Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4676 2014-02-06 12:01:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да вроде везде, где люди работают полный рабочий день, кабинки в мужских туалетах предусмотрены.

Именно. Во всех московских бизнес-центрах, где работал анон, эм и жо сортиры устроены были одинаково. С кабинками. В некоторых местах бывают писсуары и пара кабинок. Нет никаких проблем. На концертах анон часто забегает в мужской сортир, потому что в женский очередь. Никаких, опять же, проблем.

#4677 2014-02-06 12:15:45

Анон

для туалетов у трансов есть приспособления, аноны. это проблема не только НК, а и любого, кто не делал фаллопластику.

мда, преодолел свою лень и почитал побольше. раз уж собрался познать истину.
про уроки - это конечно жесть... если это правда, то я не понимаю, как там держатся ученики, да еще за такое бабло. ведь ходят же, все равно ходят? почему? не все же они загипнотизированные друзья.

#4678 2014-02-06 12:16:59

Анон

Аноны, вроде говорили, что Машин папа на пенсии сейчас и не работает, а брат да, какой-то бизнесмен... Только Вождь из этой колеи как-то выбился, а так они работать и деньги зарабатывать, похоже, умеют.
Любимая доченька, видать  :dontknow:

Отредактировано (2014-02-06 12:17:46)

#4679 2014-02-06 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вроде говорили, что Машин папа на пенсии сейчас и не работает

Ну, дык, не всю ж жизнь он на пенсии, а Маня уже полжизни своей хуи пинает. Ваще мне тоже интересно, каг таг получилось, шо Маша щас не на какой-то уютной должности в эксмо, когда за неплохую зарплату можно тока с бумажками работать, особо не напрягаясь, в том же режимы, что она и уроки вокала проводит: 5 минут поработал, 10 - поотдыхал. Каг папа, таг и брательник после могли поспособствовать, ведь Маня, по сути, безработная уже много лет, а ее эти полуслучайные уроки вокала и психотренинги раз в год (о которых родня стопудов не в курсе) явно не могут восприниматься ими, как серьезный способ заработка.

#4680 2014-02-06 12:27:25

Анон

Машин папа не всю жизнь на пенсии был, если б надо было, вождя б пристроил

#4681 2014-02-06 12:52:56

Анон

Анон пишет:

за неплохую зарплату можно тока с бумажками работать, особо не напрягаясь, в том же режимы, что она и уроки вокала проводит

Анон. ТЫ ЧТО. Ведь это
а). работа в офисе. вокруг злые, злые люди.
б). вокруг больные люди! они постоянно будут чихать на Вождя
в). придется каждый день ездить туда-сюда на метро (о ужас)
г). нельзя в любой момент лечь на диван и сказать "я самый больной человек в мире". даже если ты дочка босса, рано или поздно ты этим настроишь против себя всех. и Вова это понимает.
д). столовка в офисе, фу, противно, жирная мерзкая еда, личинки (кстати, тест на олдфажность: кто помнит историю про личинку?)

#4682 2014-02-06 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Каг папа, таг и брательник после могли поспособствовать, ведь Маня, по сути, безработная уже много лет, а ее эти полуслучайные уроки вокала и психотренинги раз в год (о которых родня стопудов не в курсе) явно не могут восприниматься ими, как серьезный способ заработка.

Анон, так вначале же наверняка пытались. Сколько было вбухано вложено в Вождя, это ж подумать страшно! Ведь обрати внимание, все заслуги, которыми Вождь козыряет, все победы на конкурсах, произошли в далеком прошлом, видимо, как раз когда папа отслеживал судьбу дочурки, помогал связями и деньгами. Это ж какой старт был! Но Маня умудрилась все просрать, хотя могла бы с такой раскруткой быть и на сцене в шоу-бизнесе, сверкала бы своим серебристым сиянием сейчас у нас на концертах, но врожденное отсутствие привычки к труду, лень и понты ее сгубили. Думаю, папа уже просто устал, а брат ее слишком хорошо знает, что б подставлять какую-нибудь из своих фирм. Так что Вождю просто дают денег, когда попросит, иногда отправляют за границу, и стараются не гнать на ужасную работу тыкать палочкой, шоп не воняло.

