бездельница давит на жалость, людей обманывает. о, пишет, что поработала сегодня аж целый час? гыгыгы. подними жопу с дивана, дура. о, да знаю я ее, она еще тогда-то и тогда-то отличилась, и вообще... и в таком духе. в итоге друзья помогли ей продержаться полгода-год, помогли оплатить визиты к врачу, ей подобрали курс лечения, и щас человек нормально работает, раздал долги, растит ребенка, помогает друзьям без работы и т.п. я понимаю, что здесь ситуация иная, но дайревая прививка от неадеквата действует, и как я вижу, не только у меня.
извините, если не в тему вырвалось. теперь можете поржать и поесть, приятного аппетита.

#4594 2014-02-05 12:18:39

Анон

Пэйл Файр, что ли?

#4595 2014-02-05 12:19:33

Анон

2EMA3KW3ovo.jpg

#4596 2014-02-05 12:29:21

Анон

ну ОК, а я знаю дайри-тысячницу звезду-лесбиянку фотографа-журналистку, которую бросила девушка и  подставила на приличную сумму денег и оставила в долгах. девушка проникновенно  написала  пост про свою заебись-какую-страшную болезнь и знакомые по дайрям принялись собирать ей денег.  сама она гордо не просила, но дайри-хомячки расстарались. денег, кстати, собрали прилично. а реаловые друзья так и не смогли понять, что там за болезнь внезапно случилась:  на любую попытку приехать в больницу, привезти что-то и  помочь  дайри-звезда несла пургу и сливалась.  ну чо. денег собрали, звезда "выздоровела", блог , правда, почти перестала вести. а потом и вовсе ребенка родила и слилась совсем.
от ее реаловых бывших друзей историю знаю.
так что  страдания в дайри и прививки от неадеквата - дело такое.... неоднозначное.

#4597 2014-02-05 12:33:30

Анон

Так создай свое и неси свет истины в темное царство. Что мешает?
Или жить нас учить интереснее? Тогда какие претензии?
Смешной ты зануда. Пиши еще.  :popcorn:

#4598 2014-02-05 12:35:18

Анон

Анон пишет:

многостраничное обсуждение на тему "а гдегдегде там торчал кусок пальто Вождя в фоточках с митинга?", он реально должен подумать, что вот эти люди - они адекватная сторона в этом противостоянии? Правда?

Анон, не пытайся тут никого в этом убедить.
Тут вишь как, хотят сразу на нескольких стульях усидеть. И поржать (ничего плохого, сириосли), и уверить себя в том, что делаешь Страшно Важное Великое Дело.
Прям как Вождь. Он тоже, когда сериальчики смотрит, а потом по ним высеры пишет, думает что охуенную психологическую работу проводит.  :trollface:

#4599 2014-02-05 12:39:50

Анон

Анон пишет:

страдания в дайри и прививки от неадеквата - дело такое.... неоднозначное

абсолютно неоднозначное, ты прав. поэтому анон выше и говорил про нормальную подачу инфы. чтобы сомнений не вызывало. а пока большая часть анонов хочет тупо, чтоб сериальчик не кончался - то о чем вообще речь...

#4600 2014-02-05 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Если цель - "предупредить людей", как иные ее позиционируют, то может быть информацию надо подавать так, чтобы она воспринималась, ну, я не знаю, серьезно?

А зачем, если и так работает? Чтобы красиво выглядеть со стороны анона с сапогами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума