Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
блядь, машуня, либо авиаторы, либо этот плащ с федорой.
либо пухлый шарф до ушей, либо поднятый воротник. ты похожа на черепашек-ниндзя, когда они плащи в мультике надевали - и никто еще типа не узнавал, что под плащом ебучая черепаха-мутант.
хочешь выглядеть дорого - купи нормальную сумку, а то у этой нитки повылезли. и лучше с широким ремнем сумку.
в целом, выглядит неаккуратно и дешево. похож на китайца из "мальчишника в вегасе". нет, не подумайте о ханжестве, я тоже захаживаю в секонды и всякое такое, но так я же и не ору, какой я орестокрад весь из себя.
"И еще боремся почетное за звание дома высокой культуры быта!!"(с)
Блять, анон с черепахами, нельзя так, я ночью заржал в темноте, как конь.
Точно сравнил!
блеклист, вашу маму так
Крысокун?!
Зойбанен???
NOOOOOOOOOOOOOO!!!!111
да аноны меня выпилили
Долго пыталась понять, что ж мне напоминают свежие фотки Вождя, и таки вспомнила. Примерно с 1.35: http://www.youtube.com/watch?v=pdQKtckKUWM
Ну вылитый же
Долго пыталась понять, что ж мне напоминают свежие фотки Вождя, и таки вспомнила. Примерно с 1.35: http://www.youtube.com/watch?v=pdQKtckKUWM
Ну вылитый же
как трушный мен все равно не выглядит, мсумка женская .
шарф этот как у бухгалтерши.
пронзаю каблуки
@анон, 22:53:53 у него никогда права голоса не было ни по одному вопросу.:) Он же приживала в квартирке папы Машки, подкаблучник классический под сапогом белой госпожи. Так что все может быть, но мы об этом никогда не узнаем.:)
Кстати о квартирке. Было удивительно узнать, что она уже досталась Вожделле в наследство, хотя оформлена и вовсе не на него. Машка как всегда, даже в малом предпочитает мир фантазий.:)
Нет, Вовас не торик. Торики ценят искусство, даже если сами нихрена создать не могут. Машка ценит жратву и сериальчики. Ни Кубото, ни Ван Гог, ни префаэлиты не были удостоены ее вниманием. Спектакли и концерты всякие она тоже хорошо если раз в год удостаивает своим присутствием. Книжки не читает. Не интересно ей искусство. Так что какой она торик.
Малк она. Замужний мужик Маня с сиськами, изнывающий от дискриминации мерзких трансфобов, которые эти сиськи отказываются не видеть. Самое то для клана психов.
Крысокун, мои соболезнования! Но ты принес годноты с Вождем, который задирает подбородок и выпячивает челюсть, чтобы скрыть второй подбородок хддд
@анон, ну а что еще остается Вовке. Не от хлеба же отказываться в самом то деле.
А вообще Вовас подтверждает мою теорию, что если не разобраться с рационом и не заниматься ежедневно физ нагрузкой то никакие салоны-массажы-крема-витамины, отдых и сон не помогут выглядеть хорошо после 30-ка.
Мы то что едим и не предназначены для лежания бревном.:(
Вот так жесток и несправедлив мир.
О нет, как мы теперь без кулстори о луноликом
Наберемся терпения и будем ждать когда сам выползет общаться с народом.
Ну или очередного скандала с расхомячиванием и последующим сливом инфы со скандалами, интригами, разоблачениями.
Как выпилили? откуда?!
Мож он реально статьи с хлебом копировал с сайтов, чтоб того, кто вытащит, выпилить?
Не переживайте, есть ышшо крысокуны))) Просто они осторожнее))) Ибо вовася продолжает свою детективную деятельность.
Вот ему не лень то.
Аноны, меня вдруг осенило! Если квартира принадлежит вождю, то почему он в ней не прописался??
Шелдон доигралась со своей пылающей жеппой. Пока эта коза не замутила бучу со своим сообществом втентаклике, все было тихо и никто никого не выпиливал. Крысокуны радостно таскали нам еду и все были счастливы. Но нет бля, надо было выебнуться, надо было показать, как глубоко и смачно она расхомячилась. И что теперь? Спасибо, Шелдон?
Потому что по документам владелец папа?
Вова упоминал этот факт, когда делился планами по поводу переезда и сдачи жилья.
Пруфы на старом форуме валяются в вождетемах.
Хомяк, не трогай Шелдона.
Хомяк, не трогай Шелдона.
Заебали вы со своими хомяками. Я не тот хомяк, есличо, но Шелдон таки испортил нам сериал. Без его несуразной возни так и продолжали бы сейчас про диету на хамонах и булочках в хлебопечках читать. А теперь - усё. Приплыли.
Без его несуразной возни так и продолжали бы сейчас про диету на хамонах и булочках в хлебопечках читать. А теперь - усё. Приплыли.
а ничо, что это какие-то умные аноны тут радостно советовали Вождю, как выпиливать крыс?
к слову, чот не вкурил я про выпил. принёс крысокун фоточек, другой анон сказал, что блэклист, ёпта. это название сериала же, под который Вождь щас дрочит на свою ахуенность. а все сразу запаниковали. и кто-то вбросил, что да, чуваки, выпилили. и все поймались
Отредактировано (2014-02-26 09:43:01)
@гость в шарфе, Конечно ниче. Ведь вполне возможно вот эти вот недовольные и давали советы.
Рано или поздно выпилят всех. Полгода прошло, как вождь огородился. Кто там предсказывал, что он вот-вот пойдет в народ? Ась? Вот-вот, на днях, может прям завтра? Допущенных в днявочку все меньше и меньше, постики сюда уже не таскаются. Спасибо, бля, Шелдон! Нам от этого так хорошо сразу стало! Разуйте глаза, аноны. Пока не всплыл втентаклик, здесь была благодать. Но хомочка Шелдон, которая дрочила на вову так, что аж брызги летели, решила всем показать, что теперь-то она не такая, а совсем другая. МА-ЛА-ДЕЦ, Шелдон!
Плюсую вышеотписавшемуся анону. Иногда лучше жевать, чем сами знаете что. Шелдон, твоя попка полыхала задорно, любо-дорого смотреть. Но ты овца.