Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да вроде везде, где люди работают полный рабочий день, кабинки в мужских туалетах предусмотрены.
Именно. Во всех московских бизнес-центрах, где работал анон, эм и жо сортиры устроены были одинаково. С кабинками. В некоторых местах бывают писсуары и пара кабинок. Нет никаких проблем. На концертах анон часто забегает в мужской сортир, потому что в женский очередь. Никаких, опять же, проблем.
для туалетов у трансов есть приспособления, аноны. это проблема не только НК, а и любого, кто не делал фаллопластику.
мда, преодолел свою лень и почитал побольше. раз уж собрался познать истину.
про уроки - это конечно жесть... если это правда, то я не понимаю, как там держатся ученики, да еще за такое бабло. ведь ходят же, все равно ходят? почему? не все же они загипнотизированные друзья.
Аноны, вроде говорили, что Машин папа на пенсии сейчас и не работает, а брат да, какой-то бизнесмен... Только Вождь из этой колеи как-то выбился, а так они работать и деньги зарабатывать, похоже, умеют.
Любимая доченька, видать
Отредактировано (2014-02-06 12:17:46)
Аноны, вроде говорили, что Машин папа на пенсии сейчас и не работает
Ну, дык, не всю ж жизнь он на пенсии, а Маня уже полжизни своей хуи пинает. Ваще мне тоже интересно, каг таг получилось, шо Маша щас не на какой-то уютной должности в эксмо, когда за неплохую зарплату можно тока с бумажками работать, особо не напрягаясь, в том же режимы, что она и уроки вокала проводит: 5 минут поработал, 10 - поотдыхал. Каг папа, таг и брательник после могли поспособствовать, ведь Маня, по сути, безработная уже много лет, а ее эти полуслучайные уроки вокала и психотренинги раз в год (о которых родня стопудов не в курсе) явно не могут восприниматься ими, как серьезный способ заработка.
Машин папа не всю жизнь на пенсии был, если б надо было, вождя б пристроил
за неплохую зарплату можно тока с бумажками работать, особо не напрягаясь, в том же режимы, что она и уроки вокала проводит
Анон. ТЫ ЧТО. Ведь это
а). работа в офисе. вокруг злые, злые люди.
б). вокруг больные люди! они постоянно будут чихать на Вождя
в). придется каждый день ездить туда-сюда на метро (о ужас)
г). нельзя в любой момент лечь на диван и сказать "я самый больной человек в мире". даже если ты дочка босса, рано или поздно ты этим настроишь против себя всех. и Вова это понимает.
д). столовка в офисе, фу, противно, жирная мерзкая еда, личинки (кстати, тест на олдфажность: кто помнит историю про личинку?)
Каг папа, таг и брательник после могли поспособствовать, ведь Маня, по сути, безработная уже много лет, а ее эти полуслучайные уроки вокала и психотренинги раз в год (о которых родня стопудов не в курсе) явно не могут восприниматься ими, как серьезный способ заработка.
Анон, так вначале же наверняка пытались. Сколько было вбухано вложено в Вождя, это ж подумать страшно! Ведь обрати внимание, все заслуги, которыми Вождь козыряет, все победы на конкурсах, произошли в далеком прошлом, видимо, как раз когда папа отслеживал судьбу дочурки, помогал связями и деньгами. Это ж какой старт был! Но Маня умудрилась все просрать, хотя могла бы с такой раскруткой быть и на сцене в шоу-бизнесе, сверкала бы своим серебристым сиянием сейчас у нас на концертах, но врожденное отсутствие привычки к труду, лень и понты ее сгубили. Думаю, папа уже просто устал, а брат ее слишком хорошо знает, что б подставлять какую-нибудь из своих фирм. Так что Вождю просто дают денег, когда попросит, иногда отправляют за границу, и стараются не гнать на ужасную работу тыкать палочкой, шоп не воняло.
Оффтоп
Вот сейчас я поняла, что мои родственники даже очень ничего
подставлять какую-нибудь из своих фирм
Да ладно, секретуткой посадить можно. И потупее сажают, и вообще без образования. Все ж стаж какой-никакой.
Вариант, кстати, что в семье не принят так называемый блат, и поэтому Маня была вынуждена всего сама добиваться, не канает, брат-то явно старт благодаря папе взял.
Анон пишет:подставлять какую-нибудь из своих фирм
Да ладно, секретуткой посадить можно. И потупее сажают, и вообще без образования. Все ж стаж какой-никакой.
Да не хочет он работать, в этом все дело. Секретуткой надо в офисе 8 часов сидеть, а не лежать
Аноны, я когда-то где-то читал, что папа заочно пристраивал вжд и нк на какие-то должности у себя чисто для стажа: на работу они не ходили, но записи в книжках есть. Это правда или мне приснилось?
Вариант, кстати, что в семье не принят так называемый блат, и поэтому Маня была вынуждена всего сама добиваться, не канает, брат-то явно старт благодаря папе взял.
Анончики, почему никто не предположит, что официально Маня работает. Не фактически а, официально. Кто его знает- мож она числится у того же брата каким- нить начальником экспериментального отдела, на нее имеются бамажки ,трудовая, отчисления куды положено чтобы непутевая дочка-сестра в старости не осталась в нищете
У Анона так жена директора например "работала"- и хорошо трудилась -зп ей была прописана вполне себе приличная
Ну, тут уже думаю, вопросы к Вождю: не захотел, отказался, устроил истерику на ровном месте. А может и пытались, да Маня наша утром в метро спуститься не смогла, да братцу на шею прыгнула, вот ее и выперли.
Вот сейчас я поняла, что мои родственники даже очень ничего
Анон, так и Манины-то очень даже ничего, даже сейчас, если б она пришла и не денег потребовала бы, а попросилась бы помочь с работой, я уверена что ее бы устроили на хлебную должность. А в начале - оплачивать такое обучение, проталкивать в конкурсы, в общем на тебе доченька что угодно, можешь даже не работать, только бы тебе хорошо было, блин, да это ж не жизнь а малина! Только испортило это Вождя сильно, как я погляжу.
Анон, но ведь Мане тоже дали отличный старт. Просто шикарный, там ежели зацепиться - сейчас горы златые можно было бы грести. Просто брат впахивать пошел, а Вождь понты кидать и пальцы гнуть. В результате имеем сейчас то, что имеет нас.
Анончики, почему никто не предположит, что официально Маня работает. Не фактически а, официально. Кто его знает- мож она числится у того же брата каким- нить начальником экспериментального отдела,
Потому что аноны не привычны к таким махинациям, потому и не задумались? Хотя да, вполне возможный вариант. Если брательник не боится всяких проверок, канешна, подсудное дело ж. Наше начальство, помница, трясли из-за того, что мы с сестрой в одной конторе работали (частной, что примечательно, а не государственной), типа, не принципу ли семейственности у вас тут на работу берут, не нарушен ли принцип конкуренции при отборе кандидатов, хотя мы даже не самые жирные должности занимали, шоб так убиваться об нас.
Анон, так и Манины-то очень даже ничего
Ну я Маню вообще имел ввиду
попросилась бы помочь с работой, я уверена что ее бы устроили на хлебную должность
+500. С больничкой же помогли по первому свитску. Если Маня и тут не соврамши, конечно.
Вообще, анон нищеброд с небогатыми родителями очень завидует вождевому старту.
Но не завидует тому, что тот все просрал.
кто помнит историю про личинку?)
Это ты про то как Ильич ходил жрать в богомерзкую Пышечную в Питере?
Аноны, я не знаю историю про личинку О_о Если не очень противная, можете рассказать?
Блин, вот это талант у Воваси - просирать то, что ему прямо в рот кладут, уже разжеванным, разве что проглотить не помогают.
То семья (даже если папа не пропихивал дочку по блату никуда - все же он ей обеспечил финансовые возможности, жилье, образование, поездки там какие-никакие, это уже очень и очень лучший старт в жизни, чем "в среднем по больнице"), то друзья (вон хоть история Шелдона - чувак договорился со ВСЕМИ, принес этот концерт Мане на блюдечке).
Реально талантище.
Если не очень противная, можете рассказать?
Давно это было, надеюсь, другие аноны меня поправят, если совру.
Пост Вождя выглядел примерно так: "Все знают, насколько я тонок в отношении к еде. Абы где я не ем. Все эти Макжрачечные - не для меня. Но тут мы с АК и другими хомками пошли обедать после тренинга. И все пошли в Пышечную. Я не хотел туда. Вот очень не хотел. у меня прямо предчувствие было. Но меня уговорили. Мол, что случится с одного раза. И оно СЛУЧИЛОСЬ, ВЫ СЛЫШИТЕ, ОНО СЛУЧИЛОСЬ. Я взял фаршированный перец, надломил его, а там ЧЕРВЬ. Личинка. Белая. Мерзкая. Толстая. Смотрит на меня. У меня случилась истерика. АК и хомки очень перепугались, успокаивали меня и извинялись. Но было слишком поздно. Я увидел это. Никогда. Больше никогда.........."
Давно это было, надеюсь, другие аноны меня поправят, если совру.
Пост Вождя выглядел примерно так: "Все знают, насколько я тонок в отношении к еде. Абы где я не ем. Все эти Макжрачечные - не для меня. Но тут мы с АК и другими хомками пошли обедать после тренинга. И все пошли в Пышечную. Я не хотел туда. Вот очень не хотел. у меня прямо предчувствие было. Но меня уговорили. Мол, что случится с одного раза. И оно СЛУЧИЛОСЬ, ВЫ СЛЫШИТЕ, ОНО СЛУЧИЛОСЬ. Я взял фаршированный перец, надломил его, а там ЧЕРВЬ. Личинка. Белая. Мерзкая. Толстая. Смотрит на меня. У меня случилась истерика. АК и хомки очень перепугались, успокаивали меня и извинялись. Но было слишком поздно. Я увидел это. Никогда. Больше никогда.........."
Мне аж тоже поплохело Без троллинга абсолютно - фи.
Ильич навешал замков на свои посты, прячет все самое вкусное... Маня, расслабься, крысокунчики на дно залегли ))
Анон посты сюда не таскал, к слову.
Ильич навешал замков на свои посты, прячет все самое вкусное.
маша, сымай замки, аноны пришли!