Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
слушайте, но ведь ему явно в кайф такое направленное внимание огромной толпы анонов?
Ему важно внимание вообще. В закрытой днявке, да еще настолько почищенной от ПЧ, явно тесно, вот его снова и понесло пидорасить простынями на чужие просторы.
Очередной анон-бальзак тянет лапку, что таки чухня.
Анон любит тискать своего Драйзера и быть затисканным в минуты-дни особой нежности, и в реале спокойно выдаёт мимими и няняня, но, скажем, три дня безделья и тисканья не выдерживает, начинает бурчать и отпихиваться. А если работа или что важное, то и на мимими не тянет.
Важные дела забывать умеет, но вечно себя за это грызёт, поэтому старается записывать и продумывать путь-время заранее, просит себе напоминать и так далее. Если не продумал, то элементарно заблудится или залипнет и опоздает.
Волноваться на тему "а что я ещё забыл, а как мы туда доберёмся" будет, если подготовкой занимался не сам, или чувствует, что её зафэйлил. Скажем, паспорта перед поездкой проще отдать Драю, и попросить его помочь собрать рюкзак. Сам анон может, но потом замается перекладывать, чтобы было удобно, так что с Драем ему повезло.
Напов в жизни не видел, по описаниям знакомиться не тянет, ибо анон обидчивая няшка и если Нап ещё неприрученный, это ж сдохнуть сколько усилий, пока притрётесь и пойдёт конструктив от взаимопинания.
Идите уже в сраку со своей соционикой! Вон из темы про мою любимую Машеньку!
Пиздец, анон не соционик, но думал, что всех типов в мире примерно поровну, а бальзаков походу процентов 90 (и все они сидят в этом треде).
кстати рассказик АК хорошо рисует какая Вождь в быту
премерзенько
Пиздец, анон не соционик, но думал, что всех типов в мире примерно поровну, а бальзаков походу процентов 90 (и все они сидят в этом треде).
В мире - но не в интернете.)
я просто оставлю это здесь.
истинный англичанин вжд - весь он в одном вопросе.
Лол, а мы когда с доном отношались (два дона) тоже сильно любили друг друга потроллить, постебать и "в говне извалять", у нас это было в порядке вещей))) не знал што это гаммийское)
Пиздец че-та Балей развелось
Вас не физиогномисты случайно типировали? Там любят всех Балями называть ))
Итак, анон, который "нашел себя" в простынке АК добрался до дома и готов пепеить.
Итак, анон, который "нашел себя" в простынке АК добрался до дома и готов пепеить.
давай, анончик, мы тебя как раз ждали
Ему важно внимание вообще. В закрытой днявке, да еще настолько почищенной от ПЧ, явно тесно, вот его снова и понесло пидорасить простынями на чужие просторы.
то есть чо, вы тут его кормите, выходит? да вы щедрые
Это называется симбиоз.
Он и без анонов найдет, от кого внимания получать. До ленинских тредов на правдорубе он уже лет 10 как срал в уши окучивал народ в интырнетиках, в закрытой днявочке в том числе.
Анон! Иди пепелить во флудилку, в тему для соционики. Там тебя ждут уже.
откуда это?
- систематически вскрывать мозг себе и окружающим
Да, мы это любим... большинству ТИМов мы "вскрываем мозг" своим занудством, да и себе тоже любим, потому что ну вот лично я очень часто проецирую на себя и в себе копаюсь. ИМХО, чаще всего это лечится дуализацией, потому что только Напы могут нам сказать, что
мы прекрасны как рассвет и заобнимать до смерти, хотя Баям все равно трудно в это поверить, потом что "они все про себя знают".
- искать проблему там, где нет проблемы
- уверенность в завтрашнем дне
Здесь все дело в том, что у Балей очень высокий уровень внутренней тревожности... анон зело ржал над тем абзацем, где эта самая тревожность описана. Да, это работает не совсем так, но Баль всегда в глубине души переживает и тревожится, несмотря на базовую интуицию времени. Эту самую тревожность он чаще всего пытается закрыть творческой функцией, логика спасает нас в трудные моменты жизни.
- думать о нужности и ненужности всего сущего
Это баянная фраза, но достаточно точная, потому что Бали больше склонны думать о всяких там высоких материях и науке, чем заботиться о своем здоровье и быте. Задумываясь "о высоком" Бали очень часто забивают или забывают о себе.
- перебирать в лапках детальки
Хуйня
- фырчать и ластиться (кормленые и спатые Бальзаки!)
- лежать на спинке, и чтобы им чесали пузико/лежать на пузике, и чтобы им чесали спинку
У Баей очень большой круг зоны комфорта вокруг себя, поэтому мы в обычной жизни не любим, когда нас трогают (анон нервничает даже когда его родная мать со спины обнимает, оцените величину проблемы). Даже если мы кого-то допускаем к себе, то все равно нервничаем "а не случится ли чего".
- уходить в эмо-угол и там долго обижаться на весь мир
Тоже хуйня
- смотреть большими печальными глазами, нежно поглаживая кувалду за спиной
Это да. Если Баля довести он может и ударить.
- ехидничать
Хаха, это да. Мать анона, Гексля либо обижается на его бальский черный юморок, либо "надрывает пузик" от смеха.
- узнавать что-то новое
Да. Бали - ходячая энциклопедия, лично анон знает кучу всякой ненужной хуйни.
- неспешное течение жизни
Да, Бали обычно не торопятся некуда и зело медлительные, анон знает о чем он говорит.
Они не "не поворотливые", а именно медлительные и, что называется, вдумчивые.
- свободу
Да, Бали очень независимый ТИМ.
Социоаноны - идите в свою тему, будьте няшами.
Анон пишет:я просто оставлю это здесь.
истинный англичанин вжд - весь он в одном вопросе.откуда это?
Это из фейсбука
Правильный хомячий комментарий, по мнению вжд
Правильный хомячий комментарий, по мнению вжд
О, я тут видел эту картинку на днях в ВК, тоже Вжд вспомнил.
Про гей пары я ничего не знаю, пишет Стрикс
а вождь не обиделся?
Ну вообщет , аноны, you're ok? вполне себе имеет право и а существование. Внезапно не все носители изъясняются только по внушенным вам в школе основным грамматическим правилам.
Очень радуют эксперты ангельского, которые в своих познаниях от Вождя недалеко ушли.
а вождь не обиделся?
Так он же гетеросексуальная замужняя баба.не воспринял это к себе - подсознание не обманешь
Ну вообщет , аноны, you're ok? вполне себе имеет право и а существование. Внезапно не все носители изъясняются только по внушенным вам в школе основным грамматическим правилам.
Очень радуют эксперты ангельского, которые в своих познаниях от Вождя недалеко ушли.
Анон, в английском в вопросах без уточнения всегда меняется порядок подлежащее-сказуемое, алё)))))
Синий чай пишет:
анонидзе пишет:
откуда это?
Это из фейсбука
*прочитал и умир весь*
У меня только один вопрос остался: какой у Вождя язык родной или гордое звание "родной язык" присваивается всему, у чего вовчик выучил слов больше, чем знала Эллочка?