Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да ладно, берешь из этих денег сто рублей, покупаешь кофе в Маке и сидишь с книжкой весь день.
Господе, а чтож такой текстик у девахи кошмарный, клал, переклал, поклал, бесконечный склад частей тела в крошечном тексте.
Я один завял от прочтианного про Реда и Дона?
Аноны, внезапно вспоминаю, что многие обсуждаемые тут повадки - слабость, апатия, негативный взгляд на вещи, боязнь враждебного города, отсутствие сил на развитие, жалобы на нехватку сил и болезненность, срывы в питании от диеты до гурманства - всё это встречалось анону у парочки людей, которых лечили определенными лекарствами после травмы. Лекарства на помню, но потом выяснилось, что это не человек - неадекват, а лекарство давало побочку. Хорошо, вовремя вмешавшиеся психотерапевты объяснили что к чему и вернули адекват, включили солнце, и все такое. Но процесс шел долго, это кагбэ не депрессия, но апатия мерзская.
Плюс еще, если имеет место хроника, она тоже может давать и слабость, и вот такое вот колбашенье от апатии к активности. Анон - экстраверт и по себе знает, что глупо выглядит, когда упахавшись и не рассчитав силы вместо победного демарша садится в угол и ждет чтобы отпустило пожалуйста.
Лекарства на помню, но потом выяснилось, что это не человек - неадекват, а лекарство давало побочку.
ИМХО, все же есть разница между "чел неадекватен и капает на мозги" и "чел неадекватен и манипуляциями имеет профит с хомячков", да вжд старый больной человек, но сил на танцы с хомками у него тем не менее хватает.
Вот не надо про лекарства, знаю я, какие там лекарства. Да, побочки у них дофига и больше (лекарства от РС бывают разные, но побочка похожая даже у тех, у которых не совпадает принцип действия), но это не повод так себя вести. Так сложилось, что я знаю довольно много людей с этим диагнозом, кто-то на таком препарате, кто-то на эдаком, но почему-то никто из них не впадает в такую лень, бесполезность и истерики, как Вжд. Кто-то работает, кто-то детей воспитывает (потому что да, с этим диагнозом и то, и другое одновременно не получится), но никто не сидит на диване, потому что все понимают - если ты на этот диван сядешь, ты можешь уже ниасилить слезание с него. Никогда. Такая уж болезнь. И то же самое относится к эмоциональному состоянию: если запустить, можешь и не вылезти. Почти все сидят на антидепрессантах, ибо практически у всех лекарств в побочке есть депрессия, и много у кого она лезет... а что делать? Жить-то хочется, причём нормально, а не просто абы как существовать.
Вещества имеют большую власть над организмом и характером человека, это правда. Однако это не повод сдаваться, опускать руки и позволять им и болячкам брать верх над своим сознанием. Были бы у Вжд какие-нибудь реально термоядерные лекарства, бороться с побочкой которых просто не в силах человеческих... но к РС ничего такого не прилагается. А лекарства от его фигни с щитовидкой ещё менее жуткие, чем от РС. Так что нефиг.
НК тогда из дома рефератики писала, когда история с кредитом была.
тем более легко было обмануть, даже из дома уходить не надо
вроде как сидтит человек, зарабатывает деньги
Нет, рефератики она писала лет 10 назад. Когда была история с кредитом, Константиновна уже вовсю перекладывала скрепки по офисам.
Анон свидетель! После нотариальной конторы нк долго искала работу и подрабатывала, пописывая что-то по сети.
да вроде еще года три назад были объявления
Странно, почему тогда НК не может помочь написать великому диплом?
Потому что толком нк не смогла написать ни одного реферата.
Что-то я не пойму при чем тут побочка, если Машка была истеричкою склонной к депрессиям еще до того как заболела и стала принимать лекарства?:)
В случае с Машкой дело не в лечении, а в самом человеке.
http://shade-of-night.diary.ru/p96844862.htm
старое, но прекрасное
Забавно, но 5я фоточка (с сигой и оранжевенькая) мне нравится, если не знать, что это вожжь.
По прошествии времени эти само-демотиваторы с вождём выглядят ещё уморительнее
Интересно, как там у вождя дела с дипломом?
Котаны, я снова к вам по поводу чтений из библиотеки имени ВИ пришёл. Там остался только пересказ первых глав опупеи, цитаты с правдоруба. А тема с продолжением куда-то подевалась =/ Может, у кого-то есть сохранённая версия сайта, или кто-то менее рукожоп, чем я, и умеет в очень древние веб-архивы? Хочется вспомнить былое, но не перечитывать же оригинал.
По прошествии времени эти само-демотиваторы с вождём выглядят ещё уморительнее
Почти классика!!!
http://i262.photobucket.com/albums/ii10 … xgFjGE.jpg
фотошоп щеки детектед
http://i262.photobucket.com/albums/ii10 … tKuMQY.jpg
Тоже умильно отрезано поллица слева.
http://i262.photobucket.com/albums/ii10 … sOlpb3.jpg
ох как прекрасно все поплыло
http://i262.photobucket.com/albums/ii10 … AYDtue.jpg
охуительная линия спины
Я почему-то думала, что на кладбищах только малолетние готки фотографируются.
Ах, зачем НК так отъелся? То ли дело было.
охуительная линия спины
Анончики, а у Вжд практика преддипломная или дипломная ж должна быть. Почему нигде ни слова о практике? Или я что-то путаю?