Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
сколько сейчас времени
я представила Бальзака, задающегося такими вопросами, тем более всё время
вахахахаха
Я всё жалала, когда же прозвучит: "в своих фанфиках я пишу то-то и то-то", "я всегда раскрываю это и это", "у меня железобетонный обоснуй, лучше, чем в каноне"
Не исключено, что если б хозяйка дневника не вмешалась в Вовин монолог, он бы успел добраться и до своего места в слешном фанфикшене
аноны с соционикой, а расскажите, что не так в простыне? анон не в теме, а интересно.
можно под море, чтобы не пугать тех, кому неинтересно.
Блядь, прочитал простынку от АК. Профейспалмил. Тоже Бальзак, если чо
Боже мой, боже мой, Ильич так прекрасен в комментариях у Стрикс! Сразу Сиянием повеяло
Ильич, открывай уже днявку, тебе же там тесно, это видно, нет притока свежего мяса, которому можно толкать свои охуительные посты о Выском и Глубоком!
каким надо быть придурком, плюющим на чужое мнение
Таким, как Вождь(
Автор поста пишет - не хочу ничего про это знать.
Приходит Вождь: но оно есть, оно есть!
Представляю, как бы заистерил, если бы к нему так пришли.
аноны с соционикой, а расскажите, что не так в простыне? анон не в теме, а интересно.
можно под море, чтобы не пугать тех, кому неинтересно.
Анон, там ВСЕ не так. Не Баль это описан =_= А просто рандомные качества серебристого сияния. Меня аж передергивает, когда читаю
аноны с соционикой, а расскажите, что не так в простыне?
Я бы сказал, что там не так абсолютно всё. Даже не знаю, с чего начать более конкретные объяснения. Это в принципе простыня про Вождя, а не про бальзаков....
Анон, там ВСЕ не так.
ну а поподробнее?
то, что ВСЕ, я уже поняла по народному возмущению...
Анон придет с работы и напишет свое мнение о простынке АК про Балей....
не знаю как вы а как Баль нашел там здравое. готовьтесь к соционикосрачу!
Я Баль и мне было в лом читать всю эту херню от АК ))
Анон придет с работы и напишет свое мнение о простынке АК про Балей....
не знаю как вы а как Баль нашел там здравое. готовьтесь к соционикосрачу!
Может, не Баль? СТОП. А может ты ВОЖДЬ?
ну а поподробнее?
то, что ВСЕ, я уже поняла по народному возмущению...
Блин, не знаю, ну там в простыне описана этакая нервная дерганная зверюшка, которая живет эмо-углу и которая в любой момент по рандомному поводу или вообще без него срывается в обиды-истерики, поэтому ее лучше не трогать, можно попробовать подойти на цыпочках, с лаской, нежностью итд, но скорее всего оно все равно заистерит или обидится. Еще зверюшка совершенно не приспособлена к самостоятельной жизни, но зато умеет мурчать и толкать монологи на любую тему. Вождя в описании вижу, но от мысли проассоциировать ЭТО с собой, меня передергивает примерно так же, как от тех выражениях, в которых это описано (не уверена, насколько это именно тимно, но у меня такое чувство, что окунули в какой-то сладкий-липкий сироп из уменьшительно-ласкательных).
Больше всего забавляет последний пункт. Свободу бальзаки правда любят, тут автор для разнообразия ничего не переврал, но предоставление свободы описанному в посте существу - это примерно то же самое, что предоставить ее грудному ребенку...
Может, не Баль? СТОП. А может ты ВОЖДЬ?
Ага, конечно!
но от мысли проассоциировать ЭТО с собой, меня передергивает примерно так же, как от тех выражениях, в которых это описано (не уверена, насколько это именно тимно, но у меня такое чувство, что окунули в какой-то сладкий-липкий сироп из уменьшительно-ласкательных).
Может и тимно, у меня такая же реакция
Ага, конечно!
Нет ну а чо, прогрессирующий РС дело нешуточное.
Анон, нашедший здравое в простынке АК махровый Баль, что многократно подтверждала жизнь, разборки в себе и типирования.
Моя интерпретация соционической простыни АК, кому там было интересно:
И это, пожалуй, главное, что вам следует знать о Бальзаках.
@Анон, хорошо расписал, только перепутал немного: бали болевые черные этики.
@Анон, хорошо расписал, только перепутал немного: бали болевые черные этики.
пардон, думала в этот момент о Вожде и его болевой, зело белой))
ты прав, анон, там, конечно, должно быть, что чёрная.
Очень жду анона-бальзака, который после работы обещался отписаться о том, что хорошего он нашел в этой статье. Мне сейчас лень расписывать все в соответствии с функциями, у меня по общему ощущению - фи, но подискутироать не откажусь. И еще очень понравилось как Анон выше исправил эмо-угол на закат. Это действительно две большие разницы. В эмо-угол уходит вожделло, чтобы хомячки почесали ему пузико, пока он лежит на диване. А Баль если уйдет - то он уйдет. И вернется вряд ли.
пра соционику
Я прочел интерпретацию соционической простыни и чуть не кончил. Это при том, что соционику не люблю и не понимаю от слова совсем. Анон, если ты обо всем так доходчиво пишешь, я б тебя почитал еще) Хоть бы и про соционику, может, пойму наконец.
пра соционику
да ну, все? матчасть хоть почитай
Анон, если ты обо всем так доходчиво пишешь, я б тебя почитал еще)
спасибо за комплимент, анонче, но у меня нет днявочки даже - я бездомный иван анон. Но я рада, что мои излияния приносят кому-то радость, ну или что-то подобное)