Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#5201 2014-02-18 09:57:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

@Анон, вот никогда такого не понимал. Столько же есть реальных способов порадовать себя, а они воздух покупают.

#5202 2014-02-18 11:46:26

Анон

Анон пишет:

Вообще хрен знает откуда москвичи деньги берут. Может, из воздуха(уж не обижайтесь, москвичи)

Анон, у меня был знакомый, который зарабатывал в Мск 12 тыщ - архивный работник, но каждую неделю почти менял телефоны, потому что ныл по знакомым, что денег нет, ему безвозмездно одалживали и кормили в обеденный перерыв, и жил он у друзей. Так что даже такие мудаки могут при желании наскрести кто на телефон, кто на Вождя, а когда з/п чуть повыше - и подавно.

#5203 2014-02-18 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня был знакомый, который зарабатывал в Мск 12 тыщ - архивный работник, но каждую неделю почти менял телефоны, потому что ныл по знакомым, что денег нет, ему безвозмездно одалживали и кормили в обеденный перерыв, и жил он у друзей. Так что даже такие мудаки могут при желании наскрести кто на телефон, кто на Вождя, а когда з/п чуть повыше - и подавно.

Анон, а ты серьезно считаешь мудаками тех, кто в Москве на низкооплачиваемой работе пашет? Тогда тебе к Вождю в свиту.

#5204 2014-02-18 12:11:34

Анон

Анон, ты серьезно воспринимаешь информацию через глаза в мозг? Смысл поста был не в том, сколько зарабатывает чел, а в том, что он живет за счет других и явно не по средствам.

#5205 2014-02-18 15:53:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько лет девушке lince.? Мне почему-то кажется, что немного. Где она берет деньги на все эти тренинги и терапии?

Анон, это вполне может быть одинокая дама бальзаковского возраста. Никем и ничем особо не обремененная (окромя "вылезших тем"), она вполне может позволить за 10.000 т.р. поколотить кулачками подушку (по заданию "Яна") даже при небольшом достатке.

Я уже давно бросила угадывать по блогу возраст юзера. 16-17тилетние девочки иногда ведут волне взрослые и остроумные блоги, тогда как мозги иных взрослых теть словно заморозили в 14 лет.

#5206 2014-02-19 01:58:43

Анон

Это может быть и юная девица, живущая с родителями фактически на иждивении семьи и профукивающая зарплату чисто на развлечения, поскольку есть кому ее поить/кормить/одевать. Есть семьи в которых материально поддерживают дитяток до пенсии сколько бы им лет ни было. В этом случае и зарплаты воспитательницы будет на тренинги и прочую херню хватать.

#5207 2014-02-19 14:40:45

Анон

#5208 2014-02-19 15:44:48

Анон

- Могу провести мастер-класс по распознаванию шлепков...

Вождь открыл новый тренинг?  ;D

#5209 2014-02-19 17:14:48

Анон

читаю и вижу не Тони и Стива, а Вжд и НК  :facepalm:

#5210 2014-02-19 19:37:24

Анон

блятьвотнахуяяэтооткрыл  :creepy:

#5211 2014-02-19 19:49:58

Анон

Анон пишет:

Или на спортзал покруче. Пользы бы для поднятия самоценки и улучшения самочувствия было бы больше.

я есессна, не сторонник вождетренингов, но лечить спортзалом психологические косяки - дохлый номер. А проблем с лишним весом у тётки вроде бы нет.

#5212 2014-02-19 21:10:18

Анон

Как рак когда шапка белой пены доползла до краев, появился Старк.

Я стесняюсь спросить, "как рак" - это как внезапная болезнь, или как ползучее членистоногое?

#5213 2014-02-19 23:05:51

Анон

Реквестирую политоту - что пишет вождик о событиях в Киеве? Заметил ли он их, думает ли о судьбинушке государственной?

#5214 2014-02-20 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты серьезно считаешь мудаками тех, кто в Москве на низкооплачиваемой работе пашет? Тогда тебе к Вождю в свиту.

Анон, я тоже так считаю. Не всех, только тех, кто остаток необходимой на жизнь суммы выклянчивает у друзей и знакомых.
Были у меня такие знакомые в кол-ве. Ролевое движение - оно такое, да. Но самой фееричной была тетенька бальзаковского возраста. Которая работала 3 года назад за 10 тр с переработками и рабочими выходными. При том жилья у тетеньки не было. Она кочевала от впески к вписке ( причем обычные хаты с пенками на полу и без обоев ее не устраивали). Добралась до нас. Жалилась на то, что жить негде, начальник зверь, платят мало, а вся она такая светлая-воздушная-звонкая. В результате пару месяцев жила у нас за нас же счет. При попытках как-то поговорить - давила на жалость, причем так, что все вопросы отпадали. Мы б ее наверное и дальше терпели, но дама постепенно начала наглеть. брать чужие вещи, предьявлять свои претензии. И ей нужно было внимание. Много и активного. Ну вот ты приползаешь с работы, а она тебя уже ждет под дверью. И начинает плакаться. если активно не сочувствуешь - черствый душевно человек.
В общем мы ее турнули. А она на другую хату тут же переползла.

#5215 2014-02-20 02:14:34

Анон

Я считаю мудаками всех дееспособных, взрослых, не инвалидов и не пенсионеров, которые живут за чужой счет. Гражданину положено обеспечивать свои нужды самостоятельно. Не хочешь и ведешь тунеядский образ жизни? Да ради бога как я могу тебе запретить? Только на уважение претендовать не стоит. Я тоже свободный человек и право на мнение имею.
И не надо про особые обстоятельства только. Кто хочет почему то вкалывает. И с ноутом в роддоме на сохранении лежучи, и с младенцем на руках двухмесячным, и с инвалидностями серьезными на двух трех работах. И не перечислить героев прущих супротив обстоятельств и медали не требующих за это. Так что не надо. Плохому танцору всегда большие яйца мешают.

#5216 2014-02-20 10:43:50

Анон

ну вот тренинг прошел, и я ждал отзывов тех, кого там покалечили или наебали, или просто недовольных. пока не вижу недовольных, а вижу наоборот довольных.
че-то как-то не знаю, аноны. почитал тут вас - по-вашему, можно вообще любой тренинг, любую терапевтическую группу назвать хуйней. моя мама так и называет, кстати, любую психотерапию, и точно так же говорит, что лучше б за границу, в спортзал, к косметологу. кому что.
короче, в любом случае, собака лает - караван идет, как я погляжу...

#5217 2014-02-20 10:50:46

Анон

Анон пишет:

че-то как-то не знаю, аноны. почитал тут вас

Бгг, у анонов сериал "Вождь", а у тебя сериал "аноны". Тоже ходишь, читаешь, осужадешь, исследуешь!

#5218 2014-02-20 11:09:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты серьезно считаешь мудаками тех, кто в Москве на низкооплачиваемой работе пашет?

Молодого мужика, работающего с 11 до 16 за 10 тыщ и не желающего ничего менять, зато ноющего, как его все не уважают, а все бабы - бляди, что быстро его бросают, им бы только бабла, где же та, которая поймет и будет его содержать, желающего иметь цацки не по доходам и постоянно живущего за чужой счет? Да, серьезно считаю мудаком.

#5219 2014-02-20 11:37:24

Анон

Вождь радуется клипу по Рэд\Дон паре  :teeth:
http://lidi.diary.ru/p195218197.htm

#5220 2014-02-20 15:05:27

Анон

Анон пишет:

Я стесняюсь спросить, "как рак" - это как внезапная болезнь, или как ползучее членистоногое?

это "как раз"

#5221 2014-02-20 15:31:26

Анон

Анон пишет:

И не надо про особые обстоятельства только. Кто хочет почему то вкалывает. И с ноутом в роддоме на сохранении лежучи, и с младенцем на руках двухмесячным, и с инвалидностями серьезными на двух трех работах. И не перечислить героев прущих супротив обстоятельств и медали не требующих за это. Так что не надо. Плохому танцору всегда большие яйца мешают.

О, как всегда, у Иисуса получилось воскреснуть, значит, и ты сможешь!

#5222 2014-02-20 16:13:10

Анон

О, как всегда, у Иисуса получилось воскреснуть, значит, и ты сможешь!

А вот нихуя. Не у Иисуса. У до хрена людей получается и институт закончить, и работу найти, и детей поднять, и до врача допереться без пафосных поз, и жить по средствам либо уже поднапрячься и зарабатывать больше, но не побираться по друзьям и родне на гаджеты и прочее. Это нормально для взрослых людей, не героизм и не невозможное. Не воскресение из мертвых, одним словом. И только всякие вожди торжественно страдают на диване, потому что их в детстве обидели, в метро на ногу наступили, в маршрутке заплатить попросили и денег за красивые глаза давать отказались.

Что, перестать пиздострадать и адекватно оценить ситуацию, учитывая все свои ресурсы (не перегибая в сторону "устал, лежа на диване, срочно нужно в отпуск на заграничный диван" или в сторону "работать круглосуточно") - это у нас чудо? Тогда я живу в мире розовых пони среди ниибацо волшебников.
Другой анон.

#5223 2014-02-20 18:40:05

Анон

аноны, а если человек живет на двадцать тыщ, не ноет, не клянчит, но и идти жопу рвать за бешеные деньги не хочет. Он тоже мудак и тунеядец?

#5224 2014-02-20 19:03:53

Анон

аноны, а если человек живет на двадцать тыщ, не ноет, не клянчит, но и идти жопу рвать за бешеные деньги не хочет. Он тоже мудак и тунеядец?

Имхо, нет. Если ему хватает, то и замечательно. Хватает - это в смысле у него есть свое жилье, еда, проездной и он не хочет себе новых айфонов, одевается не в бутиках, отдыхает на даче, а не в Лондонах... И, самое главное, более обеспеченным близким в глаза снизу вверх не глядит и не ноет, что вот им-то в жизни повезло, а он самый здесь бедняжечка, и они немедленно должны дать ему всего побольше.

#5225 2014-02-20 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Почему тут у всех так жопы загорелись? Анон выше явно расписывал ужасный тип личности, паразита. А так тут наверняка полфорума живет на 20 тыщ и не парится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума