Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#5251 2014-02-21 14:57:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

пансексуалы - это обычные би.

Ноуп, как мне объясняли, это те, кто воспринимает как сексуальные объекты вообще всех, детей, животных, стариков и так далее.

#5252 2014-02-21 15:02:02

Анон

Блять! Вождетред скатился в хуи.
Теперь я ненавижу Шелдона за дурь с контактиковой группой.
Зла не хватает
:bull:

#5253 2014-02-21 15:06:32

Анон

При чем тут Шелдон?!

#5254 2014-02-21 15:19:45

Анон

Ноуп, как мне объясняли, это те, кто воспринимает как сексуальные объекты вообще всех, детей, животных, стариков и так далее.

Нед, это те, кто воспринимает как сексуальные объекты и асексов, и транссексуалов, и прочие квирные пертурбации сознания, фактически не являющиеся болезнями. С парафилиями не путайте, да.
От би отличаются тем, что теоретически би воспринимают и мужчин, и женщин, но не квиров.
Вообще это все неустоявшаяся терминология. и что там имеет в виду Дарвест - ниипу.

#5255 2014-02-21 15:48:30

Анон

@Пылевой кролик, имхо, влечение к транссексуалам недалеко ушло от влечения к инвалидам, вроде бы относящемуся к парафилиям - как ни крути, тело менявшего пол человека обычно сильно отличается и от исходного варианта, и от варианта, к которому должно прийти, и чтобы находить это привлекательным, нужно быть очень странным.

#5256 2014-02-21 15:56:59

Анон

Анон пишет:

что там имеет в виду Дарвест - ниипу.

Да ладно, чего тут не понимать, это как если мужское имя - то непременно какой-нибудь Франциск, пафосно, благородно и оригинально, так и тут, главное назваться позвучнее и пооригинальнее)

Отредактировано (2014-02-21 15:57:16)

#5257 2014-02-21 16:28:02

Анон

Анон 5256, это ж парафилия только если сексуальное возбуждение вызывает сам факт инвалидности. А если тебе ок, что человек инвалид, например, если при этом тебя привлекают другие его качества, то это уже не парафилия ни разу, а обыкновенный умеренный пофигизм.

#5258 2014-02-21 16:49:29

Анон

Анон 5256, это ж парафилия только если сексуальное возбуждение вызывает сам факт инвалидности. А если тебе ок, что человек инвалид, например, если при этом тебя привлекают другие его качества, то это уже не парафилия ни разу, а обыкновенный умеренный пофигизм.

+1
я собстно это тоже хотел написать: суть в том, что состояние психики такого меняющегося человека тебя не сквикает люто, а наоборот - в чем-то привлекает. Помимо прочего, да.
Так что парафилия - отдельно, широкие взгляды - отдельно =)

#5259 2014-02-21 16:51:49

Анон

Анон пишет:

Эээ, ребят, когда пансексуалы встречаются с людьми своего пола они сталкиваются с обычной гомофобией, которой у нас тут хватает. Пока она в среднем не смертельна, но достаточно неприятна и динамика нехорошая. Ну то есть в свете последних событий рожать бы я в России забоялась, например.

Погоди, почему рожать боишься? От другой же женщины ты родить не можешь, следовательно родишь от гетеро соития, следовательно в глазах общества будешь нормальною. И даже живя с другой женщиною в одной квартире будешь восприниматься как обиженка последним бывшим с тобою в отношениях козлом, не доверяющим из-за травмы и предпочитающей общество подружек. Редкий цивил может поверить, что ты серьезна в своих чувствах к женщине, если и мать и с мужчинами было. Наверное у тебя просто такой этап и трогать тебя не за что. Вот встретишь идеального принца и станешь одною из них окончательно.

#5260 2014-02-21 17:10:32

Анон

Так то цивилы, а то опека. Я как-то работала в тесной связке с этими ребятами, быстро ушла и не хотела бы привлекать их негативное внимание никогда.
Ну и я бы рожала от искусственного оплодотворения, соитие с чужим мужиком как-то стремно для меня, я в этом плане очень чувствительная, так что даже био-отцом бы помахать при необходимости не вышло.

Не, ну я как бы не отчаиваюсь, а снаряжаю трактор и коплю деньги на переезд, но это у меня есть возможности, а у кучи людей их нет и тогда все становятся очень печально. Некоторые знакомые мне лесбийские пары с детьми сейчас сильно нервничают и тоже снаряжают трактора. Понимаешь, за себя всегда как-то спокойнее, а вот за ребенка не получается не бояться, даже если угроза вполне может и не сыграть в итоге.

#5261 2014-02-21 18:11:52

Анон

Анон пишет:

Кажется, чувак отчаялся реализовать давнюю мечту "стать самым одиозным Гамлетом дайрей" иначе чем посредством Пути Вождя.

Да куда ему до вИликого нашего. У нашего-то - стаж огого какой.  А это так, грубая подделка.

Вот пусть попробует тренинг провести. Какой-нибудь вроде "Моргать глазами могут все", тыщщ за 10 с рыльца. Тогда посмотрим.  :girly:

#5262 2014-02-21 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Да куда ему до вИликого нашего. У нашего-то - стаж огого какой.  А это так, грубая подделка.

Зато у него хуй не виртуальный.

#5263 2014-02-21 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Зато у него хуй не виртуальный.

Пример вИликого доказывает, что в виртуальном пространстве это не имеет значения и преимуществ в сфере хомяководства не дает.  =D

#5264 2014-02-21 18:57:18

Анон

Анон пишет:

А это так, грубая подделка

Зато у этого днев открыт, и вниманию откровенно радуется.

#5265 2014-02-21 19:08:47

Анон

Анон, который n страниц назад платонически хотел Дарвеста репортинг ин.
Почитал последнее, и чота уже не хочу. Выступление: "а ну быстро дали мне внимания, иначе я обижусь" это как-то не але, ибо манипуляция и вообще. Дарвест, вот нахуя ты так делаешь? Я уже нацелился отбивать тебя у невесты (или жениха? не, платье свадебное шли покупать, значит, невеста), а тут такие милые подробности вскрываются.

#5266 2014-02-21 19:11:18

Анон

Анон пишет:

Нед, это те, кто воспринимает как сексуальные объекты и асексов, и транссексуалов, и прочие квирные пертурбации сознания, фактически не являющиеся болезнями. С парафилиями не путайте, да.От би отличаются тем, что теоретически би воспринимают и мужчин, и женщин, но не квиров.Вообще это все неустоявшаяся терминология. и что там имеет в виду Дарвест - ниипу.

Ых. Залипла минуты на две. О как  все оказывается неплохо
Интересно, вот мне нравятся девушки. Любые. Квир-не квир, транс-не транс, пофиг мне. Пардон за мой французский, как дело до постели дойдет, у всех все одинаковое.
Мож под это дело тоже какое-нибудь клевое обозначение придумать. А то что это, все дифченки в дайрях кто пансексуалки, кто квиры кто агендеры, одна я банальная лесбиянка.

#5267 2014-02-21 19:20:56

Анон

А Дыхание меж тем собирает деньги на помощь подруге  и бывшей свидетельнице на свадьбе, которая не может доехать на похороны матери

#5268 2014-02-21 19:26:01

Анон

Анон пишет:

А Дыхание меж тем собирает деньги на помощь подруге  и бывшей свидетельнице на свадьбе, которая не может доехать на похороны матери

Аноны, да закопайте вы уже стюардессу. Хотите обсудить мадаму - топайте сюда. Только быстро выяснится, что в отрыве от вожденьки там и обсуждать нечего.  Женщина и женщина. А собирать нынче модно - что себе на дом, что кошке на валенки. :) Тысячи их.

#5269 2014-02-21 19:37:55

Анон

По поводу Дарвеста и его не совсем типичное для мужчин поведение: когда человек отчаянно жаждет популярности он пойдет на все. И бабские истерики с популярного скандального юзера срисует, и причудливо обзовется, благо ни давать мужикам в жопу, ни носить миниюбки его причудливость не требует. Можно быть собою и при этом загадочным не-таким-как-все.
Чел атеншенхаора. Ему нужна любовь, причем именно женская, все его послания рассчитаны на женский контингент, внимание и в идеале востребованнось.
Он уверен, что такое поведение для него самый простой и легкий путь все это получить. И боюсь, что именно сами аноны из нашего уютного чатика и подтвердили его теорию. Тогда, когда трое тян из них проявили к нему секс интерес. Ради халявного секса и ощущения себя сексибойз которому дают за его оригинальность можно поиграть в клоуна. Это не штангу в спортзале тягать, больших сил не требуется. Раз уж Ленин популярен у женщин, то чем он хуже?
Думаю Дарвест считает, что ничем.
А то, что будет популярен у фриканутых его думаю не смущает. Они тоже женщины. С такими же телами. И качество минета от умственных способностей индивида и его вменяемости не зависит.

#5270 2014-02-21 19:38:26

Анон

Ох, ебать, в погоне за минутой славы,  Дарвест ебанулся! Я бы его даже обсудила,  несмотря на то,  что он явно этого хочет. 
Анон с мИчетью, спасибо,  я смеялась до слез))

#5271 2014-02-21 19:46:21

Анон

Аноны с качеством минета и мичетью, ну что ж вы натворили. В моей голове эти слагаемые нечаянно дали сумму "качесто мичета от умственных способностей индивида и его вменяемости не зависит" и миня аж затрисло(((( от смеха.

#5272 2014-02-21 20:24:52

Анон

добрался до кэпостарковских игрищ.
какое там очаровательное самооправдание
какое оно незамутненное

#5273 2014-02-21 20:53:18

Анон

@Анон, 20:38:26 спасибо, я старался.;)
Я бы тоже обсудил личинку Гамла проклюнувшуюся на наших глазах. И то, что он этого хочет меня не смущает.
Но это в отдельную тему надо топать. Там можно и пофилософствовать о психологии Гамло-кунов. Если хоть кому-то еще кроме нас двоих это надо.

#5274 2014-02-21 22:24:59

Анон

да лан, зачем отдельную тему? Все равно крысокунчики пока молчат

#5275 2014-02-21 22:59:28

Анон

@анон, ок. Давай обсудим, анончик.:) Как думаешь как далеко зайдет дарвест в своем представлении и на сколько его хватит? Будет ли какой-нибудь феерический отжиг, а потом классическое "я вас троллил"(с) или "я просто игрался"? Дождемся ли мы новой звезды или у него кишка тонка?
С тех пор как Вова окуклился мне одиноко. Сердце жаждет новых героев моего любимого формата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума