Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
какая практика
это же курсы
Курсы психологии? Где надо писать диплом? Где типа как второе высшее?
Диплом http://psy-master.ru/page/diplom
Кафедра http://psy-master.ru/
Вот чего не хватает вождю! http://psy-master.ru/page/provokativnaya-yumoroterapiya
Тоже умильно отрезано поллица слева.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на меня, как на равного".
Ты где таких встречал, вощьдь? Ведь все смотрят на тебя, как на говно!
http://metaportal.ru/members/i/member_547
вошдю надо было туда идти
на счет терапии вождя, когда он говорит, мол, если ты сама не можешь решить проблему, представь, что ты мужик и пусть мужик решит эту проблему.
я тут вспомнил, что это мне напоминает. Билли Миллигана. Я читал работу Розина В.М. Так вот он говорил, что мальчик Билли не справлясь с жизненными трудностями имел механизм защиты. Когда нужно было защитится от насилия, появлялась личность не чувствительная к боли. Когда нужно было учиться, а было лень, появлялась еще одна личность с более высокой мотивацией к обучению.
И к чему это привело Билли? 27 личностей, суд и психушка.
Кароче, наблюдаю.
Рэд просто обязан будет сводить там Дона в отличные рестораны, и в театр. И по началу Дон будет брыкаться...а потом втянется. И будет смотреть с интересом, сопереживать..а Рэд будет смотреть на него.
Это уже было. Как сейчас помню фик про еду и походы в ресторан по Мыслить как преступник, Хоч/Росси
недавно причем было, когда вождь водил хельгу по венгрии, дарил ей впечатления и жадно смотрел в глаза.
детский сад и дешевый отыгрыш асибе!
я тут вспомнил, что это мне напоминает. Билли Миллигана. Я читал работу Розина В.М. Так вот он говорил, что мальчик Билли не справлясь с жизненными трудностями имел механизм защиты. Когда нужно было защитится от насилия, появлялась личность не чувствительная к боли. Когда нужно было учиться, а было лень, появлялась еще одна личность с более высокой мотивацией к обучению.
И к чему это привело Билли? 27 личностей, суд и психушка.
Кароче, наблюдаю.
Э, э, анон, по идее Билли семь лет не участвовал в жизни своего тела, за него решали личности. Он распался от тяжелых травм, лень при учебе тут не при чем.
Э, э, анон, по идее Билли семь лет не участвовал в жизни своего тела, за него решали личности. Он распался от тяжелых травм, лень при учебе тут не при чем.
я про детство его говорю. основная личность ушла в закат, когда он уже подростком был, потому что хотел покончить жизнь самоубийством, но остальные ему не дали. а потом да, 7 лет не участвовал.
и нет, я не говорю, что вождь распадется из-а лени. там были примеры, механизма защиты и замещения. только они были неосознаными, а вождь предлагает чуть ли не подбное селать сознательно.
не передергивай.
я про детство его говорю. основная личность ушла в закат, когда он уже подростком был, потому что хотел покончить жизнь самоубийством, но остальные ему не дали. а потом да, 7 лет не участвовал.
и нет, я не говорю, что вождь распадется из-а лени. там были примеры, механизма защиты и замещения. только они были неосознаными, а вождь предлагает чуть ли не подбное селать сознательно.
не передергивай.
Ушла в закат, потому что не смог выдержат постоянного переключения между личностями.
Я не передергиваю, просто историю о Билли люблю очень нежно и трепетно.
Вождь предлагает иллюзорные методы решения проблем, они вряд ли приведут к настоящему распаду, а вот к тому, что человек не сможет лицом к лицу встречать проблемы - очень даже.
Ушла в закат, потому что не смог выдержат постоянного переключения между личностями.
Я не передергиваю, просто историю о Билли люблю очень нежно и трепетно.
Вождь предлагает иллюзорные методы решения проблем, они вряд ли приведут к настоящему распаду, а вот к тому, что человек не сможет лицом к лицу встречать проблемы - очень даже.
собсно, трактовки имеют место быть.источник я тебе назвал,можешь обратиться к нему.
уйти в закат он пытался потому что в школе его обижали девочки.
а первые личности обнаружились еще в по нашему в детсадовском возрасте, потому что он рос нелюдимым ребенком, наблюдая кучу проблем между его родителями. и походу это наследственное.
если ляжет рецепт вождя на благодатную почву еще не то может произойти
Я читал работу Розина В.М.
Как называлась работа?
собсно, трактовки имеют место быть.источник я тебе назвал,можешь обратиться к нему.
уйти в закат он пытался потому что в школе его обижали девочки.
а первые личности обнаружились еще в по нашему в детсадовском возрасте, потому что он рос нелюдимым ребенком, наблюдая кучу проблем между его родителями. и походу это наследственное.
если ляжет рецепт вождя на благодатную почву еще не то может произойти
Анон, вот ты не понял, что я читал про Билли и знаю историю? Мне твой источник ни к чему, я все доступные перечитал. И ещё есть книга, которая Множественные умы Миллигана, и там изложение его истории. И там отсчитывают критичный распад от чудовищного потрясения из-за жестокого обращения.
А Розин не описал его историю, а только едва прошелся, не углубляясь.
Механизм распада не изучен до конца, материалов мало,людей таких мало, потому шансы что рядом окажется такой уникальный человек - крайне, крайне малы.
Отредактировано (2014-02-13 17:37:43)
На тему "что зачем и почему тут обсуждают".
Дорогие аноны, я хочу выразить вам свою горячую благодарность за этот тред. Один мой друг вляпался в такого "личного вождя", а потом несколько лет страдал, что сам во всём виноват. Никакие убеждения не помогали, пока мы не догадались подсунуть человеку ссылку сюда. Это очень быстро поставило всё на свои места, сэкономив нам бездну времени и нервов. Друг убедился, что не повлиял на человека плохо, а всего лишь пару лет сдерживал очередного "вождя".
Ящетаю, что одно это целиком и полностью оправдывает существование этой темы.
Анончики, а у кого сохранился полный архив правдорубовских тем пра Важдя? У меня пятая тема битая. ((
Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста!
http://links-2-3-4.diary.ru/p195504403.htm
"а и чем тебе мешают те кто вопит о своей избранности и исключительности? Это же, в общем-то очень удобно, когда это сразу видно?"
Вождь докапывается до ПЧ, сказавшего о своей нелюбви к Гамлетам.
мне разговоры о соционике вот что напоминают:
летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!
если заменить лошадей и пр на тимы - чисто соционическая беседа получится.
выход с цыганочкой от вождя
Хотя нет, ты написал "как вид".
У меня тогда вопрос, а с какой целью этот пост?
Ты хочешь, вот чтоб те здесь кто гамлеты (а я думаю, ты понимаешь что здесь такие есть) почувствовали что? Сделали - что?
Janosh Falk, ну ещё фашистом назови.
От Гамлетов ничего не хочу, никакой цели не ставил.
собсно ответ иииииии постудаляется
анончики, я совсем-совсем впервые слышу о сабже, а все ваши сорок тем с лихом осилить пока не могу. может добрый человек вкратце рассказать о сабже?
"а и чем тебе мешают те кто вопит о своей избранности и исключительности? Это же, в общем-то очень удобно, когда это сразу видно?"
Вождь докапывается до ПЧ, сказавшего о своей нелюбви к Гамлетам.
Эта запись не существует. Возможно, она была удалена
Ты хочешь, вот чтоб те здесь кто гамлеты (а я думаю, ты понимаешь что здесь такие есть) почувствовали что? Сделали - что?
Конечно же баттхёрт!
Вот вы смеетесь, а человек там извиняется следующим постом, и вождь его прощает.
может добрый человек вкратце рассказать о сабже?
лови, анон http://web.archive.org/web/201305202224 … .narod.ru/
там не 40 тем, инфа б-м систематизирована, осилишь)
анончики, я совсем-совсем впервые слышу о сабже, а все ваши сорок тем с лихом осилить пока не могу. может добрый человек вкратце рассказать о сабже?
Анон, тебе бы архив тредов с правдоруба. там их пять или шесть, и их с лихвой хватает.
Вкратце сложно, слишком уж великий человек. Враль в кубе, гамло в худшем смысле этого слова, психолог без психологического образования, человек, больной всеми болезнями сразу (кроме поноса, гайморита и прочих некрасивых болезней), эталонный дайригендер, артист больших и малых театров и просто замечательный человек, который ужасно устаёт от того, что весь день лежит на боку, но потом всё же ПРЕВОЗМОГАЕТ! и переворачивается на другой бок.
Зы. Анончик, который спрашивал про Вжд: ты по этой ссылке хады http://web.archive.org/web/201202060356 … i_vozhdya/, а то с главной почему-то не пущает в остальные разделы