Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#5401 2014-02-26 10:01:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Пока не всплыл втентаклик, здесь была благодать.

Дебилоид, группа Шелдона существовала уже давно.
Харе нагнетать и истерить. У вошдя есть фейсбук и твитор, да и друзья друзей всегда принесут годноты.
Так что съеби отсюда и сри в другой темке.

#5402 2014-02-26 10:06:54

Анон

Алло, группа была пустой и мертвой, пока туда не потащили "разоблачения". Фейсбук еще не прикрыт? Ну так то дело времени. Твиттор? А покажите мне твиттор, я помню, что его грохнули.
Друзья друзей принесут подачку раз в месяц? Ну это, конечно, все меняет!

#5403 2014-02-26 10:11:58

Анон

Во у тебя истерика.  :lol: Один в один как у Вовки случались когда-то. Куча соплей на ровном месте.
Если у тя ломка сходи в любую активную тему и припади там к новым звездам форума.
Не устроят местные есть и другие форумы.
Свет клином на ВИ не сошелся.
В сети легион ебанатов.

#5404 2014-02-26 10:14:01

Анон

Да-да, 200 страниц темки за неполные два месяца - это свет клином не сошелся, конечно же.

#5405 2014-02-26 10:16:44

Анон

Господа в последнее время на форуме что-то зачастили истеричные посты. То ли весна скоро и истеричные личности уже цветут и воняют где только можно во славу ее, то ли у нас завелся один но крайне зеленый общий друг. Второе вероятнее.
Предлагаю его игнорировать и не вступать в споры.
Оставим товарища на голодном пайке.

#5406 2014-02-26 10:29:19

Анон

Вот спасибо, хорошо, положите на комод. Только не забудьте, что на голодном пайке сидят здесь все. Вовина тема была самой пышно цветущей из всех. Сразу видно, что совершенно неинтересно его обсуждать, да?

#5407 2014-02-26 10:41:21

Анон

ахуенные наезды на причитающих анонов.
с каких пор оставленные без еды аноны стали хомяками? и с хера ли те идиоты, которые советовали вождю как надо проводить зачистки, теперь пронзаются в орущих против шелдона? логика, ау!
и что за посыл читать других звезд? может еще предложите заняться личной жизнью и карьерой, а? вот в таких-то хомячки и видятся. ибо в таком случае зачем сами читают почти  дохлый ныне тред и посылают других - нипанятна.

#5408 2014-02-26 11:34:19

Анон

Не переживайте, есть ышшо крысокуны))) Просто они осторожнее))) Ибо вовася продолжает свою детективную деятельность.

... И они не тащат из постов с замочками, особенно если этих постов с замочками несколько ))

Как бэ очевидно, что все они открыты разным людям )))

#5409 2014-02-26 11:36:25

Анон

Анон пишет:

ахуенные наезды на причитающих анонов.

ахуенные наезды на Шелдона от причитающих анонов.

#5410 2014-02-26 11:39:18

Анон

Аноны, "блеклист, вашу маму так" - это ж не про ЧС на дайри, а про внешний вид вовки, который теперь косплеит детектива этого толстожопого из сериала O_o

#5411 2014-02-26 11:40:42

Анон

Аноны, а вы бы хотели, чтобы Вождь вечно в открытую пепелил, промывал людям мозги, набирал бы хомяков и бросал бы их, чтобы вы потом могли до старости кричать "СМОТРИТЕ, смотрите какой он, а мы предупреждали"?
Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то когда тут хомки появляются, все очень любят кричать, что страдают здесь за правду, спасая мир от Вождя.
Так вот Шелдон именно в эту сторону и сделал шаг. Он молодец.

#5412 2014-02-26 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, "блеклист, вашу маму так" - это ж не про ЧС на дайри, а про внешний вид вовки

во-во, а сколько направленной ненависти в сторону левого юзера полезло.

#5413 2014-02-26 12:09:38

Анон

Да всем посрать на спасение мира от вовы. Тоже мне мировое зло нашли. А вот за лишение лулзов надо бить по щщам. Чо толку от крысокунов, если они затихарились?

#5414 2014-02-26 12:28:47

Анон

Вот-вот, всем похуй. Акроме белых плащей и пылающих жоп (ну вы понели).

#5415 2014-02-26 12:39:09

Анон

читаю сериал давно, ржу над вовой и удивляюсь, что с годами ничего особо не меняется и знаете, периодически забивал на этот сериал. Нудно, потому что.
Тех, кто говорит правду о вове и вешает это в контактах и других сайтах - поддерживаю, ибо нех. Когда ваши друзья, родные или вы сами словите не лулзов, а неприятностей от вождя, может и промелькнёт мысль "как жаль, что раньше мы не знали, что вовка мудак" или поймёте правильность таких вот действий.

некоторые аноны истерят, потому что не получили постов вождика про то, как у него опять жопа отваливается, как мир несправедлив и он преодолел, а ещё простыня про кухни, хлеб. ОМГ!! Я даже не читаю такое, мне жалко время тратить на это. Иногда правда смешно с вовки, но столько лет... пфе.
Если эта тп пропадёт и будет сидеть в закрытке с 5 человеками - ок. Вам реально не пох? Я как-то ради смеха не хочу, чтобы мой друг надорвал у вованьки связки, потратив бабла на стрёмные уроки, а потом ещё и нацепил на себя образ транса-пидераста, изуродовав свою внешность говно-стрижками и шмотками под вождя.

#5416 2014-02-26 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Да всем посрать на спасение мира от вовы. Тоже мне мировое зло нашли. А вот за лишение лулзов надо бить по щщам. Чо толку от крысокунов, если они затихарились?

Зайка моя, я за сериалом "Вошдь" слежу пятый год, но тем не менее, проживу и без обсасывания вовки, а вот мне тебе за твои глупые претензии и истерики как раз "по щщам надавать" и хочется.

#5417 2014-02-26 12:51:27

Анон

Анон пишет:

"по щщам надавать" и хочется.

Оу, начинается бокс по интернету!  =D

#5418 2014-02-26 13:08:52

Анон

Анон пишет:

Зайка моя, я за сериалом "Вошдь" слежу пятый год, но тем не менее, проживу и без обсасывания вовки, а вот мне тебе за твои глупые претензии и истерики как раз "по щщам надавать" и хочется.

Йа нитвая зайка! Уйди!! Уйди. И без тебя плохо!  :panic:

#5419 2014-02-26 13:57:34

Анон

Анон пишет:

Боже, как будто к живой НК прикоснулся.

#5420 2014-02-26 14:17:33

Анон

Анон пишет:

с каких пор оставленные без еды аноны стали хомяками? и

я пошутил. Никто меня не выпиливал

#5421 2014-02-26 14:19:36

Анон

я пошутил. Никто меня не выпиливал

патамушта ты вообще не был крысакуном, а мимо пробежал и вбросил? ;D

#5422 2014-02-26 14:25:12

Анон

потому что я мими пробегал и вбросил

#5423 2014-02-26 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Я как-то ради смеха не хочу, чтобы мой друг надорвал у вованьки связки, потратив бабла на стрёмные уроки, а потом ещё и нацепил на себя образ транса-пидераста, изуродовав свою внешность говно-стрижками и шмотками под вождя.

+500
Шелдон все правильно сделал. Я с удовольствием следил за сериалом, но даже если он прекратится (хз выпилили крысокуна или нет, я уже запутался)... нуок, найду себе другой или чем полезным займусь, что еще лучше.
Аноны, которые так страдают без Вождя, производят нездоровое впечатление. Я не выдаю себя за крестоносца, несущего бобро и свет. Сам читал тред скорее ради лулзов, чем из желания бороться с Вождем, но я не буду так по нему скучать. Если Вожде пропадет совсем, на второй же день о нем забуду. Народ, вы чо?  :creepy:

#5424 2014-02-26 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые так страдают без Вождя, производят нездоровое впечатление.

А тебе какое дело?? Весна скоро, как мы без вождя???  :casper:  Меня уже ломает. Да, это не здорово, но, быть может, я его тайно любил, а этот форум был единственной моей связью с луноликим. Бесчувственный сухарь ты! Вот ты кто.

#5425 2014-02-26 15:41:00

Анон

Впрочем, пойду попробую записаться на его курсы, иных путей жить дальше не вижу  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума