Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тут вишь как, хотят сразу на нескольких стульях усидеть.
А ты на скольких стульях тут сидишь? И над вождём поржать, и в белом плаще постоять?
поэтому анон выше и говорил про нормальную подачу инфы. чтобы сомнений не вызывало. а пока большая часть анонов хочет тупо, чтоб сериальчик не кончался - то о чем вообще речь...
А ты чего хочешь?
А ты на скольких стульях тут сидишь?
Я на одном, и даже без фотошопа!!!!1
@анон, 13:11:05 твоя история закончилась хорошо, поэтому не очень понимаю где тут доставать платочек. Прикинь многие знают что такое болячки. И как ни странно обращаются в первую очередь с криком ни к мимокрокодилам, а к близким. Нет семьи, так к друзьям. И они то человека и вытаскивают, как вытащили в твоем случае женщину. В чем мораль? Ей не поверили плохие люди из интернетов? Так и нам не верят. Но мы что-то не кричим: Травля11! И не плачемся.
А чаще все ж, напротив, травля организовывается неадекватами.
Да ладно вам. Вечно все говорят про эту "травлю неадекватами". А я уже и не помню, когда реально последний раз видел на дайрах что-то подобное. История с Октан и Кириешкой, разве что. Но, когда хомячки очередного фандомного монстра набегают к невезучему юзеру - это, на мой взгляд, совсем другое дело.
Тут вишь как, хотят сразу на нескольких стульях усидеть. И поржать (ничего плохого, сириосли), и уверить себя в том, что делаешь Страшно Важное Великое Дело.
Так а я ап чем)
Тем не менее кто-то вон уже принимает позу "спервадобейся делай лучше тогда". Как будто я что-то кому-то запрещаю, чесслово)
А зачем, если и так работает? Чтобы красиво выглядеть со стороны анона с сапогами?
Чтобы работало еще лучше? Ну там, "нет предела совершенству" и прочие красивые клише?
А, впрочем, пофиг.
А да, и еще мне непонятно, почему людей, которые предлагают как-то систематизировать инфу или относиться к ее сбору серьезнее, приравнивают к хомякам. Я так и вижу хомяка, который такой "дааа! больше обвинений в адрес моего кумира! еще! еще! докажите всем что он мошенник! дааа!"
А ты на скольких стульях тут сидишь? И над вождём поржать, и в белом плаще постоять?
А я не скрываю, что поржать хочу.
И мне сейчас грустно, что аноны воспылали жопами и Виликай Цельйу, и из-за них Вождя прикрылся окончательно, и крысокунчикам теперь непросто будет доставлять. Меня сериал больше всего устраивал, когда обсуждали трандуилов, куру и был открытый вождедневник.
Так что Шелдона с "предупреждалками" нахуй. Никакой вождь не аЦЦкий мошенник, а что пиздит по поводу своей трансовости, так это каждая вторая дайрислэшерка так же.
Я так и вижу хомяка, который такой "дааа! больше обвинений в адрес моего кумира! еще! еще! докажите всем что он мошенник! дааа!"
Жаль, что ты не "видишь" вместо этого хомяка, который думает: "Почему они все ополчились на Яна? Он же ничего плохого не делает. Ну, преувеличивает иногда, но так все делают. Наверное, если я пойду и логически им докажу, что Ян нитакой, они поймут и поверят!" А между тем, среди поклонников Виликаго хватает такой наивной ванильки с сильно альтернативными представлениями о логике. Подобное представление было бы значительно реалистичнее.
Тут вишь как, хотят сразу на нескольких стульях усидеть. И поржать (ничего плохого, сириосли), и уверить себя в том, что делаешь Страшно Важное Великое Дело.
Конечно, разборки с вождем - не "Страшно Важное Великое Дело", но почему нельзя и разоблачать вождя, и ржать над ним одновременно?
Всё, что нужно было сказать разоблачительного о Вжд, было сказано ещё три года назад на Правдорубе и повторено на ленинфорева. Имеющий мозг да поймёт. А теперь нам уже ничего не остаётся, кроме как ржать, ибо всё нужное уже сделано)
Конечно, разборки с вождем - не "Страшно Важное Великое Дело", но почему нельзя и разоблачать вождя, и ржать над ним одновременно?
Дай-ка подумаю.... потому что он закрылся нахуй? и ржать теперь не над чем, разве в сотый раз старье обсасывать? OH SHI~
И мне сейчас грустно, что аноны воспылали жопами и Виликай Цельйу, и из-за них Вождя прикрылся окончательно, и крысокунчикам теперь непросто будет доставлять. Меня сериал больше всего устраивал, когда обсуждали трандуилов, куру и был открытый вождедневник.
Так что Шелдона с "предупреждалками" нахуй. Никакой вождь не аЦЦкий мошенник, а что пиздит по поводу своей трансовости, так это каждая вторая дайрислэшерка так же.
Да ты, похоже, вождя-то и не знаешь совсем. Иди попросись к нему в дайрик.
Чтобы работало еще лучше? Ну там, "нет предела совершенству" и прочие красивые клише?
А, впрочем, пофиг.
То есть, ты тут проводишь агитацию стремления к идеалу, ясненько
Иди попросись к нему в дайрик.
Из-за некоторых линостей сейчас это бесполезняк
Всё, что нужно было сказать разоблачительного о Вжд, было сказано ещё три года назад на Правдорубе и повторено на ленинфорева. Имеющий мозг да поймёт. А теперь нам уже ничего не остаётся, кроме как ржать, ибо всё нужное уже сделано)
Ну, как бы вождь пиздеть-то продолжает ))
Дай-ка подумаю.... потому что он закрылся нахуй? и ржать теперь не над чем, разве в сотый раз старье обсасывать? OH SHI~
Иди скушай яблочко, чтоб не ломало тебя так от отсутствия любимого сериальчика.
Из-за некоторых линостей сейчас это бесполезняк
А где ж ты раньше был?!
Ну, как бы вождь пиздеть-то продолжает ))
Да, но ничего нового)
Да, но ничего нового)
Но новые-то хомы этого не знают.
А йа хомячок и хочу пасматреть как плющит товарисчей. Атлична, атлична, уже ломка началась. Дальше как, вешаться пойдете без сериальчика? В Бабруйск, овцы, в бабруйск. Нарики на игле.
Вот что полное ограничение доступа к телу Виликава делает с анонами, когда даже крысокуны затаились: аноны друг на друга бочку катят. Не надо так
Внезапно.
Жаль, что ты не "видишь" вместо этого хомяка, который думает: "Почему они все ополчились на Яна? Он же ничего плохого не делает. Ну, преувеличивает иногда, но так все делают. Наверное, если я пойду и логически им докажу, что Ян нитакой, они поймут и поверят!"
Я даже очень ой как допускаю существование таких хомяков.
Другой вопрос, что это никак не связано с тем, что написал я. И как ты умудрился связать эти два явления в одно я не вполне понимаю.
Впрочем, продолжай в том же духе.
А йа хомячок и хочу пасматреть как плющит товарисчей.
В смысле других хомячков? Ну да, судя по тому, что Вжд изгнал из своих рядов сотни нефти ПЧей, наверняка под руку ему попало множество невинных. Которых, вероятно, теперь плющит. Но здесь-то ты на них не посмотришь, ну)
И как ты умудрился связать эти два явления в одно я не вполне понимаю.
Ты вообще тут много чего не понимаешь уже которую страницу. Не приходило в голову, что проблема может быть в тебе, а не в объясняющих?