Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анончики, правильно ли я понял из поста Вождика, что хомки были и к ремонту в квартире четы припаханы 8 лет назад? Их хоть кормили обедами/ужинами за это? Или только песни пели бесплатной раб.силе и впечатления дарили?)))
Кто помнит как там дело было?
я чота охуел от байки про чайник в одном конце, а чай в другом.
я кнш понимаю что не у всех на кухне есть возможность разместить эти вещи рядом, но не подумать об этом за 7 с фигой лет - эпично.
Вжд напоминает анек про кота, который орал, потому что лень было с собственных яиц встать :D
А я не понимаю, что такого ужасного в том, чтобы сделать 5 шагов в одну сторону и столько же в другую. Неужели слишком много энергии потратится?) Ну так можно восполнить её диетическими эклерами!
я чота охуел от байки про чайник в одном конце, а чай в другом.
А от того, что это трагедия века, ты не охуел?
Вовас, ты же прирожденный копирайтер! Нафиг занимаешься всякой фигнею, а не реализуешься в том, к чему склонность?
Это ж сколько надо времени, чтобы такую простыню накатать
Эпическое повествование о перестановке на кухне, надо в голливуд послать как сценарий для многомиллионного блокбастера
Вовас, ты же прирожденный копирайтер!
Анон, мне вот кажется, Владимир Ильич что-то недоговаривает )) Возможно, он действительно работает больше чем кажется, но не преподавателем вокала, а копирайтером. Может, считает, что это недостаточно круто для успешного психолога и певца Яна, поэтому не афиширует.
Ну реально такой замыленный текст про хлеееебушек. Хорошо представляю на каком-нибудь сайтике висящим.
А погуглите-ка фразы! Х)
А погуглите-ка фразы! Х)
Не, я не думаю, что она бы стала так палиться ))
@анон, 18:39:50 да я тоже его представляю. Хотя слабо верю в то, что Вовка стал бы скрывать свою востребованность в качестве копирайтера. Это же не полы мыть.
Блин, как он без микроволновки обходится, аж завидно... Я в новую квартиру пару месяцев назад въехала и уже взвыть готова, что за минуту себе завтрак не соорудишь, надо с плитой возиться, и вообще любой прием пищи = грязная сковородка.
Теперь Вождь размышляет о том, кто он - Ласомбра или Вентру. О_о
Малкавиан, гыгыгы.
Хотя слабо верю в то, что Вовка стал бы скрывать свою востребованность в качестве копирайтера. Это же не полы мыть.
Разумеется. Но мне показалось, дело не в этом. Просто и НК ооочень туманно говорит о своей деятельности.
Они же обе те еще "играйщицы", им хочется соответствовать своим виртуальным образам. Загадочный и трагичный Ян-копирайтер - это как-то не то, не годится для нашего драматичного гея-трансгендера. А вот загадочный и трагичный Ян-певец, артист и специалист по душам человеческим - самое оно. И очень серьезный мужик НК с какой-то очень важной загадочной работой. ))
Малкавиан, гыгыгы.
воображающий себя тореадором
Ласомбра
Шта.
@анон, 20:13:08 у него же посуду грязную моет НК, чего ему париться из-за грязных сковородок? Мыли бы за тобою ты бы тоже не парилась.)))
Ебать. Он же не любит Вампиров.
Распухший, уродливый Носферату, который прячется в недрах квартиры от света и чужих глаз.
@анон, 20:13:08 у него же посуду грязную моет НК, чего ему париться из-за грязных сковородок? Мыли бы за тобою ты бы тоже не парилась.)))
А, ну да, логично. Интересно, а НК тоже не парит, что микроволновки нету, или у него в таких вопросах права голоса нет.
Немного новых луков Ильича )
блеклист, вашу маму так
Распухший, уродливый Носферату, который прячется в недрах квартиры от света и чужих глаз.
Этот пост огорчает распухших и уродливых.
Вождя к тореадорам, пжлст.