Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне кажется, что если он начнет, то вполне может заиграться и на пару лет) На лицо же огромное желание внимания
Я соскучился по Шелдону(
Он сюда больше не ходит?
@Анон, 00:04:36 если будет интересно плясать мы его предоставим.
Симбиоз великая сила. Он нам зрелищ - мы ему внимание.
Кстати, еще один вождизм Дарвеста детектед. В посте про Украину за него отвечает его подруга))) Он, видимо, фшоке и пледе от злых людей.
А Вождя хочется переебать лопатой по хребту, потому что этот тонко-звонкий Ян уж десять лет Ян, совершенно ненапряжно себя чувствующий в теле и образе девочки Маши, и образ он создает совершенно паскудный и не соответствующий фб64.0.
Мудак он, проще говоря. Вот так девочка Маша покричит-покричит, и судить будут по ней, потому что она громкая.
Простите, аноны, разорвало.
Лично я спрашивал про трансгендеров, которые Квиры всякие, а не про трансексуалов.
Обрати внимание пожалуйста с кем я говорил и кого спрашивал. Явно не трансексуала готовящегося к переходу.
Мне объяснили в чем суть и я успокоился. Успокойся и ты. Никто тех кого ты защищаешь тут не обижает.
Вождь вообще много врет. И он не трансексуал, а Квир. Если бы признавал это было бы хорошо. Но вот такой он как есть.
Ребятушки, а куда выпилились все фотки с яндекса????
Шелдон выиграл.Вошть схлопнулся!
Протестую! Вождь бессмертен!
Собственно, как раз зашёл. Всем добра.
Вождь кстати вроде сайтом своим заняться собирается и просит хомяков написать там хвалебных отзывов.
Аноны, ловите ссылку:
http://www.youtube.com/user/twinfools/v … rid&view=0
о правильном трансгендере, который на протяжении нескольких лет пишет видео о том, как проходит переход.
В последнем видео он говорит, что ходит в зал каждый день и что надо питаться оооочень правильно, чтобы не превратиться в хрякву. НК и не снилось.
Аноны, ловите ссылку:
http://www.youtube.com/user/twinfools/v … rid&view=0
Офигенный парень, спасибо, анонче. Такой явно не превратится после тридцати к мини-хряковку, как НК.
Такой явно не превратится после тридцати к мини-хряковку, как НК.
Теперь я хочу фанфик про Яна и его домашнего питомца, гуманоидного минипига Макса. Бесполезное, но забавное хрюкающее животное по ночам теребит пятачком ональные губы хозяйки, а днем всячески шкодит: берет кредиты, чтобы изображать видимость работы, съедает недельный запас хамона втайне от страдающего на жесткой диете Яна. Но Ян все прощает...
Не в первый раз слышу, что ежедневные занятия в спортзале и правильное питание единственный путь к здоровью если нарушен обмен веществ. Может это и правда раз столь многие об этом говорят.
Только ни Вождь, ни НК же не найдут в себе сил ежедневно ходить и заниматься.
Так что с каждым годом будут выглядеть все хуже и хуже.
Кстати о хамоне и диетах. Крысокунчики, Вовас как окончательно забил на благие мысли о диете и вернулся к поеданию вкусняшек? Или строчит о том как перекусывает фруктами и обедает шпинатом и брокколи?
Я не крысокун, доступа у меня нет, но инфа 100%, что пишет про безглютеновую диету, что-то там безглютеновое печет в хлебопечке и превозносит диетичность этого.
печет в хлебопечке
разбил палм об фейс.
Ща обосрем хлебопечку только потому, что ее купил Вождь.
про безглютеновую диету
Но ведь безглютеновая диета - хуйня, разве нет?
http://skeptoid.com/episodes/4239
Злые вы, аноны! А мне Вову жалко. По факту там реально все грустно. И он это понимает. А весь этот бодрый пиздеж на публику - от страха.
Крысокун подтверждает - Вова на безглютеновой, купил хлебопечку, сравнивает смеси. А ещё жрёт кролика, потому что традиционное мясо ему тоже вроде как запретили.
Но анон реально ржёт с воплей Вовы про хлебопечку. Вову так послушать - так он реально ПЕЧЁТ ХЛЕБ. Нет, правда, Вову, кажется, просто таращит по этому словосочетанию. Наверное, ему видятся там пахари, пола пшеницы, мускулитые женские руки, замешивающие тесто... А на деле там хлебопечка. Цирк, да и только.
печет в хлебопечке и превозносит диетичность этого.
А разве людям с нарушенным обменом веществ в сторону ожирения можно мучное?
Просто хлебопечка и диета у меня как-то в мозгах слабо сочетается. Но может я фатально неправ.
Женщина с ребенком, живущая за счет мужа, мудачка и паразитка. Ведь обстоятельства не имеют значения!
Женщина с ребенком, живущая за счет мужа, за которую убирается и стирает домработница, а ее ребенка нянчит ее мама и она же готовит - паразитка.
Отдельно хочется сказать, что ни муж, ни ребенок не являются смертельно опасными заболеваниями препятствующими трудовой деятельности.
И не только такой псевдоработе на в лежачем положении на диване как у Ленина. У которого ребенка нет, но который за мужем, однако убирается за ним домработница, кто готовит из семейной пары постоянно и стирает шмотье нам не ведомо, но посуду моет Ленинский муж. На чьи финансы существует Ленин тоже загадка. Ибо его месячный личный доход покрыт тайной. И то как он соотносится с его расходами тоже.
Вождь мудак и паразит, по моему глубокому убеждению. И его обстоятельства на этот факт никак не отражаются.
тем временем невесту Дарвеста распидорасило в стиле "мы с вас ржем", и она общается с нами у себя в блевничке. Додали чете внимания, называется.
@Анон, стандартная такая программа выполняется. Эх, жырные игры, где вы ))