Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В посте про личинку самым доставляющим был конец: "Мне стал плохо, но я преодолел и смог провести тренинг, несмотря на то, что меня всего трясло, пульс участился, в зобу дыханье сперло..."
Понятно, что личинке в своей еде ни один нормальный человек не обрадуется, но все ж не настолько, нас обычно колбасит из-за личинок, чтобы мы потом целый день не могли работать.
Аноны, я когда-то где-то читал, что папа заочно пристраивал вжд и нк на какие-то должности у себя чисто для стажа: на работу они не ходили, но записи в книжках есть. Это правда или мне приснилось?
был такой вариант
но чета там НК нахимичил вроде, что родичи забили, никто не помнит?
или что просто справки для отъезда за границу давали
В посте про личинку самым доставляющим был конец: "Мне стал плохо, но я преодолел и смог провести тренинг, несмотря на то, что меня всего трясло, пульс участился, в зобу дыханье сперло..."
Понятно, что личинке в своей еде ни один нормальный человек не обрадуется, но все ж не настолько, нас обычно колбасит из-за личинок, чтобы мы потом целый день не могли работать.
мы не умеем так тонко чувствовать
маша, сымай замки, аноны пришли!
Подъеб засчитан, анон.
В пышечной нет перцев
чтобы мы потом целый день не могли работать.
Даааа, и пост был километровый. И по-моему АК с хомяками еще и в комментах извинялась.
В пышечной нет перцев
Про Пышечную я написал зацепившись за слова анона выше, но на самом деле не помню, что это была за рыгаловка.
Аноны, что я принес!
Дыхание все-таки ТП.
Да пох кто она, Вова жжет!
Аноны, в этом отношении вождя понимаю (как ни печально это признавать), однажды мне показалось, что я вижу червяков в куриной котлете, с тех пор к этой забегаловке даже близко не подхожу. Хотя скорее всего это были всего навсего жилки из куриного мяса.
бля... уж сколько времени, а никак не могу привыкнуть к вождевым постоянным опечаткам-ошибкам. каждый раз, как на полном ходу спотыкаюсь :/
пытаюсь найти следы поста про личинку, нашел вот чего
http://socionicfics.diary.ru/p152967506 … #528061400
ак написала че-то там, вова набижал в камменты... не срач, но их с ак флуд выглядит мерзенько.
ахтунг, соционека!
На самом деле, я читал несколько очень интересных (иностранных в основном) исследований фанфикшена как феномена. И он очень четко определяется именно как искусство. Своего рода, новая форма "народного творчества". Некий новый виток.
Потому, как в какой-то момент литературное творчество и мифотворчество стало абсолютно элитарным. Т.е. дошло до своего логического конца, в плане развития. Чтоб в любом виде искусства шло развитие этого самого искусства, должна быть "свежая кровь". Ну как и во всем
Блять, даже в комменте про фанфики Ильич умудряется спиздануть асибе....
и боже, этот эстетствующий тон!
Анон помнит времена, когда Ильич типировал себя в Бальзаки....
анон сам Бальзак и лицехрение того как Гамло "в нас играет" вызывало у анона ту еще попаболь!
Хотя АК тогда накатала на основе бытия Великава знатную простынку с описанием Балей, анон зачел.
К тогда накатала на основе бытия Великава знатную простынку с описанием Балей, анон зачел.
это где эмо-угол?
На счет мужской психологии как какой-то отдельной психологии, я могу многое сказать как психолог.
Люблю Вождя. За стабильность.
вот, вот! простынка! анон помнит, что этот бред люди постили, как бешеные
http://hinoakayomi.diary.ru/p186914078.htm
даже в комменте про фанфики Ильич умудряется спиздануть асибе.
Я всё жалала, когда же прозвучит: "в своих фанфиках я пишу то-то и то-то", "я всегда раскрываю это и это", "у меня железобетонный обоснуй, лучше, чем в каноне"
Кстати, интересно, что будет, если такие любительницы Жеглова и Шарапова узнают, что по ним есть слэшные фанфики? Мир перевернётся? Жизнь будет кончена? Порвётся шаблон? Трагичность существования слэша по какому-либо фандому излишле гипертрофирована.
Аноны, вот как ее устроить на должность если она не хочет работать в офисе? Если она творческая личность! Только свободный график! Только фриланс! "Я имею право на отдых! Я помню как мой папа упахивался ради денег, я вижу каким уставшим вечером приходит мой брат!11 Я бы тоже могла пожертвовать принципами и у меня бы все было. Подалась бы в бизнес и заработала бы кучу бабла и сделала бы карьеру, но не могу на это пойти. Не могу предать себя." Анон лишь пересказывает этот высоко духовный прочувствованный пост, посвященный очередному предложению родственничков бросить балду пинать и раз уж с песенной карьерой жопа то заняться делом. Анон долго челюсть ловил от того, что наш трудяжка и гений не может позволить себе уставать на работе. Оказывается возвращаться усталым домой это пиздец как страшно, жизнь проходит мимо и никакие деньги не стоят. Да ты охуела цыпа подумал в тот момент анон и сделал вывод о Вовке кто он и что он раз и навсегда. Если где сохранил обязательно принесу сюда, поскольку всякое читал но такой не замутненный гимн тунеядства был на памяти анона впервые. Челу не то что трудиться, челу влом ездить каждый день в офис. А вы что-то там предъявляете папе. Папа сделал все и даже больше и долго с Вовкою вошкался. Я бы давно забил, учитывая как оно себя ведет и как относится. Чай уже давно взрослая замужняя тетка. Вот и пусть живет как хочет. Насильно не заставишь быть человеком.
это где эмо-угол?
ага
в этой простыне у АК не Бальзаки, в этой простыне у неё Вождь. сияет, блин, из каждой строчки.
тут даже не обязательно вникать в то, что по теории (если это можно так назвать) соционики Бальзаки ваще нитакие и большую часть перечисленного онибыникагда, будучи гаммийцами и, следовательно, чуваками, двинутыми на самореализации; в то, что, например, пассаж про Что, кто, когда, почему, кому сказал, зачем, куда мы едем, что теперь будет, сколько сейчас времени, мы точно не опаздываем, ты уже проверял по карте, это седьмого числа, машина сюда поместится? базовый БИшник может выдать только через свой же труп... можно даже обо всём этом не думать, можно быть ваще не в теме, и всё равно видно, что это о Вожде - и только о нём. жесть.
Аноны, в этом отношении вождя понимаю (как ни печально это признавать), однажды мне показалось, что я вижу червяков в куриной котлете, с тех пор к этой забегаловке даже близко не подхожу.
Вова волне себе скачет после этого по разным фастфудам. Мож, конкрентно в этот и не ходит, но постики из разных рыгаловок, в которых они уютно посидели и вкусно покушали, у него были. и нет, это не про рэстораны, это было именно про какие-то забегаловки.
Блин, каким надо быть придурком, плюющим на чужое мнение, если после капслока про нежелание даже просто слышать про слэшные фики прийти и начать пиздеть простынями про слэшные фики?
Анон-бальзак прочитал простыню и обложился фейспалмами. И это правда заценил кто-то, кроме Вождя? Оо