Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4626 2014-02-05 13:50:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь не закрыл тумбочку. Давайте поговорим о её содержимом. Где-то тут у нас были аноны-иксперты по инглишу...

#4627 2014-02-05 13:58:59

Анон

После "more harder", "thread" вместо "tread", "duity" вместо "duty"... я даже не знаю, что можно говорить о вождёвом инглише. Это просто очень печальная картина.

#4628 2014-02-05 14:00:00

Анон

там ещё loosing вместо losing есть  :lol:

#4629 2014-02-05 14:07:07

Анон

Анон пишет:

Ты вообще тут много чего не понимаешь уже которую страницу. Не приходило в голову, что проблема может быть в тебе, а не в объясняющих?

Милая девочка, иди выпей чаю и прими что-нибудь от галлюцинаций.

#4630 2014-02-05 14:08:47

Анон

Анон пишет:

Милая девочка, иди выпей чаю и прими что-нибудь от галлюцинаций.

Какое прекрасное и удивительное чувство юмора. У Вождя учился или у Водолея?

#4631 2014-02-05 14:20:50

Анон

Анон пишет:

После "more harder", "thread" вместо "tread", "duity" вместо "duty"... я даже не знаю, что можно говорить о вождёвом инглише.

Анон пишет:

там ещё loosing вместо losing есть

Это все проклятая дислексия! Ильич старался ее преодолеть, и вот уже почти справился, но не до конца.

#4632 2014-02-05 14:21:36

Анон

Анон пишет:

Вождь не закрыл тумбочку. Давайте поговорим о её содержимом. Где-то тут у нас были аноны-иксперты по инглишу...

да

#4633 2014-02-05 14:22:48

Анон

может няши-крысокунчики смогут рассылку вовиных пстов по почтам сделать?
правда не знаю как это правильнее организовать, чтоб не спалить крысокунов вождю...

#4634 2014-02-05 14:26:03

Анон

Я вот понять не могу, почему Ильич ни разу не лечился нормально у психотерапевта.
Это ведь ходячий клубок неврозов. В принципе, не будь их - жизнь бы наладилась.

#4635 2014-02-05 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Я вот понять не могу, почему Ильич ни разу не лечился нормально у психотерапевта.

Нарциссы вообще редко туда доходят, увы. Как правило, у них слишком мощные механизмы защиты. Вот и у Вжд, видимо, так.

#4636 2014-02-05 14:28:29

Анон

Внезапно в треде Водолей.) Или ее двойник, пофиг.
Ты нам не запрещаешь, ты нас осуждаешь и народ уже которую страницу интересуется: с хуя ли?
Но ты вопросы игноришь, прямо как твой любимчик.
Сколько еще плясать будешь?
Аноны, пора делать ставки на активность еды в треде. На какое время хватит запала. Я думаю тема "ничего не делайте. Шелдон бяка, пусть удалит инфу со старички" продержится не больше недели. И то, в лучшем случае.

#4637 2014-02-05 14:35:05

Анон

Анон пишет:

почему Ильич ни разу не лечился нормально у психотерапевта.

Он же ходит к психотерапевту.

#4638 2014-02-05 14:46:10

Анон

Не хочу сейчас никого обвинять, сама свечку не держала, но если в психотерапевтах у него Голди али что-то подобное, то я не удивлена, что ничего не меняется. Вся психотерапия тогда будет проходить по принципу "хорошо поболтали", без каких-либо заданий, усилий, и "превозмогания" относятся только к тому, что бы в метро спуститься или жопу с дивана поднять.

#4639 2014-02-05 14:47:10

Анон

да врет он про психотерапевта. по постам "психотерапевт сказал мне то и то" это было видно.

#4640 2014-02-05 14:50:54

Анон

Похоже, это не помогло  :think:

#4641 2014-02-05 15:26:19

Анон

Мои три копейки в общий котел.

Анон следит за Ильичем очень давно, еще когда у Вождя был другой дайрик. Побывал и на его тренингах, и на занятии по вокалу. И того, и другого хватило по одному разу.

В Вожде больше всего бесит, насколько реальность расходится с созданным в инете образом. Помню, как Вождь писал про то, какой он брезгливый и как он старательно убирается до стерильной чистоты, или про тяжелые и усиленные тренировки в спортзале даже с чем-то вроде бокса. А потом ты видишь захламленный дом, которому до стерильности далеко, как до луны, а также фигуру без каких-либо следов работы в спортзале.

Вождь корчит из себя зрелого и уверенного в себе человека, одновременно и без комплексов, и с ЖУТКИМИ психологическими проблемами на тему прошлого (Я вся такая противоречивая).

