Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сергей Юрьевич Беляков
Сергей Юрьевич Беляков
это откуда?
это откуда?
Из Таганрога
Нашараша
вспомнил еще одного персонажа, из мультсериала про Бэтмена
http://batman.wikia.com/wiki/Baby_Doll
кто смотрел Ностальгирующего Критика, могут вспомнить
вспомнил еще одного персонажа, из мультсериала про Бэтмена
Я б вдул.
Гилдерой ничего не добился же, он врал о.о
Гилдерой ничего не добился же, он врал о.о
Так этим и добился: именно через свой скилл вранья он получил дофига публикаций, тонны пищащих фоннадок и вообще любовь широких народных масс. Вождя же хватило только на охомячивание десятка-другого более-менее невинных граждан, и всё. Не тянет он.
Дарла Димпл из мульта "Коты не танцуют".
И НК в роли здорового бугая, который по просьбе Дарлы набигает в комменты карает всех неугодных Её Величеству.
Жираф Мэлвин из Мадагаскара!
А что, не цитировали тут ишшо перашок ?
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не сделал
так я был занят и болел
Хотя перашок универсально абавсех.
Дарла Димпл из мульта "Коты не танцуют".
Вот спасибо тебе, дружище анон - приятно, что кто-то ещё помнит няшечку Дарлу! )) я к ней тоже неравнодушен, только ассоциация с ней другая (персонаж соседней темки).
Вот спасибо тебе, дружище анон - приятно, что кто-то ещё помнит няшечку Дарлу! )) я к ней тоже неравнодушен, только ассоциация с ней другая (персонаж соседней темки).
А я почему-то именно о вожде подумал. Потому что Дарлу там тоже любили только за созданный ей серебристосиянный образ душки-няшки, а на самом деле там была истеричность, эгоцентризм и стремление быть всегда в главной роли. Куча хомячков и верный Макс на страже, выкидывающий всех неугодных. И да, Дарла тоже пожрать любила)
Васисуалий Лоханкин.
Считаю, это идеальное попадение!
Васисуалий Лоханкин.
да
Вождь имитирует бурную деятельность, что Обломову несвойственно
Тогда Манилов
Аноны, глядите, к нам за сегодня аж два прямых обращения от сабжей соседних тем. Следущим будет вождь
Премудрый пискарь
Аноны, глядите, к нам за сегодня аж два прямых обращения от сабжей соседних тем
Где? Кто?
Где? Кто?
Анндр и Сухарик
Неужели Эксмо принадлежит ее папе?.. Я, если честно, в шоке.
Неужели Эксмо принадлежит ее папе?.. Я, если честно, в шоке.
Гендиректор он. Бывший. Гендиректор, как правило, обычный наемный рабочий, а не владелец.
Я тут приобщился к "Ходячим мертвецам" и там был момент с ходячим упавшим в колодец - толстый, склизкий, с нечленораздельными звуками и жрать постоянно хочет. Вот в нем я узнал Вжд.
лоханкин окей
Я бы согласилась с кандидатурой Лоханкина, но с оговорками. Все же, ИМХО, в нем было больше какой-то обреченности, что ли. Вождь наглее и беспринципнее. Васисуалий хоть и был знатным словоблудом, но хотя б имел совесть делать вид, будто ему стыдно.
Отредактировано (2014-02-09 21:24:18)
картман же. его тут уже очень к месту упоминали.