#4683 2014-02-06 12:58:48

Анон

Оффтоп
Вот сейчас я поняла, что мои родственники даже очень ничего

#4684 2014-02-06 13:00:44

Анон

Анон пишет:

подставлять какую-нибудь из своих фирм

Да ладно, секретуткой посадить можно. И потупее сажают, и вообще без образования. Все ж стаж какой-никакой.

#4685 2014-02-06 13:06:40

Анон

Вариант, кстати, что в семье не принят так называемый блат, и поэтому Маня была вынуждена всего сама добиваться, не канает, брат-то явно старт благодаря папе взял.

#4686 2014-02-06 13:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подставлять какую-нибудь из своих фирм

Да ладно, секретуткой посадить можно. И потупее сажают, и вообще без образования. Все ж стаж какой-никакой.

Да не хочет он работать, в этом все дело. Секретуткой надо в офисе 8 часов сидеть, а не лежать

#4687 2014-02-06 13:11:20

Анон

Аноны, я когда-то где-то читал, что папа заочно пристраивал вжд и нк на какие-то должности у себя чисто для стажа: на работу они не ходили, но записи в книжках есть. Это правда или мне приснилось?

#4688 2014-02-06 13:11:56

Анон

Анон пишет:

Вариант, кстати, что в семье не принят так называемый блат, и поэтому Маня была вынуждена всего сама добиваться, не канает, брат-то явно старт благодаря папе взял.

Анончики, почему никто не предположит, что официально Маня работает. Не фактически а, официально. Кто его знает- мож она числится у того же брата каким- нить начальником экспериментального отдела, на нее имеются бамажки ,трудовая, отчисления куды положено чтобы непутевая дочка-сестра в старости не осталась в нищете
У Анона так жена директора например "работала"- и хорошо трудилась -зп ей была прописана вполне себе приличная

#4689 2014-02-06 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Ну, тут уже думаю, вопросы к Вождю: не захотел, отказался, устроил истерику на ровном месте. А может и пытались, да Маня наша утром в метро спуститься не смогла, да братцу на шею прыгнула, вот ее и выперли.

Анон пишет:

Вот сейчас я поняла, что мои родственники даже очень ничего

Анон, так и Манины-то очень даже ничего, даже сейчас, если б она пришла и не денег потребовала бы, а попросилась бы помочь с работой, я уверена что ее бы устроили на хлебную должность. А в начале - оплачивать такое обучение, проталкивать в конкурсы, в общем на тебе доченька что угодно, можешь даже не работать, только бы тебе хорошо было, блин, да это ж не жизнь а малина! Только испортило это Вождя сильно, как я погляжу.

Анон пишет:

Анон, но ведь Мане тоже дали отличный старт. Просто шикарный, там ежели зацепиться - сейчас горы златые можно было бы грести. Просто брат впахивать пошел, а Вождь понты кидать и пальцы гнуть. В результате имеем сейчас то, что имеет нас.

#4690 2014-02-06 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, почему никто не предположит, что официально Маня работает. Не фактически а, официально. Кто его знает- мож она числится у того же брата каким- нить начальником экспериментального отдела,

Потому что аноны не привычны к таким махинациям, потому и не задумались?  =D Хотя да, вполне возможный вариант. Если брательник не боится всяких проверок, канешна, подсудное дело ж. Наше начальство, помница, трясли из-за того, что мы с сестрой в одной конторе работали (частной, что примечательно, а не государственной), типа, не принципу ли семейственности у вас тут на работу берут, не нарушен ли принцип конкуренции при отборе кандидатов, хотя мы даже не самые жирные должности занимали, шоб так убиваться об нас.

#4691 2014-02-06 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Анон, так и Манины-то очень даже ничего

Ну я Маню вообще имел ввиду  ;D

#4692 2014-02-06 13:26:09

Анон

Анон пишет:

попросилась бы помочь с работой, я уверена что ее бы устроили на хлебную должность

+500. С больничкой же помогли по первому свитску. Если Маня и тут не соврамши, конечно.

#4693 2014-02-06 13:26:49

Анон

Вообще, анон нищеброд с небогатыми родителями очень завидует вождевому старту.
Но не завидует тому, что тот все просрал.

#4694 2014-02-06 13:31:04

Анон

Анон пишет:

кто помнит историю про личинку?)

Это ты про то как Ильич ходил жрать в богомерзкую Пышечную в Питере?

#4695 2014-02-06 13:31:53

Анон

Аноны, я не знаю историю про личинку О_о Если не очень противная, можете рассказать?

#4696 2014-02-06 13:32:09

Анон

Блин, вот это талант у Воваси - просирать то, что ему прямо в рот кладут, уже разжеванным, разве что проглотить не помогают.
То семья (даже если папа не пропихивал дочку по блату никуда - все же он ей обеспечил финансовые возможности, жилье, образование, поездки там какие-никакие, это уже очень и очень лучший старт в жизни, чем "в среднем по больнице"), то друзья (вон хоть история Шелдона - чувак договорился со ВСЕМИ, принес этот концерт Мане на блюдечке).
Реально талантище.

#4697 2014-02-06 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Если не очень противная, можете рассказать?

Давно это было, надеюсь, другие аноны меня поправят, если совру.
Пост Вождя выглядел примерно так: "Все знают, насколько я тонок в отношении к еде. Абы где я не ем. Все эти Макжрачечные - не для меня. Но тут мы с АК и другими хомками пошли обедать после тренинга. И все пошли в Пышечную. Я не хотел туда. Вот очень не хотел. у меня прямо предчувствие было. Но меня уговорили. Мол, что случится с одного раза. И оно СЛУЧИЛОСЬ, ВЫ СЛЫШИТЕ, ОНО СЛУЧИЛОСЬ. Я взял фаршированный перец, надломил его, а там ЧЕРВЬ. Личинка. Белая. Мерзкая. Толстая. Смотрит на меня. У меня случилась истерика. АК и хомки очень перепугались, успокаивали меня и извинялись. Но было слишком поздно. Я увидел это. Никогда. Больше никогда.........."

#4698 2014-02-06 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Давно это было, надеюсь, другие аноны меня поправят, если совру.
Пост Вождя выглядел примерно так: "Все знают, насколько я тонок в отношении к еде. Абы где я не ем. Все эти Макжрачечные - не для меня. Но тут мы с АК и другими хомками пошли обедать после тренинга. И все пошли в Пышечную. Я не хотел туда. Вот очень не хотел. у меня прямо предчувствие было. Но меня уговорили. Мол, что случится с одного раза. И оно СЛУЧИЛОСЬ, ВЫ СЛЫШИТЕ, ОНО СЛУЧИЛОСЬ. Я взял фаршированный перец, надломил его, а там ЧЕРВЬ. Личинка. Белая. Мерзкая. Толстая. Смотрит на меня. У меня случилась истерика. АК и хомки очень перепугались, успокаивали меня и извинялись. Но было слишком поздно. Я увидел это. Никогда. Больше никогда.........."

Мне аж тоже поплохело  :panic:  Без троллинга абсолютно - фи.

#4699 2014-02-06 14:01:17

Анон

Ильич навешал замков на свои посты, прячет все самое вкусное... Маня, расслабься, крысокунчики на дно залегли ))
Анон посты сюда не таскал, к слову.

#4700 2014-02-06 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Ильич навешал замков на свои посты, прячет все самое вкусное.

маша, сымай замки, аноны пришли!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума