Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#5226 2014-02-20 23:34:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

С ноутом Вождик лежал на диване
Кушал хамон и дрыгал ногами.
Диван проломился, Вова упал
И десять об этом постов написал

с ума уже схожу без подглядываний к вождю.

#5227 2014-02-21 00:42:33

Анон

Анон пишет:

С ноутом Вождик лежал на диване
Кушал хамон и дрыгал ногами.
Диван проломился, Вова упал
И десять об этом постов написал
с ума уже схожу без подглядываний к вождю.

Какой замечательный, каноничный, вальпургинический стих  :yeah:

#5228 2014-02-21 02:39:57

Анон

Я - старый брутальный ангстер, - пишет Ильич.
А мне как на зло все Столен Моментс вспоминаются!

#5229 2014-02-21 03:16:48

Анон

Анальный реализм бередит твою тонкую душу анончик?  :cool:

#5230 2014-02-21 07:40:41

Анон

разрешите поинтересоваться с целью повышения ерундиции - вальпургинический это как? гугление ничего вразумительного не дало(

#5231 2014-02-21 08:43:24

Анон

Анон пишет:

Анон выше явно расписывал ужасный тип личности, паразита.

Анон пишет:

Я считаю мудаками всех дееспособных, взрослых, не инвалидов и не пенсионеров, которые живут за чужой счет.

Женщина с ребенком, живущая за счет мужа, мудачка и паразитка. Ведь обстоятельства не имеют значения!

#5232 2014-02-21 09:18:06

Анон

Тут шла речь о женщинах с ребенком?
Тут обсуждается бездетный вошть, и у других примеров детей не замечено.
Частности имеют значение, анон. Просто мы о них тут не говорили. Например, попавший в сложную ситуацию человек может попросить у друзей денег. И я даже давал своим друзьям денег без отдачи на срочное лечение, и они действительно тратили эти деньги на лечение, а не на телефоны и рестораны. Но это однократные случаи, а не образ жизни. Обычно, если человек постоянно побирается или живет за чужой счет, а при этом жив-здоров - он мудак и паразит, 99%.
И даже женщины с детьми бывают разные. Некоторые из них тоже мудаки и паразиты, смотря как себя ведут.

#5233 2014-02-21 10:20:44

Анон

не вождь. У Дарвеста, бывшего защитнега вождя, бомбануло. http://darvest.diary.ru/p195682213.htm
кратко: чувак переехал в Киев и страдает, что его никто не спрашивает, живой ли он там. Вожде-приемы в комментах детектед.

мне действительно странно и несколько обидно, что я уехал жить в другую страну, о чем предупредил всех в дневнике, и в итоге люди, с которыми я общаюсь много лет, в большинстве своем не написали мне пару слов с вопросом, а как у меня дела и все ли в порядке.

Скажи пожалуйста, а ты мне друг, ну или хотя бы хороший знакомый? Если да, зачем в ситуации, когда мне откровенно нехорошо, ты высказываешь мне свое формальное представление о морали, вместо того, чтобы если не войти в мою ситуацию, то хотя бы не вмешиваться?

#5234 2014-02-21 10:21:59

Анон

Анон пишет:

Женщина с ребенком, живущая за счет мужа, мудачка и паразитка. Ведь обстоятельства не имеют значения!

Ох, анон. Ты передергиваешь в лучшем стиле Вождя.

#5235 2014-02-21 10:23:16

Анон

Анон пишет:

Я считаю мудаками всех дееспособных, взрослых, не инвалидов и не пенсионеров, которые живут за чужой счет.

Анон пишет:

Ох, анон. Ты передергиваешь в лучшем стиле Вождя.

Где передёрг? Тот анон говорил, что в роддоме с ноутом - и только в путь! Другие же смогли, такшта нечего тут!

#5236 2014-02-21 10:28:30

Анон

Анон пишет:

У Дарвеста, бывшего защитнега вождя, бомбануло

Там вообще много внизапна прекрасно вождиковского. Посыл "как они смеют устраивать революцию, когда я тут женицца собрался и немного кашляю от сажи" доставляет. Кажется, чувак отчаялся реализовать давнюю мечту "стать самым одиозным Гамлетом дайрей" иначе чем посредством Пути Вождя.

Поэтому если ты хочешь со мной общайся - пожалуйста, больше никогда, когда мне плохо, не рассказывай, что это я сам все нагнетаю и в этом виноват. Потому что тогда мне будет просто неприятно тебя видеть.

Это твои личные проблемы, что ты там прозреваешь, сравнивая меня неизвестно с кем. Меня это не ебет. :)

Я - не провинциал, погнавшийся за красивой жизнью.

И что происходит буквально на следующий день после того, как мы заказываем кафе для нашей свадьбы? Я вижу, что каким-то господам приспичило тут, видите ли, поиграть в революцию.

Что это за правое дело, от которого моего любимому человеку должно становиться плохо?

Меня заебало, что нашим друзьям сложно перемещаться по городу из-за вечных пробок. Меня заебало, что невозможно выбраться в центр, не рискуя попасть в Сомали. Меня заебало, что родителям Франциска и моим родителям страшно за нас - какого черта эти недорезанные Чапаевы заставляют наших родителей бояться тогда, когда им бы радоваться нашему скорому бракосочетанию?

А что, судьба страны должна быть выше наших жизней?

Этот человек [Янукович] три месяца терпел оппозицию, выступающую за его свержение, на главной площади страны - вы представляете, чтоб Путин терпел такое на Красной площади?

#5237 2014-02-21 10:32:40

Анон

Блин, а ещё у Дарвеста невеста - транс (дайритранс, видима). Может, хрен с ним, с вождём, будем за Дарвестом наблюдать?

#5238 2014-02-21 11:00:54

Анон

Возникает ощущение, что Дарвет воспринимает все происходящее, как имеющее отношение лично к нему и сделанное прямо-таки назло. Все общественные явления имеют ценность только в приложении к невероятно ценной личности Дарвеста.

#5239 2014-02-21 11:06:26

Анон

Анон пишет:

И что происходит буквально на следующий день после того, как мы заказываем кафе для нашей свадьбы? Я вижу, что каким-то господам приспичило тут, видите ли, поиграть в революцию.

Ооооооо

Анон пишет:

Меня заебало, что родителям Франциска и моим родителям страшно за нас - какого черта эти недорезанные Чапаевы заставляют наших родителей бояться тогда, когда им бы радоваться нашему скорому бракосочетанию?

А родители Франциска знают, что они родители Франциска?

Анон пишет:

Этот человек [Янукович] три месяца терпел оппозицию, выступающую за его свержение, на главной площади страны - вы представляете, чтоб Путин терпел такое на Красной площади?

Попробовали бы в мечети!

#5240 2014-02-21 11:32:03

Анон

Очередное вождеклон пишет:

да, в России пиздец и антигомофобные законы (я пансексуал и трансгендер

Да, блять, кто бы сомневался, что главная проблема России - это йобвашумать "гомофобные законы", больше проблем нету, угу.
Господи, этих вождеобразных по дайрям клонируют, что ли? Что они все как овечки Долли-то, в одних и тех же выражансах - и обязательно надо выебнуться - всем в очередной раз поведать, что ты трансгендер и хуйзнаеткакойтамеще пан-срансексуал!

#5241 2014-02-21 11:37:30

Анон

ну что, теперь тоже скажете, что у вождя типично бабское поведение?
Вон вам Дарвест пляшет с цыганочкой. Хотя вполне обладатель священного хуя.

#5242 2014-02-21 11:49:51

Анон

Анон пишет:

Блин, а ещё у Дарвеста невеста - транс (дайритранс, видима).

нет. У него обычная девчонка. Они выкладывали фотки.

#5243 2014-02-21 11:55:54

Анон

Анон пишет:

У него обычная девчонка

Дык вот жеж цитата из неё

Анон пишет:

я пансексуал и трансгендер

#5244 2014-02-21 12:04:11

Анон

Анон пишет:

пансексуал

Неизменно читаю как "Пан Сексуал", я нормален?

#5245 2014-02-21 12:26:18

Анон

Анон пишет:

Неизменно читаю как "Пан Сексуал"

пан Саксаул

#5246 2014-02-21 12:27:18

Анон

Он точно мальчик?

#5247 2014-02-21 13:00:58

Анон

Анон пишет:

да, в России пиздец и антигомофобные законы (я пансексуал и трансгендер

Скажите, аноны, а чем пансексуалам и трасгендерам законы мешают? Насколько знаю трансгендеров из дайри и панснксуалов от туда же от обычных цивилов их в толпе не отличить. И живут так же, несмотря на свою оригинальность. Так где пиздец? В чем он, может мне кто-нибудь подскажет?

#5248 2014-02-21 13:28:25

Анон

Эээ, ребят, когда пансексуалы встречаются с людьми своего пола они сталкиваются с обычной гомофобией, которой у нас тут хватает. Пока она в среднем не смертельна, но достаточно неприятна и динамика нехорошая. Ну то есть в свете последних событий рожать бы я в России забоялась, например.

#5249 2014-02-21 14:45:02

Анон

пансексуалы - это обычные би. не понимаю, зачем всю эту псевдоумную хуету этой девочке разводить.
по-моему, она просто йобнутая, вот и вся сказка.

#5250 2014-02-21 14:46:59

Анон

И вообще, почему она не Петя/Паша/Коля/Лёля, а какой-то пафосный Франциск. Если считаешь себя мужиком, иди до конца в соответствии с реальностью, а не пафосными ничками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума