Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Уроки вокала по скайпу, анон - и ты в дамках. К тому же, тебя сразу добавят в ПЧи!
Кстати, никогда не понимал: все так ругают вождя за вокал по скайпу, как будто это его изобретение. А сейчас, между прочим, мильон "музыкальных студий для взрослых", которые по скайпу от хоть чему обучают, хоть на скрипке играть, хоть на трубе.
Тут где-то архивы правдорубских тредов проскальзывали, не осталось у кого?
подавился хлебом, когда увидел косплэээй ильича на реда.
вождик, не надо. ты даже имея картинку перед глазами и то не можешь путного ничего сделать.
Люди вы чего?
На форуме богинь у насекомых есть же темки на любой вкус и размер.
http://forum.baginya.org/index.php
Лично моя любимая звезда - Волочкова Настенька.
Вовка конечно многим был люб ибо родной дайриковский ебанат. И успел за десятилетие примелькаться, отсюда и незамолкающий чатик. Он ведь хотел славы и известности, вот оная его и настигла в достойной его форме.
Но есть еще много куда податься зеленой фауне и к чему припасть, если наш пингвин закопается в норку навек.
Не будь анон как Вовка, говном ленивым, ищи себе развлечения сам, а не жди, что еду принесут и в рот сложат.
Не будь анон как Вовка, говном ленивым
чота аж маяковским повеяло
Cлушайте, а ведь раньше такого прямо пиздеца не было. Мне вот нравился даже фик, где Локи Тора пытал, а потом съебал в спячку (и просрал королевство еще до этого). Там как-то не про бабье счастье все-таки было.
А тут какой-то пиздец. И главное, сама-то своим сосисой помыкает, че ж не найдет себе сурового гопника, который бы ее пиздил тапочком?
Ой, это я не в ту тему. Это в тему про Водолея надо было (предыдущий коммент).
А мне вот по инсепшен нравится, несмотря на то, что в свое время его активно обсирали
А мне вот по инсепшен нравится, несмотря на то, что в свое время его активно обсирали
ну ещё бы, ты же Хомячок
Меня только что выпилили из блевничка *CRY*
Меня только что выпилили из блевничка *CRY*
Спалился? или молча?
да тролли все это, никого не выпилили, не ведитесь))
http://magdam.diary.ru/p195805897.htm
вов, вова пляшет в комментах)) мизогиния, трансофобия и прочие ништячки
Не палился, вообще почти не комментил. Молча закрыли и все.
Не палился, вообще почти не комментил. Молча закрыли и все.
Нихуя не понял, что именно магдам хотела сказать.
Нихуя не понял, что именно магдам хотела сказать.
если тебя бесят мизогинические штуки - в тебе самом есть мизогиния. обожаю, как эти психологи одну мысль в гигантскую простыню расворачивают
ваш кэп
о, еще МагдаМ как интересный персонаж... есть где про нее зачесть?
если тебя бесят мизогинические штуки - в тебе самом есть мизогиния.
Если еврея бесят антисемитские высказывания, то в нём самом есть антисемитизм.
Люди вы чего?
На форуме богинь у насекомых есть же темки на любой вкус и размер.
Там тоска какая-то, скучно =\
Если еврея бесят антисемитские высказывания, то в нём самом есть антисемитизм.
а если меня бесит картофель, я - латентный корнеплод, проходили -.-
Если у тебя жопоболь от картофеля такая, что всюду носишься с горящими трусами и при виде пюре теряешь адекватность - таки да, что-то тут не так.
Если у тебя жопоболь от картофеля такая, что всюду носишься с горящими трусами и при виде пюре теряешь адекватность - таки да, что-то тут не так.
Значит в Шелдоне с его пепелящей задницей тоже живёт Вождь!
А то не живет! Шелдон на него так яростно надрачивал, да и ник с тех пор не сменил.
Да ну нафиг, меня вот расистские и националистские приколы бесят вплоть до полного разрыва общения с носителем подобных вглядов. При этом ни сама не националистка, ни лично от национализма не страдаю. Мизогиния из той же оперы примерно - даже если лично не задевает (хотя меня-то как раз задевает, я тян) то все равно как-то потом общение с человеком не складывается - слишком разные ценности.