Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Донеси это уже до своего ущербного мозга, виликий знаток инглиша.
Ты, извини, откуда такой вылез?
Вождь, скорее всего, пытался употребить, что, что где-то слышал, а как это пишется - не видел.
Ты, извини, откуда такой вылез?
Могу тебя спросить о том же, о гений, который чесна-чесна не видит разницы между u ok и you're ok. Я уж и не знаю, как фейспалмить от твоего идиотизма. Был бы ты троллем, ещё ладно, но что-то я сомневаюсь, что ты из них...
Вождь, скорее всего, пытался употребить, что, что где-то слышал, а как это пишется - не видел.
Вероятно. У меня вообще такое ощущение, что он-то как раз учил язык по сериалам - в лучшем случае.
Могу тебя спросить о том же, о гений, который чесна-чесна не видит разницы между u ok и you're ok.
Я уже писал, что возражал утверждению, что вопроса без инверсии не существует. Это во-первых. Во-вторых, глагол в u ok хоть и опускается, но подразумевается. Вождь просто не видел, как это пишется, и употребил в силу своего разумения.
Я уж и не знаю, как фейспалмить от твоего идиотизма. Был бы ты троллем, ещё ладно, но что-то я сомневаюсь, что ты из них
А если подумать, иди-ка ты, пожалуй, нахуй.
господа с грамматикой, идитенахуй
да, давайте лучше про хамон.
Я уже писал, что возражал утверждению, что вопроса без инверсии не существует.
И ты решил, что привести "u ok" как доказательство - это ахуенная идея?
"U ok" - это сокращение с пропущенным глаголом, о да. Только если его восстановить, мы получим "ARE u ok", а не "u ARE ok". Потому что это, внезапно, ВОПРОС.
да, давайте лучше про хамон.
У Вовы ж, вроде, очередная диета, какой хамон, вышто
любой язык стремится к экономии и системности. инглиш не исключение.
вопрос без инверсии возможен в нём, только если это урезанный tag question.
и никак иначе.
Какая диета? Надо позволить себе кусочек хамона!
Это у Вождя диета. А мы - свободные аноны, едим что хотим.
Это у Вождя диета. А мы - свободные аноны, едим что хотим.
Нет
Некоторым из нас приходится усмирять киселем и овсянкой разбушевавшийся гастрит... и ежеминутно ПРЕВОЗМОГАТЬ, проглатывая эту безвкусную слизистую субстанцию, тем самым приближаясь к излучающему серебристое сияние божеству боли, гениальности и побед над жестокими болезнями!
объясните мне еще раз, почему у вождя все-таки есть ученики? несмотря на весь пиздец, не сбегают? тут одна девушка писала, что уже на третье занятие не пришла, другая девушка, продержавшаяся долго, была типа подружкой. а остальные-то?
Вот так, как посраться и на хамон слюнями покапать, так все первые, а как человеку на философский вопрос ответить, так все в кусты
объясните мне еще раз, почему у вождя все-таки есть ученики?
А это ты у учеников и спроси. Или тех, кто к Вове на расклады картишек в очередь выстраивается, стоит только ему свистнуть. Чужой мозг - потемки, хз, че там у них в головах щелкает.
объясните мне еще раз, почему у вождя все-таки есть ученики?
Был в Питере веке в 19ом такой аттракцион, возникавший время от времени около одной или другой достопримечательности "Такая-то достопримечательность в натуральную величину". За пятак показывали дырку в шатре с видом на означенную достопримечательность. Облапошенные клиенты, чтобы не выглядеть идиотами, выходили с видом "да, я видел только что нечто охуенное". И поток лохов иссякал очень не скоро.
Так и с вовой-психологом: бомба из хомячизма, нежелания признавать себя обманутым, стадный инстинкт и желание приобщиться к чему-то знаменитому, и целый форум "хейтеров" только прибавляет этому чуду шарма. Вангую, что очень не многие, увидев в реале тётю Машу вместо гея Яна, решают возмущаться, что их наебали. Скорее предпочитают не шуметь среди някающей толпы (а вдруг они понимают что-то, чего не понимаю я?) или просто тихо слиться, чтобы случайно не выставить себя идиотом.
С таро ещё проще, вождь не в реале гадает, а по скайпу можно тучу мути навести и телеса не показывать. А публика тарофагов (не вся, подчёркиваю) большей частью состоит из людей, которым похрен чем увлекаться/мистика сожрала мозг/хочется приобщиться к чему-то этакому/легче отвалить пару штук, чем купить за тысячу карты и вызубрить значение карт. Там лохов тучи.
А это ты у учеников и спроси.
да я с ними не знаком, анон. а так бы спросил, конечно, мне ж теперь любопытно.
бомба из хомячизма, нежелания признавать себя обманутым, стадный инстинкт и желание приобщиться к чему-то знаменитому,
в целом-то похоже, если говорить про дайревую тусу. но у меня создалось впечатление, что ученики у него не только с дайрей. ну, как создалось - какие-то цивильные парни у него там, вроде, были, записи даже выкладывались, концерт с учениками смутно припоминаю.
да я с ними не знаком, анон.
Эт так, риторическое предложение было, в том смысле, что хуй его знает, что они в нем находят, а пытаться мотивы других людей угадать - неблагодарное дело.
Как вариант - людям, не знакомым с пением и преподаванием оного вообще, легче заморочить голову. Как в плане формата и частоты занятий, так и в плане результатов, которых он может добиться. Или вон, анон с вокалом-два-года рассказывал же, что Вождь его долго уламывал, прежде чем он согласился заниматься, мож, и остальным так же в уши срет, пока они не ломаются и не соглашаются просто из желания не делать больно бедному Яну, он же так упрашивает. Не у всех хватает духу сказать решительное "нет" человеку, настолько измученному нарзаном, но при этом с напором бешеного танка.
но у меня создалось впечатление, что ученики у него не только с дайрей. ну, как создалось - какие-то цивильные парни у него там
"Цивильные парни" могут быть знакомыми тех же дайре-тусовочников. Ну, и та же Ребекка могла свои плоды дать. Кто-то увидел, кому-то рассказал и тыды, сарафанное радио в действии. В то, что Вова где-то помимо дайрей сейчас еще в памяти народной, я сильно сомневаюсь.
Как-то мне грустно стало от чтения вождетем. Вспомнил, как сам на раз когда-то охомячился, правда не у него. Но прям да, сияние глаза застилало, да и само набегало ко мне в старый дайрик и общало. И ночи я мог не спать, будучи молодым, глупым и влюбленным. А сейчас открыл его днявку - и ничего особенного не вижу. И вот подумал так, а что если бы он тренинги какие-нибудь вел типа вождя и город был бы один. Я бы поперся же Возможно и не раз. Так что нет ничего странного в том, что от вождя кто-то там не сбегает.
*Анон выговорился и утер скупую настольгичную слезу*
ностальгичную* быстрофикс
ясно, спасибо, аноны
Влюбиться в юности в кого-то и делать из-за этого глупости это нормально. Первая яркая влюбленность самая лучшая, самая желанная и правая во всем. Волшебная. Так уж с нами обошлась природа. Это не охомячивание, а естественный процесс становления личности. Гормон играет и кто-то с прыщем на ягодице и визгливыми интонациями доморощенной истерички прекрасное видение, единственный на планете, божество. Тут главное находясь в этом измененном состоянии глупостей наделать поменьше из тех что не исправить потом и получить от этого идиотизма привычку на остальную жизнь. Чтоб без повторов.
Ты готов был на многое для предмета своей любви к которому тебя влекли гормоны, а хомки для жирной не привлекательной для них сексуально замужней тетки, потому что она играет волшебного Яна который им люб. Немного разные вещи, анонче.
но у меня создалось впечатление, что ученики у него не только с дайрей. ну, как создалось - какие-то цивильные парни у него там, вроде, были, записи даже выкладывались, концерт с учениками смутно припоминаю.
Ну, это могло быть единичным явлением, поэтому вождь и выволок его на свет. Полной отчётности вождь не вытаскивает, но у меня осталось впечатление, что клиентов у него не то, чтобы много.