В каком-то из старых дайрей была тема, что его типа пытались изнасиловать в возрасте 12 лет и с тех пор у него странное отношение к сексу (Анон такой: WTF?????). Про запястья Анон слышал, что их сломали при одной из попыток изнасилования (Драматичная история о походе в гей-клуб с друзьями и нападении снаружи - прилагалась...).

Вообще ранний образец Вождя был реально ходячим бисененом из какого-нибудь Ай но Кусаби - тонкий-звонкий юноша, истеричный,  но сука из-за плохого обращения в прошлом (да, я такой, примите меня таким, какой я есть, пожалейте и утешьте), с багажом из череды изнасилований и домогательств, алкоголизма и наркомании, а также нападений, избиений и переломов. Стиль общения - хабалка, но вполне сознательно. А так же благородный дон, когда надо. Фоточки-косплеи тогда были неплохие, с пистолетиками там и тому подобное. Все это читалось очень увлекательно.

Это уже через несколько лет чтения дайра и более близкого общения понимаешь, что в дайрике у Вождя на редкость однообразные посты. Начинается все хорошо - Вождь собирается познать дзен, стать великим, победить себя, победить всех, и пишет многа многа постов о том, как он это будет делать. Затем ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ, что мешает ему это сделать. Очередной нервный срыв. Рефлексия на тему, какой он несчастный, бедный и беспомощный. Но ничего страшного, это не надолго, хандра пройдет уже на следующий день...

Вождь панически боится реальности, без понятия, как решать свои проблемы по-настоящему. Не умеет держать себя в руках и постоянно накручивает. У него поведение стандартной истерички, которая по десять раз на дню совершает чудо - превращает из мухи не то, что слона, а слоновища, мамонта с бивнями весом в 30 тонн. Самого страшного мамонта, которого в жизни никто не побеждал.

Все успехи Вождя - попросту иллюзия, сколько бы постов он там себе не надрочил настрочил. Остается удивляться, насколько легковерны дайриюзеры - им не надо видеть реальные достижения, достаточно, чтобы человек о них похвастался.

Многие верили, что Вождь офигенный вокалист, практически гений, мужык, если не по паспорту, то по характеру, который живет вопреки всем своим проблемам. Насчет психолога по-моему уже никто особенно не очаровывался, но его разборы всяких сериалов или псевдопсихологические размышления репостят регулярно.

При чем, я не думаю, что Вождь такой уж стремный человек. Я признаю за ним некоторые таланты. Действительно наличие голоса и артистизма, например (Анон смотрел Ребекку, Вождь действительно неплохо так сыграл и единственный кто там в ноты попадал регулярно). Но так же и то, что это невротик, манипулятор, лгун и т.д. и т. п. И что с такими людьми надо держать ухо в остро и предупреждать легковерных и наивных людей. Этот человек хорошо умеет казаться, при этом не являясь.

Ответ на вопросы тех анонов, которые спрашивают, какого хера мы тут засели и все это пишем. У кого что болит, а мне тупо обидно. Анон не любит, когда его или кого-то еще обманывают, даже если сам виноват в том, что обманулся.

#4642 2014-02-05 16:37:04

Анон

@WTF, подпишусь под каждым словом.

Анон пишет:

Затем ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ, что мешает ему это сделать. Очередной нервный срыв. Рефлексия на тему, какой он несчастный, бедный и беспомощный. Но ничего страшного, это не надолго, хандра пройдет уже на следующий день...

Мне всегда было интересно как он не замечает сам, что эта история в его жизни повторяется раз за разом циклично. Уж как бы ты ни был безумен, как бы не тонул в своих фантазиях, но неужели на энный раз нигде ничего не екает, что что-то не то и не так? Заводная игрушка прямо. Раз в цикл завод возобновляется и человечек пляшет свой фирменный танец.

Анон пишет:

Вождь панически боится реальности, без понятия, как решать свои проблемы по-настоящему. Не умеет держать себя в руках и постоянно накручивает.

Потому что он ни разу не попробовал даже сам хоть что-то решить и сделать. Не чужими руками, не попросив сделать за него, а самостоятельно. От начала и до конца. Раз, другой, третий. До результата. Может поэтому и не умеет себя держать. Ему же это не нужно. Когда имитируешь поведение ребенка, которого должны спасти и утешить хладнокровие и самообладание не нужно. Нужны громкие вопли. Чем громче вопишь, тем больше получишь. Чтобы вырасти нужно слезть с заботливых рук и пойти своими ногами по жизни, но он не хочет, а поэтому может лишь утонуть в детстве еще глубже. До младенчества.
Его мужа это видимо целиком и полностью устраивает, так что они стоят друг друга.

