Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#4751 2014-02-06 16:42:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

мне нравится, как люди описывают свой тим: это всегда сильные волевые люди))) откуда только слабаки и недоумки берутся...

Это в простыне-то сильный волевой человек описан?  :lol:
А аноны вроде вопросы силы и воли вообще не поднимали...

#4752 2014-02-06 16:43:04

Анон

пра соционику

Скрытый текст

#4753 2014-02-06 16:45:45

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как люди описывают свой тим: это всегда сильные волевые люди))) откуда только слабаки и недоумки берутся...

ненене. Сильными и волевыми себя описывает только часть. Часть описывает себя как "я вся такая внезапная и талантливая, одарённая, творческая личность". Часть - как "я позитивная душа компании, а не какой-то уныл-кун, все меня любят, я охуенчик". Ещё часть... ну, в общем, долго перечислять. Другое дело, что да, люди обычно стараются польстить "своим". Но делается это по-разному.

#4754 2014-02-06 16:47:21

Анон

Анон пишет:

ненене. Сильными и волевыми себя описывает только часть. Часть описывает себя как "я вся такая внезапная и талантливая, одарённая, творческая личность". Часть - как "я позитивная душа компании, а не какой-то уныл-кун, все меня любят, я охуенчик". Ещё часть... ну, в общем, долго перечислять. Другое дело, что да, люди обычно стараются польстить "своим". Но делается это по-разному.

ну хорошо, льстят своим. уговорил.

#4755 2014-02-06 17:01:01

Анон

Анон пишет:

а я не про матчасть, я про то, как люди описывают свой тим.

Но описание идет с отсылкой на мат. часть же  :facepalm: Если какой-нибудь Есенин (ничего личного) будет орать, что он очень сильный и волевой и все Есенины такие, то остальные только у виска покрутят. Можно прокачивать свои слабые места, но на основание этого писать какие-то статейки и описания? Смысл?

#4756 2014-02-06 17:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
а я не про матчасть, я про то, как люди описывают свой тим.
Но описание идет с отсылкой на мат. часть же   Если какой-нибудь Есенин (ничего личного) будет орать, что он очень сильный и волевой и все Есенины такие, то остальные только у виска покрутят. Можно прокачивать свои слабые места, но на основание этого писать какие-то статейки и описания? Смысл?

:facepalm:  забей, анон. не думай об этом

#4757 2014-02-06 17:08:14

Анон

Анон-предположительно-Бальзак, часто пребывающий в дурном настроении, но не в "эмо-углу", а на диване в запертой комнате наедине с книгой, редко ударяющийся в сомнения, не склонный к фырчанию и ласкам, вообще никогда не забывающий про свои важные и второстепенные дела (но порой на них забивающий) нашел описание из простыни совершенно противоречащим его образу.

#4758 2014-02-06 17:11:54

Анон

Анон тоже Бальзак, анона развелось, и тоже имеет что сказать по поводу простыни АК. Наткнувшись на неё год назад, анон в половине случаев делал фейспалм (вот как раз насчёт времени, деталек и ути-пути), а в половине радостно верещал, что это он и есть, такой непонятый, в углу и в закате. Потом у анона появился Нап, который дал залп по аноновскому идиотизму, поэтому сейчас имею сказать, что в простыне АК конкретный ТИМ не описан, а описана капризная инфантильная няшечка, которой все кругом должны и которой нужна мамочка, чтобы напоминать, где пижамка и что голова не квадратная. Могут страдать и Бальзаки, и не. Поскольку Вождь - эта вылитая няшечка и есть, видим ростовой портрет с завитушками.

#4759 2014-02-06 17:12:42

Анон

С фырчанием и лаской это вообще кошмар. Может я суров слишком, но меня от этого, как правило, передергивает. Как-то на соционическом форуме (цивильном, если чо) зашел в альфа-тред, так убегал от туда роняя тапки, там как раз такая сладкая и тягучая атмосфера была.

