Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Белая. Мерзкая. Толстая.
Нихуя не белая, она серо-коричневая была. Червяк какой-то. ПЧи потом говорили, что такие у них на даче в овощах водятся.
В остальном всё верно. Я в этой пышечной до сих пор периодически люблю пышки со столовским кофием брать.
таладна. типа бальзаки-драйзеры нежности не любят. прям квадра при чс и чл - механизмы, а не люди.
Бальзаки не любят нежности потому что ЧЭ болевая, Габены вот тоже не любят сюсюсю-обнимашки по той же причине, даром что заботливые.
Обычно Драйзеры такого не любят потому что перед людями неудобно. Ну или у них бывает такое специфическое и очень наигранное, лицемерное, как у Амбридж из ГП. Она, конечно, карикатурный образ, но общая идея понятна. И как бэ да у каждого тима своя специфика, какой смысл в типологии, если все такие внезапные и противоречивые))
Обычно Драйзеры такого не любят потому что перед людями неудобно. Ну или у них бывает такое специфическое и очень наигранное, лицемерное, как у Амбридж из ГП. Она, конечно, карикатурный образ, но общая идея понятна. И как бэ да у каждого тима своя специфика, какой смысл в типологии, если все такие внезапные и противоречивые))
Вот это сейчас было ппц обидно - сравнить с Амбридж
Отредактировано (2014-02-06 17:57:42)
Имхо, в гамме просто другая нежность - с подъебками, возможностью постебаться друг над другом, а потом в обнимку утопать шутить над кем-нибудь ещё, или постебаться "ну ты лох, что так облажался", и при этом делом помочь - позвонить, куда надо, договориться и т.д. Короче в эту степь. Любовь определяется тем, насколько откровенно можно постебаться и не получить за это по носу. И ещё очень любят говорить какие-нибудь гадости, а при это мделом показывать, что на твоей стороне. И, соответственно, если собеседник верит словам, и не верит делам - он идиот и нафиг из близкого круга. На слова в квадрах с ЧЭ не в ценностях пофиг
есличо не гаммиец)
пишет Стрикс, про плохой слеш:
вот-вот) или история двух мужчин, один из которых женщина, а второй сферический член конь в вакууме.
Он... он троллил Вождя?
Гюго, Гексли и Напы обычно скептичны по отношению к всяким типологиям, потому что ни один тип не может вместить их охуенности и многогранности.
не тип, а описание. и таки да, не вмешает)
Имхо, в гамме просто другая нежность - с подъебками, возможностью постебаться друг над другом, а потом в обнимку утопать шутить над кем-нибудь ещё, или постебаться "ну ты лох, что так облажался", и при этом делом помочь - позвонить, куда надо, договориться и т.д.
Да, примерно так оно и есть
Бля, Вождь сам начал пиздеть о неинтересном хомке слеше. И пиздел простынями, а потом сделал замечание своей собеседнице, что она пишет про слеш у Стрикса, и Стрикс поблагодарил его. Втф?!
Любовь определяется тем, насколько откровенно можно постебаться и не получить за это по носу. И ещё очень любят говорить какие-нибудь гадости, а при это мделом показывать, что на твоей стороне.
Как же меня такое бесит. Я таких людей раньше считал уебанами, а оказывается, это гамма-квадра. Ну да, я не шарю в соционике.
Как же меня такое бесит. Я таких людей раньше считал уебанами, а оказывается, это гамма-квадра. Ну да, я не шарю в соционике.
ну это, знаешь что - то типа:
- ты урод. я тоже урод, поэтому я тебя никогда не брошу.
но меня тоже бесит.сначала в говне изволяют, а потом помогут. эмоционально это тяжело.
Не воспринимай слова Анона слишком в штыке. Гадость в данном случае всего лишь правда. "Да, я на твоей стороне, но ты вот это делаешь неправильно". А в постебаться и вовсе не вижу ничего плохого, дружеские подъебки вполне приемлю.
Как же меня такое бесит. Я таких людей раньше считал уебанами, а оказывается, это гамма-квадра.
+1000
в штыки* быстрофикс
но меня тоже бесит.сначала в говне изволяют, а потом помогут. эмоционально это тяжело.
Адекватные гаммийцы не будут валять в говне никого. Речь о дружеских подъебках, а не о систематическом унижении
Адекватные гаммийцы не будут валять в говне никого. Речь о дружеских подъебках, а не о систематическом унижении
Тем более в Гамме этика отношений в ценностях, это уже как бы намекает.
Вот. Это выматывает, чувствуешь себя как на войне. Спасибо, навоююсь я в других местах с другими людьми, а с партнером хочется спокойствия и расслабухи.
"Да, я на твоей стороне, но ты вот это делаешь неправильно".
Но это же совсем другое. Никто не говорит, что другу/любимому надо во всем потакать, но можно сказать это вот так нейтрально, а можно как в говне извалять.
Стрикс кстати пишет что не знает ни одного гея
вождь никак не среагировал на подъеб ))
ЗАЕБАЛИ про соционику свою в Вождиной теме! Суууки ленивые, вот вам тема во флудилке! http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=12780#p12780
типа сначала сказал гадость, но при этом помог делом. есличо, не гаммиец.
Но это же совсем другое. Никто не говорит, что другу/любимому надо во всем потакать, но можно сказать это вот так нейтрально, а можно как в говне извалять.
Так о чем речь!
*Гаммиец пожал плечами* Говном по идее вообще не один человек адекватный обливать не будет. Просто тот же Баль может высказаться жестко по поводу нелогичных действиях каких-нибудь, но это не значит, что он тебя в говне валяет.
Вот. Это выматывает, чувствуешь себя как на войне. Спасибо, навоююсь я в других местах с другими людьми, а с партнером хочется спокойствия и расслабухи.
вот плюс сто. моя семья и друзья - моя крепость, воевать нужно с врагами.
ЗАЕБАЛИ про соционику свою в Вождиной теме! Суууки ленивые, вот вам тема во флудилке! http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=12780#p12780
типа сначала сказал гадость, но при этом помог делом. есличо, не гаммиец.
ах, ты няшка)))
Анон, люди, которые так со всеми общаются и есть уебаны, вне зависимости от квадры. В комменте про гамму говорилось об общении между близкими людьми, которые такие правила игры принимают и практикуют это между собой. а не со всеми подряд.
Вы тоже будете няшками, если переедете.)) Мне бы тоже было интересно почитать. Но о Вожде - отдельно, а о соционике - отдельно. А то как будто опять глюк форума и две темы смешались. Тупо неудобно же.
Вы тоже будете няшками, если переедете.)) Мне бы тоже было интересно почитать. Но о Вожде - отдельно, а о соционике - отдельно. А то как будто опять глюк форума и две темы смешались. Тупо неудобно же.
*тискает и надеется, что не нарушает квадровые предпочтения анона и не делает неприятное фе этим действом остальным*
я уже ушел)))
Бля, Вождь сам начал пиздеть о неинтересном хомке слеше. И пиздел простынями, а потом сделал замечание своей собеседнице, что она пишет про слеш у Стрикса, и Стрикс поблагодарил его. Втф?!
да вроде ж ничего так, вежливо сделал.
слушайте, но ведь ему явно в кайф такое направленное внимание огромной толпы анонов? пусть и трололо. ведь иначе он бы не продолжал в своем духе и закрылся бы? это я все истину ищу, че-то непонятно мне.