#4643 2014-02-05 17:49:04

Анон

Анон пишет:

При чем, я не думаю, что Вождь такой уж стремный человек.
Но так же и то, что это невротик, манипулятор, лгун и т.д. и т. п. И что с такими людьми надо держать ухо в остро и предупреждать легковерных и наивных людей. Этот человек хорошо умеет казаться, при этом не являясь.

Вот мне очень интересно, как сам Вован воспринимает то, что пишет. Он осознанно пиздит или реально верит в свои страдания?
Была у меня знакомая личинка Вождя тоже вечно "превозмогала" суровую реальность и "непонимание" окружающих, периодически закатывая истерики. И манипулировала кучкой хомяков довольно умело. Вот вроде и люди были адекватные, а каждый раз велись на чушь в стиле "ах, кто-то хочет не по-моему, сердце мое разбивается". Найдет лопуха и давай об него убиваться. Но искренне уверена была, что это ее третируют.

#4644 2014-02-05 18:53:14

Анон

Анон пишет:

Была у меня знакомая личинка Вождя тоже вечно "превозмогала" суровую реальность и "непонимание" окружающих, периодически закатывая истерики. И манипулировала кучкой хомяков довольно умело. Вот вроде и люди были адекватные, а каждый раз велись на чушь в стиле "ах, кто-то хочет не по-моему, сердце мое разбивается". Найдет лопуха и давай об него убиваться. Но искренне уверена была, что это ее третируют.

У меня такая мать была. Только с манипулированием у неё было не очень, поэтому до уровня Вождя ей было не дорасти никогда. Имха анона в том, что а) такие няшки получаются из тех, с кем в детстве слишком много возились и устраивали им оранжерею, где за любой косой взгляд соседского ребёнка на драгоценную детачку папа/мама/бабушка бежали отрывать этому соседскому ребёнку уши; б) такие няшки, да, искренне верят в примерно 3/4 того бреда, что несут. Оставшаяся четверть остаётся на попытки манипуляций, успешных или нет - уже зависит от наличия харизмы и таланта к вранью.

#4645 2014-02-05 19:53:58

Анон

Анон пишет:

Анон смотрел Ребекку, Вождь действительно неплохо так сыграл и единственный кто там в ноты попадал регулярно

Анон бы не сказал... "приглашенные эксперты" в лице друзяшек янона, актеров с дипломом, которым был рекомендован спектакль, отмечали в своих отзывах всегда и Четверина (Макс Де Винтер), и Школьникова (Фавелл), но никак не Великава.

#4646 2014-02-05 19:57:55

Анон

Анону тут вспомнился пост Ильича из ЖЖ где он пишет, что когда он "был девочкой",
то вел разгульный образ жизни, трахался направо и налево. Кроме этого он был не просто девочкой,
а "роковой женсчиной", которая меняла мужиков как перчатки, "унижала и доминировала".

Анону доводилось видеть Шанти на съемках феллоушипа в те незабвенные времена...
анон бы "не вдул", так сказать. Ильич был толстой девой, не фапабельной абсолютно.

#4647 2014-02-05 20:09:27

Анон

Анон пишет:

Мои три копейки в общий котел.

спасибо, анон, доходчиво.
я думаю, что он верит во все, что говорит, и абсолютно искренне верит. у меня есть примеры таких "сияющих" людей с кучками поклонников, которые красиво говорили. и им смотрели в рот, а по жизни это были полные противоположности своим же россказням. иногда не слишком чистые на руку. но совершенно убежденные в своей правоте, без дураков. хотя должен заметить, что в чем-то эти люди действительно были интересны, и если отбросить всю несуразицу, то даже было что у них взять.
у вождя точно совсем ничего нет? ни капли? серьезно спрашиваю.

#4648 2014-02-05 20:09:34

Анон

Анон пишет:

когда он "был девочкой",
то вел разгульный образ жизни, трахался направо и налево. Кроме этого он был не просто девочкой,
а "роковой женсчиной", которая меняла мужиков как перчатки, "унижала и доминировала".

А вот в это, в принципе, можно поверить. Если не выбирать мужчин, а соглашаться на любого алкоголика-дядю-Васю, то любая может стать "роковой женсчиной". А если посмотреть на НК, в переборчивости Вжд можно, эээ, усомниться.

#4649 2014-02-05 20:10:33

Анон

Анон пишет:

у вождя точно совсем ничего нет? ни капли? серьезно спрашиваю.

нет.
но по лично моему опыту у таких людей никогда ничего такого нет.
а что можно было взять у знакомых тебе личностей подобного склада?

#4650 2014-02-05 20:12:25

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
поэтому анон выше и говорил про нормальную подачу инфы. чтобы сомнений не вызывало. а пока большая часть анонов хочет тупо, чтоб сериальчик не кончался - то о чем вообще речь...
А ты чего хочешь?

я хочу знать объективную истину =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума