Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#5176 2014-02-16 16:43:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Крысокуны, че там Вождь, ничего не пишет про камин аут Эллен Пейдж?

Неа. Вождь устаёт от тренингов, которые ведёт, и смотрит ещё один сериальчик - ЩИТ

#5177 2014-02-16 17:40:41

Анон

Анон пишет:

Вождь устаёт от тренингов, которые ведёт

он опять ведет тренинги?

#5178 2014-02-16 20:17:27

Анон

Анон пишет:

смотрит ещё один сериальчик - ЩИТ

Но как же - ТАМ ВЕДЬ НЕКОГО СЛЭШИТЬ. Вождь, как твоя душа это переносит?

#5179 2014-02-16 20:58:12

Анон

Вождь сослэшит Уорда и Колсона

#5180 2014-02-16 20:58:32

Анон

Анон пишет:

он опять ведет тренинги?

он же рекламировал последний Вокальный перед эпичным сваливанием за бугор))

#5181 2014-02-16 21:15:03

Анон

Анон пишет:

Вождь сослэшит Уорда и Колсона

:facepalm:

#5182 2014-02-16 22:43:18

Анон

Уордом будет крутой Макс, а Колсоном будет Вождь. у Колсона тяжелое прошлое, прямо как у Вовы. и снова боттом будет старше топа, прямо как Вова в последнее время любит

#5183 2014-02-17 08:06:39

Анон

Да нет, Вождь там внезапно за гет.
Некий Вард с некой Скай. И ражуется, что эта Скай помэрла, дабы Вард осознал свои эмоции.
Човаще?
Анон не смотрел ЩИТ, анон не понимает.

#5184 2014-02-17 08:11:58

Анон

Да нет, Вождь там внезапно за гет.

Ждем-с, когда НК отправится в родную деревню, а вжд выскочит замуж за присмотренного папой самца

#5185 2014-02-17 08:51:03

Анон

А может наоборот? Найдет себе женщину типа Скай? Рядом с очередной АК ему будет проще ощущать свою мифическую мужественность.

#5186 2014-02-17 08:56:04

Анон

Хотя Вовас же геййййй. Его педиковская душа не переживет тян в кружевной ночнушке в своей койке. Даже наперевес с дидлом и вибратором, готовую всячески ублажать своего господина.

#5187 2014-02-17 12:33:08

Анон

Да ну что вы, какую женщину, это же надо будет камингаут делать перед всем миром.
Да и потом,  женщина - это как конкурент же. Если она будет страшнее вождя - то что это он страшилу подобрал. Если она будет красивее вождя - он так не сможет, он же самый красивый должен быть.
Да и "мужественность" у него не особо, он даже ее не выпячивает никак, ладно бы он помогал АК шкафы двигать или еще чего. Но он же самый больной в мире человек! Это все должны вокруг скакать, все делать, оберегать, цветы дарить и ухаживать. А он будет возлежать и страдать.

#5188 2014-02-17 15:27:31

Анон

И дарить впечатления, анон! Не забывай о главном!  :lenin:

#5189 2014-02-17 16:10:47

Анон

хомячки с текущего тренинга постят впечатления http://just-lince.diary.ru/p195592170.htm

#5190 2014-02-17 16:23:32

Анон

х-хо-хо... Вчера для меня закончилась вторая ступень вокального тренинга Яна и Голди. (Наш поток - 10й, юбилейный.)
Сегодня утром первая мысль: все болиииит... Во-первых, потому что были упражнения по телеске, и некоторые из них несли ощутимую физическую нагрузку. А во-вторых, у меня всплыла тема агрессии и противостояния, поэтому я сначала со всей дури молотила настенную подушку для отработки ударов так, что она тряслась (на стене в зале висели вот такие), а потом еще бодалась со стеной, упершись в нее и давя изо всех сил - руками и голосом... Первое - по своей жгучей инициативе, второе - в ходе упражнения, по заданию Яна. Потрясающий опыт.
Что характерно: там, где руки пришиваются к телу (т.е. между лопаток) - мышцы болят. Костяшки - не болят совершенно. Интересно, заболят ли завтра...

Мысль вторая: охх, теперь же предстоит разбираться с тем, что за эти три дня вылезло... Точнее, для начала на это все предстоит посмотреть. Я-то полагала, что вылезшие темы либо уже закрыты, либо вообще отсутствуют. А они как выскочили, как выпрыгнули... Тут и агрессия, и проживание и выражение эмоций, и отстаивание себя, и взаимодействие с группой, и "не быть проблемой", и "не опозориться", и "им можно, тебе - нельзя", и... ох. Ну... окей. Будем посмотреть.

Мысль третья: аффигеть, сколько разного опыта - за такое короткое время! Опыт изменений через позитив и комфорт (а не только через задницу), опыт выражения себя через актерство и через пение, опыт "поддержки всего мира" - и фактический, и метафорический... и другие опыты, о которых не здесь и не сейчас. Хороший такой концентрат, в общем...
Перед каждым днем я повторяла фразу: "Не представляю, как..." (мол, я же боюсь, я не смогу) - и в итоге делала все то, что "не представляла". И все было ок.

Перед самой первой ступенью идея того, что в финале третьей ступени будет концерт, пугала меня до невозможности. Сейчас уже не пугает. Сейчас мне интересно. Посмотрю, как будет дальше.

:facepalm:  Кто-то уже интересовался, начитавшись хомячиных отзывов: они там вообще поют?

Проводится тренинг обычно 2-3 дня в арендованном зале. Группы в среднем по 14-16 человек.
Стоимость различается для москвичей и иногородних. В этот раз для москвичей была стоимость 10 000.

#5191 2014-02-17 16:26:23

Анон

Анон пишет:

Кто-то уже интересовался, начитавшись хомячиных отзывов: они там вообще поют?

нафига петь, когда можно поковыряться в проблемах собственной непонятости, да за такое никаких бабок отвалить не жалко?  :chearleader:

#5192 2014-02-17 16:28:13

Анон

из дневника хомячихи

Скрытый текст

#5193 2014-02-17 16:30:51

Анон

Анон пишет:

нафига петь, когда можно поковыряться в проблемах собственной непонятости, да за такое никаких бабок отвалить не жалко?

пф-ф-ф. проще и дешевле взять зеркало и полдня вещать ему про непонятость и прочее чсв.

Еще, совсем свежак: http://just-lince.diary.ru/p195593099.htm
Странная девочка...

#5194 2014-02-17 16:33:27

Анон

блин, 10 косарей. вот людям денег не жалко-то, а))) проще купить грушу боксерскую и дома ее молотить, чем вот так деньги выкидывать.

#5195 2014-02-17 18:25:20

Анон

Анон пишет:

И, как и прежде, к Ольге (Aleera) на терапию

А это еще кто?
Я знаю только, что она вела какие-то говносеминары на пару с Голди. Но вроде бы не так оскандалилась.

#5196 2014-02-17 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Я-то полагала, что вылезшие темы либо уже закрыты, либо вообще отсутствуют. А они как выскочили, как выпрыгнули...

чтобы "выскочили-выпрыгнули", ума много не надо, да и особых талантов психоложеских. С выпрыгнувшим ещё обращаться надо уметь, и иметь ресурс его переварить, а без этого получается бесполезная встряска психики. Обычно бывает так: "поднялось-не проработалось-вытеснилось - до следующего тренинга", бгг.

#5197 2014-02-17 21:33:55

Анон

Интересно, сколько лет девушке lince.? Мне почему-то кажется, что немного. Где она берет деньги на все эти тренинги и терапии?

#5198 2014-02-18 07:18:07

Анон

Да она, по-моему, вступает во все, что только можно.
Работает вроде воспитательницей в дет.саду. Вообще хрен знает откуда москвичи деньги берут. Может, из воздуха(уж не обижайтесь, москвичи)

#5199 2014-02-18 08:02:24

Анон

Лучше бы на отпуск на морях и шмотки хорошие с фруктами тратилась, а не на эту хрень.
Или на спортзал покруче. Пользы бы для поднятия самоценки и улучшения самочувствия было бы больше.
Нет, вместо того, чтобы вкладывать в себя несет в клюве корм всяким Вождям.  :facepalm:
Чтобы они вкусно ели, по заграницам отдыхали и в бассейн да на массажи ходили.  :facepalm:

#5200 2014-02-18 09:06:54

Анон

Вообще хрен знает откуда москвичи деньги берут. Может, из воздуха(уж не обижайтесь, москвичи)

И я не знаю, хотя я москвич. У меня нету лишних 10 косарей, хотя не бедствую, поскольку работаю как вол.
Да, я могу каждый месяц легко выделить 10-15, которые не уходят на сиюминутное (продукты, квартплата...). Но эти деньги откладываются на возможное лечение, отпуск за границей, ремонт, обновление техники - смотря что понадобится быстрее. Тренингов в этом списке нет и не будет. Но знаю, что некоторые люди отказывают себе в отпуске и ремонте, чтобы ходить на тренинги к вождям  :facepalm: А то и в продуктах отказывают, чтобы накопить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума