Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
1. Великому никто не помешает подписаться на это и продолжать вычислять крысокунов.
2. Похуй, давайте все сюда!
так давайте уж как-нибудь!!!
Рэд просто обязан будет сводить там Дона в отличные рестораны, и в театр.
А в промежутках между ресторанами и театрами гладить его ональные губы так, как не может их гладить ни одна девушка?
это так же важно как для Дона давать Рэду ощущение опоры и своего рода безопасности. Не такой..знаешь, плюшевой безопасности. а скорее "если что я прикрою"
это сейчас про себя и НК
Вот интересно. А Маша правда верит, что бесхребетная и трусливая НК, умеющая только из-под ее палки тявкать в интернетиках на девчонок, может в случае реальной опасности в реале "прикрыть"? Так сказать, выступить опорой и защитой?
Вот интересно. А Маша правда верит, что бесхребетная и трусливая НК, умеющая только из-под ее палки тявкать в интернетиках на девчонок, может в случае реальной опасности в реале "прикрыть"? Так сказать, выступить опорой и защитой?
Ну вот тут, анон, хз на самом деле. Так как ради близкого человека и не такое сделаешь экстренный момент. В особенности если речь о "прикрыть спину"
Вспоминая историю с кредитом (когда НК в очередной раз лишилась работы, зассала сказать об этом Вождю и приносила ему в качестве зарплаты деньги, которые он ей выдавал на выплату кредита), фиг от нее дождешься помощи в экстренный момент. НК еще инфантильнее Вовы.
Да, тут еще был вопрос о литературных ассоциациях с Вождем. Для меня он однозначно лирический герой Игоря Северянина. "Весь я в чем-то французском, весь я в чем-то испанском", вот это все.
Рэд просто обязан будет сводить там Дона в отличные рестораны, и в театр. И по началу Дон будет брыкаться...а потом втянется. И будет смотреть с интересом, сопереживать..а Рэд будет смотреть на него.
Это уже было. Как сейчас помню фик про еду и походы в ресторан по Мыслить как преступник, Хоч/Росси
Это уже было. Как сейчас помню фик про еду и походы в ресторан по Мыслить как преступник, Хоч/Росси
ну в этот-то раз они хамон жрать будут
И будет смотреть с интересом, сопереживать
Сопереживать чему? Еде?
@Анон, да ладно, что все вцепились в этот хамон?
@Анон, да ладно, что все вцепились в этот хамон?
Так новой травы нет, один хамон и остался. Крысокунчики ничего не тащат
крысокуны, принесите еды, молю
Сопереживать чему? Еде?
Театральному представлению. Не только отличные рестораны, но и театры!
А что это за история с кредитом?
И вообще с какой периодичностью НК работу меняет?
Про кредит очередной фейк от знающих людей. Я их пять штук знаю, и каждый с разными подробностями. Лучше свежачка притащите.
А я бы советовал крысокунам повременить немного. Лучше немного поголодать сейчас, чем лишиться еды навсегда.
А что если их на самом деле не осталось?
Про кредит очередной фейк от знающих людей
Фейк - не фекй, анон, а у Вождя было много трррагических постов о том, что "Макс меня так подвел, так ранил, это разрушило мою веру в человечество". Так что что-то там было.
Можете примерно сказать, когда это было?
Я пронзаю, что это была непомытая чашка в раковине, а не кредит, бггг.
Про кредит очередной фейк от знающих людей. Я их пять штук знаю, и каждый с разными подробностями.
И какие пять версий?
Про кредит очередной фейк от знающих людей.
и откуда пять версий, мне интересно?) это все мимими, но история на самом деле была. вариациями она потом обросла на форуме)
*впадлу пересказывать в очередной раз*
и откуда пять версий, мне интересно?)
как вариант таких историй было несколько))
Там же выше уже рассказали основную версию: НК потеряла работу, но побоялась сказать Вовасе. Поэтому каждый день уходила типа на работу, а в качестве з/п приносила Вождю деньги, которые брала в тумбочке на платежи по кредиту. Кредит, естественно, никто не погашал, и вскоре чета столкнулась с финансовым пиздецом. Дальше начинаются версии - как они выбирались из этого пиздеца. Они действительно были разные, и я их уже не помню.
Там же выше уже рассказали основную версию: НК потеряла работу, но побоялась сказать Вовасе. Поэтому каждый день уходила типа на работу, а в качестве з/п приносила Вождю деньги, которые брала в тумбочке на платежи по кредиту. Кредит, естественно, никто не погашал, и вскоре чета столкнулась с финансовым пиздецом. Дальше начинаются версии - как они выбирались из этого пиздеца. Они действительно были разные, и я их уже не помню.
Что-то не срастается, по этой версии НК должна была несколько месяцев без работы сидеть, и шляться целый день неизвестно где. С ума же сойдешь.
Анон в досотовые времена как-то боялся ходить в школу и шлялся вместо этого по городу. Ничего, не сошел с ума. Раскрыли его проделки очень не скоро - родичи были заняты на работе и доверяли исполнительному анону, а домашнего телефона не было, но потом таки наябедничали из школы. Если с малолетней и довольно-таки подконтрольной школотой так было, то взрослое существо найдет, где пошляться и чем заняться.