#4760 2014-02-06 17:14:47

Анон

анон-всевероятно-Бальзак прочитал простыню о вожде-Бальзаке и много ржал.
особенно про фырфыр. кмк это самое смешное. бальзаков не то что от реалового фырфыр, даже от флаффных фиков/книжек/фильмцов тошнить будет. и да, эмо-угла у баля нет, а если он вдруг его себе сделал в чорный (для себя) день, то вытащить его оттуда поглаживаниями не получится. (и я хз как другие бали, а я если сам в закат ушел, сам же из него и вернусь)

анону с подробным разбором простыни - лучи добра.

#4761 2014-02-06 17:21:55

Анон

Меня как-то выводили из Заката эмоциональным шантажом. Как-то свалил из одной компании (интернетики), поссорившись, жил спокойно, потом выцепили и начали охомячивать говорить, как без анона плохо и грустно и вообще. Сразу - полная растерянность, неуверенность, но все-таки поддался на уговоры. В итоге через 2 месяца снова съебал, уже просто и по-тихому, утомившись. И сейчас уже шансов на то, что выцепят, никаких нет.

Вродекакбальзак

#4762 2014-02-06 17:23:39

Анон

Еще немного соционического оффтопа. Создайте кто-нибудь тред, пожалуйста))

Скрытый текст

#4763 2014-02-06 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Как-то на соционическом форуме (цивильном, если чо) зашел в альфа-тред, так убегал от туда роняя тапки, там как раз такая сладкая и тягучая атмосфера была.

Брр! Анон-альфиец бы сам от такой атмосферы удрал.

#4764 2014-02-06 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Бальзаки никогда не описывают свой тим, они обычно дают ссылку, если на глаза попадется чей-нибудь пост о себе любимых на тему "вокруг Бальзаков все идиоты", плюс часто любят поворчать о том, что у них самые хуевые дуалы.

Эээ... тебе попадались какие-то странные Бальзаки, анон.

#4765 2014-02-06 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Еще немного соционического оффтопа. Создайте кто-нибудь тред, пожалуйста))

Дюма обычно или орут в днявках, что они НИТАКИЕ НИХУЯ, как их рисует общественность. Или таки репостят тысячи кукусиков на тему своей дюмости. Или уже прокачались до "ни один тип не может вместить их охуенности и многогранности".

#4766 2014-02-06 17:31:58

Анон

да бж любовь к соционике и самоописанию нетимна
любовь к нежности нетимна
невротичность нетимна

#4767 2014-02-06 17:32:13

Анон

Заебали с соционикой  :bull:

#4768 2014-02-06 17:33:17

Анон

А нам норм.

#4769 2014-02-06 17:37:23

Анон

Анон пишет:

любовь к нежности нетимна

Да вот как раз-таки может быть признаком какой-нибудь ценностной БС.

#4770 2014-02-06 17:39:15

Анон

Анон пишет:

Да вот как раз-таки может быть признаком какой-нибудь ценностной БС.

таладна. типа бальзаки-драйзеры нежности не любят. прям квадра при чс и чл - механизмы, а не люди.

и отвлекаясь.
дыхание захомячена? скайп с вождиком меня напряг.

#4771 2014-02-06 17:40:10

Анон

даже с любимым человеком?

#4772 2014-02-06 17:41:03

Анон

Анон пишет:

ипа бальзаки-драйзеры нежности не любят

любят. но не в рабочее время и не при посторонних людишках
еще бальзак

#4773 2014-02-06 17:41:59

Анон

соционека

Скрытый текст

#4774 2014-02-06 17:42:56

Анон

Анон пишет:

таладна. типа бальзаки-драйзеры нежности не любят. прям квадра при чс и чл - механизмы, а не люди.

Смотря что ты в конкретном случае подразумеваешь под нежностью. Но если по себе судить (бальзак) сюсканье, фырфырфыр, утипути няша дай обниму затискаю, пузико почешу - это брр. Сама не могу так и не люблю, когда ко мне ласкаются.

#4775 2014-02-06 17:45:16

Анон

Анон пишет:

сюсканье, фырфырфыр, утипути няша дай обниму затискаю, пузико почешу - это брр.

ДА!!!! :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума