Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а не упрощениях современного мира
А почему Вождю запрещено пользоваться упрощениями современного мира? Он же в фейсбуке коммент пишет, а не речь на приёме у английской королевы говорит.
аноны- англоебы, вы заебали. радейте за знание английского языка где-нибудь в другом месте. вы б так за русский переживали, как вы за английский переживаете.
Анон, их не переубедишь.
Ну почему же. Я ошибся, когда упрекнул вощдя в путанице между language и tongue, принесли пруф того, что его вариант имеет право на употребление - признал, что не прав. Так что подтверждение вождиной версии в студию.
аноны, язык любой - это живое образование. в нем нет правильного и неправильного. он развивается. так что спорить бесполезно. люди друг друга поняли коммуникация состоялась.
Аноны, английского не знаю, судить не берусь, но иностранец, общающийся со мной в аське, говорил бы на русском языке весьма странно. С интернет-сленгом, олбанским и прочим. И если б его пошли проверять не-носители языка, или граммар-наци, то его бы загнобили как неудачнега.
Чо там с Вождем в этом плане не знаю, книжный английский и то, на чем сейчас в интернетиках говорят, ИМХО, вещи лишь отдаленно схожие.
анон гамает в ммо на евросерве. анон еще ни разу не ошибся в вычислении среди них русских по косякам типа "you're ok?". так что не заливайте тут про интернет сленг и все такое
Тут имхо отдельно спор о допустимости выражений и о том, насколько хорошо их знает вождь. Я лично сомневаюсь, что вождь писал "you're ok?" и "tongue" прекрасно понимая, что и почему он использует, у него и в русском-то с формулировкой мыслей тяжко, а его английский куда больше похож на активное использование гуглоперевочика, чем на глубокое знание современного сленга, но поскольку интернет-общение на любом языке нынче и не такое коверканье слов и правил допускает - вот и получается, что однозначных ошибок там толком и нет. Хотя с французским названием конечно забавно вышло...)
анон гамает в ммо на евросерве. анон еще ни разу не ошибся в вычислении среди них русских по косякам типа "you're ok?".
Я обычно засекаю русских по смайликам-скобочкам - таким) Потому что никто из нейтивов таких скобочек не ставит, это практически целиком фишечка русскоговорящих.
А вапще
А еще достаточно посидеть месяцок на форчане, чтобы начать изъясняться как настоящий нейтив кекеке
Вождь, тебе на заметку!
Вождь, тебе на заметку!
Вождь не выдержит анонимности!
Вождь не выдержит анонимности!
Так кто запрещает неймфажить.
форчане
а это что такое?
а это что такое?
Англоязычная имаджборда. Прародитель двача.
http://www.4chan.org/
Англоязычная имаджборда. Прародитель двача.
http://www.4chan.org/
сенькс
Фырча вжд не выдержит. Да и реддит ниасилит. 9гэг бы ему самое то был.
Тумблер асилил, асилит и форчонг, особенно /y/ и /cm/
С другой стороны, на форчонг Вжд никогда не придет, там всем пох на геев и трансов, в отличие от воинственной и ратующей за права всех и вся тумбочки. А вот звиздой камвхоринга Вжд смог бы стать
Хотя даже судя по их контраргументам становится очевидно, что люди в руках ничего написанного по английский, кроме учебника, не держали (особенно порадовал знаток, блеснувший с aren't you).
Анон, у тебя таки проблемы со знанием языка (и несколько странная ненависть к учебникам и тем, кто учился по ним, а не только по сериальчикам). Тебе принести страничку из грамматики, штоле? Из продвинутой, учитывающей разговорный язык. Мне не жалко, это есть у меня.
Без "aren't you" фраза "you're ok?" не работает, period. Это примерно как сказать "идиот ты ли что?" - носитель поймёт, но, эээ, удивится, потому что никому из носителей эта фраза просто так в голову не придёт.
Без "aren't you" фраза "you're ok?" не работает, period.
Да заебали.
http://memegenerator.net/U-Ok
Охлол, ты правда не видишь разницы между u ok и you are ok?
Выше утверждали, что даже варианта u ok не существует. Вождь, конечно, неправильно это пишет, но вариант без инверсии существует и широко используется.
Да заебали.
В "u ok" НЕТ глагола, цыпа. В том кагбэ и смысл. А мы говорим о расположении глагола. Который в этом выражении пропущен. Донеси это уже до своего ущербного мозга, виликий знаток инглиша. Ты ваистену достоин Вождя, блин.
но вариант без инверсии существует и широко используется.
...потому что он подразумевает продолжение. Которое может опускаться для скорости, но оно должно как минимум иметься в виду.
Крысокуны затаились, аноны развлекают себя чем могут.
http://www.bbc.co.uk/worldservice/learn … v207.shtml
листаем до questions through intonation, наслаждаемся.
давайте, расскажите мне, что наш великий знаток английского (ака Вождь, ака человек, способный порождать перлы типа "more harder") имел в виду именно это, а не просто ступил.